итак неделю отдыхал ))) теперь и поработать нужно бы )))Feell, отменяй поездку
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Январь 2011 - 11:10
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 06 Январь 2011 - 11:21
давайте сюда пока что ))) У судьи инета нету )
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 06 Январь 2011 - 11:45
По поводу читов, не делайте быстрометных обвинений, просто сообщайте кого подозреваете, а мы будем смотреть за этим человеком.
Пока трогать никого не буду, поставлю БАНШОТ и тогда попрошу нескольких человек прислать свои скриншоты из игры, которые сделаются по нашей команде, а не игрока, когда он может отключить эти читы.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 11:53
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2011 - 11:58
со слона мне так попали, удивлению не было предела, отписался ещё - тишина в ответ.А мне очень понравилось, как некоторые вчера, с завидным постоянством ... через всё поле... в прыжке.... мне, приседающему - хедшот за хедшотом
з.ы. Судья - убери фрэндли фаер!
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:02
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:03
Чоооо????..... .... друзья убедили...Shusha, ДИМКОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:05
перед лицом смуты и реального террора даже заядлые партизаны идут в штыковуюShusha, ДИМКОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда готовься к последствиям и потере тонны нервов поначалу, конечно, ибо ты пока купишь оружие тебя уже зарежут триждыа вот и фиг ..........
где качать ?
ну правила просты ! выбираешь комманду, где меня нет и как только появляешься среди компании незнакомых тебе мужиков - скорее покупай оружие и мочи всех, кто с тобой рядом появился, а то разбегутсяи шо делать ?
Изменено: ST1RATEL, 06 Январь 2011 - 12:07
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:15
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:21
и еще красавцы те, кто спалит твою нычку и бежать от греха подальше - так было в коробке на даст_2 сижу тихо и спокойно, жду улова, прибегает тело - швыряет гранату и в кусты правой рукой работать ессно, стало ясно, что в этом районе тело и ко мне уже летят гранаты и бегут парни с заряженными хэдшотами
отец !ST1RATEL, а Serge, гатт... постоянно сзади подкрадывается...
Shusha, ты лучше объясни, почему ты вчера ни разу не слеп
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:22
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых