значит пока античит не палит
Изменено: ST1RATEL, 06 Январь 2011 - 10:16
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:14
Ну он вроде как и не скрывает. Сам вчера об этом вовремя игры говорил, когда я поинтересовался откуда слон на карте где его в принципе не может быть.угу.. Аналогично а ацтеке схлестнулись с Волли.. Он вприсядку в углу с пистолетом, я с калашом.. Расстояние минимальное.. Проигрываю. Смотрю статистику, а я не нанес ни одного повреждения.
Когда написал, что он снова читерит - он тут же вышел из игры.
Слава Украине!
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:14
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:17
"Зажимать" калаш просто не надо, у него разброс не меньше, чем у кулемета. И плюс к этому - слабо настроен сервак и стрельба действительно часто подлагивает, я иногда в упор тоже попасть не могу...Он вприсядку в углу с пистолетом, я с калашом.. Расстояние минимальное.. Проигрываю. Смотрю статистику, а я не нанес ни одного повреждения.
Обычная игровая ситуация - 100 раз такое было с обеих сторон.угу.. Аналогично а ацтеке схлестнулись с Волли.. Он вприсядку в углу с пистолетом, я с калашом.. Расстояние минимальное.. Проигрываю. Смотрю статистику, а я не нанес ни одного повреждения.
Изменено: Dream Studio, 06 Январь 2011 - 10:17
Купи слона !Ну он вроде как и не скрывает. Сам вчера об этом вовремя игры говорил, когда я поинтересовался откуда слон на карте где его в принципе не может быть.
Максим играет хорошо, хз с читами или без, но и его можно было завалить. beat тоже хорошо играет, но скорее всего без читов.
Кстати, откуда бы Максим узнал пароль на сервак, вчера, если он не на форуме.
Изменено: DenisZed, 06 Январь 2011 - 10:19
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:20
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:20
Прямые руки таки рулят.угу.. Аналогично а ацтеке схлестнулись с Волли.. Он вприсядку в углу с пистолетом, я с калашом.. Расстояние минимальное.. Проигрываю. Смотрю статистику, а я не нанес ни одного повреждения.
Когда написал, что он снова читерит - он тут же вышел из игры.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:22
у меня вчера на втором дасте и ацтойке, когда 22 чела бегали - противники появлялись через время т.е. я выглядываю из-за угла - чисто, а через секунду-две он резко появляеться посреди зоны просмотраPPS Кстати, как толкьо на серваке 15+ человек - пиндец лаги...
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:22
"Зажимать" калаш просто не надо, у него разброс не меньше, чем у кулемета. И плюс к этому - слабо настроен сервак и стрельба действительно часто подлагивает, я иногда в упор тоже попасть не могу...
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:26
Изменено: Guess, 06 Январь 2011 - 10:29
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:26
Будешь посты создавать каждый раз когда у тебя будут случатся неудачи ?Я поинмаю, что прямые руки только у тебя..
Один раз ты уже был пойман с читами. Доверия к тебе НЕТ и НЕ БУДЕТ!
И таки банить тебя нужно!
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:29
аналогично, я вчера сам прикололсяу меня вчера на втором дасте и ацтойке, когда 22 чела бегали - противники появлялись через время т.е. я выглядываю из-за угла - чисто, а через секунду-две он резко появляеться посреди зоны просмотра
Изменено: DenisZed, 06 Январь 2011 - 10:32
Ни ГМО, ни ГБО
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых