Ну началосьА командно мы читеров валим)
хотя за нас, безусловно, мтс коннект. но у них Стиратель и валлее.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Январь 2011 - 23:44
А командно мы читеров валим)
хотя за нас, безусловно, мтс коннект. но у них Стиратель и валлее.
eGo будет покруче, на последней карте по килам меня обогнал...
Кстати понравилося Даст я уже забежал всех там почпокал, а команда отстреливается от меня и сидит в тонеле очкует .
Опубликовано 06 Январь 2011 - 00:13
щит задуман для командной игры. А у него-один в поле. Причем успевает открыться, пальнут точно в голову и не умереть, что странно по умолчанию. Заметьте, он в инете с утра до ночи, не устать-нереально.ниушто щит с писталетам настолько харашо защищают? вот кто мне скажет кроме Макисма?
Опубликовано 06 Январь 2011 - 02:09
Удали этот файл, античит сверяет со своими файлами и если находит лишние в этой папке, не пускает играть.
ЗЫ аватарку нет смысла прикручивать. Можно, но делать не буду.
AXEL_DodgeClub OpenGL32.dll файл для обеспечения WH. Пока не удалишь в контре его, будет бан.
Шота я сильно добрый
OpenGL32.dll отвечает за WH o_0? Хороший дистрибутивчик КС видимо попался Вот тока ВХ никакого у себя в игре я не видел, к с частью для самого себя.
Интересно где был античит когда я заходил к вам на сервер? :) По идее если был чит, то и забанить должно было сразу при коннекте. Да и играл я довольно таки длительное время. А тут бац - приехали, приписали мне OpenGL чит))))
PS: играл много где, даже с запущенным маяком - его всё устраивало.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 06 Январь 2011 - 02:16
Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:44
Скрип, так какое твое мнение за максима? смотрю, ты далеко не пенек в КС.
пенек, самый натуральный.
Априори дуэль автоматического оружия и базового пистолета с близкого расстояния - победа автомата. Спасти может только ХШ.
А тут просто чудеса какие то...
Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:47
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:52
Судья, как типа техподдержка проэкта - "CS на УОК - отомсти за свои %", должен принять волевое решение и хоть шота сделать
Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:54
ну, не всегда..., если удачно орудовать пистолетом и быть на шаг впереди - не факт...пенек, самый натуральный.
Априори дуэль автоматического оружия и базового пистолета с близкого расстояния - победа автомата. Спасти может только ХШ.
А тут просто чудеса какие то...
Я не за себя пишу
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:56
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:01
мля, давайте решим шо с ним делать да и всё, чё переливать из пустого в порожнее? я за то шобы забанить, не нравится он мне и всё тут
А кто он впринципе??
Если не форумчанин - банить без зазрения совести :)))
ну, не всегда..., если удачно орудовать пистолетом и быть на шаг впереди - не факт...
Я не за себя пишу
угу.. Аналогично а ацтеке схлестнулись с Волли.. Он вприсядку в углу с пистолетом, я с калашом.. Расстояние минимальное.. Проигрываю. Смотрю статистику, а я не нанес ни одного повреждения.
Когда написал, что он снова читерит - он тут же вышел из игры.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:06
Судья, подъем!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых