Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Январь 2011 - 19:38
Изменено: AXEL_DodgeClub, 05 Январь 2011 - 19:40
Опубликовано 05 Январь 2011 - 19:44
через пару часов тока смогу проверить логи. К 10 думаю разберемсяРебята, прошу прощения. А ваш сервер часто ошибается в определении читов? Просто как-то странно получилось. Играл у вас на сервере, причем дважды у вас играл довольно таки длительное время, и тут оп, при завершении мапы - сидихак детектед и я в бане. Как-то лыжи не едут у меня, чтобы понять откуда там сидихак Мне и без него хорошо стреляется
Опубликовано 05 Январь 2011 - 19:47
Ребята, прошу прощения. А ваш сервер часто ошибается в определении читов? Просто как-то странно получилось. Играл у вас на сервере, причем дважды у вас играл довольно таки длительное время, и тут оп, при завершении мапы - сидихак детектед и я в бане. Как-то лыжи не едут у меня, чтобы понять откуда там сидихак Мне и без него хорошо стреляется
Опубликовано 05 Январь 2011 - 19:47
Опубликовано 05 Январь 2011 - 19:55
Спасибо, о добрый человекчерез пару часов тока смогу проверить логи. К 10 думаю разберемся
2Vic
Вот что было заявлено:
Kicked by Console: "[CSF-AC] OpenGL32 Hack Detected"
Kicked :"[CSF-AC] OpenGL32 Hack Detected"
В том то и дело что нет инфы по бану. Писалось про кик и только. Пытаюсь зайти и получаю You have been banned... , больше ничегоAXEL_DodgeClub, сейчас тебе раскажут, что античит не ошибается . Хотя у него достаточно ложных срабатываний. Выложи полную инфу с консоли, там должен быть индекс по бану.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 05 Январь 2011 - 19:56
Опубликовано 05 Январь 2011 - 20:44
Вот что было заявлено:
Kicked by Console: "[CSF-AC] OpenGL32 Hack Detected"
Kicked :"[CSF-AC] OpenGL32 Hack Detected"
может быть ошибочным, если криво настроен плагин...
Опубликовано 05 Январь 2011 - 20:48
Так тут 43 страницыDonTigra, уже пятый раз это вопрос звучит здесь
вас ис дос, что нужно версию поставить другую - хотя бы ту, что я ссылку давал.
На самом деле я уже нашел и качаю патч. Но чисто по-ламерски сначала спросил, а потом подумал
Опубликовано 05 Январь 2011 - 21:23
Удали этот файл, античит сверяет со своими файлами и если находит лишние в этой папке, не пускает играть.Некорректный файл: ../valve/cl_dlls/particleman
ЗЫ аватарку нет смысла прикручивать. Можно, но делать не буду.
AXEL_DodgeClub OpenGL32.dll файл для обеспечения WH. Пока не удалишь в контре его, будет бан.
Шота я сильно добрый
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых