Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Январь 2011 - 12:44
Может мой античит конфликтует с серваком?
гы гы)Человек так хотел мне кровь пустить, что даже читы поставил...
Я добрый, тем более, что не ведусь на развод типа" я мясо, а зачем вообще читы".)))
Я понимаю, что меня сейчас запинают, но я читеров вроде не замечал на серваке. Да, есть народ который оч. хорошо играет, но все имхо честно.
блажен верующий)
Опубликовано 05 Январь 2011 - 12:47
НикадаVic, падельник?)
Надо будет глянуть на norekoil.суть в другом...
Человек с ручным пулеметом, находясь в конце экрана валит по голубям. Сам знаешь, какой разброс у этого пулемета и кучность просто нулевая... Но при этом - хэдшоты вылетают.
Хз, может у тебя опыта поболее моего и ты шаришь лучше
Опубликовано 05 Январь 2011 - 13:14
В одной очень популярной в свое время ВАП игре играла масса народу, иногда нельзя было зайти в игру. Игра была доступна с телефона и компа. Трудно в это поверить, но она была интереснее графических игр. Но там была одна фишка-на действия с компа стояла задержка. П
Вы не поверите, как клялись и божились взрослые люди, что они играют честно.Вроде-бы смешно-тупая буквенная игра, но она реально затягивала, и чотбы получить
преимущество, народ мутил. Я тогда нашел решние и стал бегать быстро, но народ продолжал мне втирать, что такие невозможно))
Натура человека такова, что ему надо признание. Эго поласкать-никогда не вредно))).
Тю, меня за ник забанили)))
Надеюсь, что Пишущего Кролика тоже туда)))
Опубликовано 05 Январь 2011 - 15:07
Requesting tempdecal.wad from server
FILTR.cv /opel club/ подключается
[CSF-AC] Player: FILTR.cv /opel club/, uses cheat-key: DEL
FILTR.cv /opel club/ зашел за спе
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых