Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 01:39
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 01:50
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 07:53
Там только в команде играть, а если пинг левый, то шансов мало, но зато тренирует рефлексы))))Та ну Вас, такое ощущение что всю жизнь играете ))) Я котлета а не игрок
Но там можно спектаторствовать, а это не честно, но мы тоже можем этим пользоваться:" Слева за ящиком с 10 жизни". Но это не совсем этично.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 08:16
Мне жестоко убивает [homen] ALEX вроде так, он всегда за терроров играет.... а админ ихний ShaMan? Жестоко попадал под раздачу мне пару раз бедняга даже перекреститься не успевал как умирал...
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 09:35
з.ы) у админа ник создатель
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 09:40
вот потому и не люблю пиратские сервераТам только в команде играть, а если пинг левый, то шансов мало, но зато тренирует рефлексы))))
Но там можно спектаторствовать, а это не честно, но мы тоже можем этим пользоваться:" Слева за ящиком с 10 жизни". Но это не совсем этично.
вчера, куда звал Бобро у меня пинг был 134 и выкидывало
пока перезагрузил модем, чтоб попробовать - все вышли пошел погулять просто по другим сервакам минут на 20 - после сорса очень не привычно - там техника стрельбы более тоньше и изящнее, что ли, а здесь мочи-вали очередями но несколько раундов меня привыкли и я вышел на уровень 2 к 1
еще бы не монитор 14" с разрешением 1280\800
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 11:22
Любитель. Присоединяйтесь, сегодня после 16-00 побегать хочу:)
Ник Denis
Буду рад побегать со всеми на Вашем сервере, скину создателю сервера телефон в личку:)
Почитал тему. Давайте сегодня после 17:00 побегаем. Кто со мной?:)))
PS Сервер создавать не умею.
поставь английский язык по умолчаниюа у меня на одном из дисков оказалась 1,6 xtcs - там все заработало правда в консоли инглиша нету - не могу комманды прописать необходимые
если хочешь - маякни после 16:30, скину номальный клиент через аську, 200 Мб
Изменено: DenisZed, 17 Декабрь 2010 - 11:20
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 11:30
я понял, как отличить возрастную категорию игроковкак в разделе игры зазывали - никто почти не отписался, а в на обочине пошла пьянка
Старые матерые называют самую мощную винтовку "слон", молодежь - АВП.
Меня вначале "слон" - не понимали:)
Ни ГМО, ни ГБО
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых