Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Январь 2011 - 10:37
Эту информацию надо закрепить в шапке, чтоб каждый раз новенький не перелистывал 34 стр.Да уже пару раз ссылки выкладывались. Глянь ссылку Стирателя.
Держи проверенный клиент ССЫЛКА и еще это СКАЧАЙ - ложить *\Valve\cstrikeПовторяю вопрос. Дайте плиз нормальную рабочую версию, а то ту что я вчера скачал какая-то глючная.
Изменено: Wall-e, 05 Январь 2011 - 11:16
Опубликовано 05 Январь 2011 - 10:44
Опубликовано 05 Январь 2011 - 10:46
Чего не сделать в одной теме шапку ?Пароль здесь http://www.opel-club...entry1071161757
Количество игроков расширено до 30
Куча тем, ниче не понятно.
Нет, это без ГлюковWall-e, Это уже с читерскими добавками версия?
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:15
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:24
А там уже неделю таких-масса, учатся прям налету.[b]
А вот кто это был в зелёном костюме - я в него полный рожок с двух шагов выстрелял, а ему хоть бы что ? Даже не повернулся, просто ушёл Так не бывает - меня, сцуко, издалека одной пистолетной пулей (не в голову) убивает - а этому кадру хоть бы хны. Жаль, не успел ник увидеть
А там уже неделю таких-масса, учатся прям налету.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:26
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:28
Во, Скрип, ты ты так сказать свежим глазом-сразу видно, шо дела мутные. Да и демки все показали. Не пойму, зачем его там терпят.После 4х летнего перерыва вчера играл впервые.
Именно потому считаю, что читерам не место в игре.
Кстати, а кто такой Максимка??
Прикольно наблюдать, как человек с ручным пулеметом валит по голубям и раздает хэдшоты
А Пл еще есть такой, но он ввиду контрмер стал прятаться)))
Да он не всегда работают, читы делают спецы и продают за деньги, хацкеры-страшная сила.любой сервак без античита - это болото
Изменено: Timothy, 05 Январь 2011 - 11:28
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:29
так давай те же флудить.Wall-e, я вот заметил, ты и еще один, а w.e.r.t.y ну очень кипешные, все что-то не нравится.
Эта тема флудилка, вся основная инфа там, я в этом разделе не модератор и не ТС, что мне вешать в шапку?
Кипишь когда я говорил что votemap не работает для обычных сметрных, или то что фризитайм я с самого начала просил поставить ?
по поводу вотемапа, если на сервере играют два-три человека на какой-то большой карте, то нет смыла бегать. почему бы не довести совместными усилиями сервер до ума и вывести его на всеукраинский уровень автомобильных игровых серверов.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:46
Во, Скрип, ты ты так сказать свежим глазом-сразу видно, шо дела мутные. Да и демки все показали. Не пойму, зачем его там терпят.
Да нету на тех демках ничего у Максимки...
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:52
Невидимость сервера связана с тем, что ты забанен по IP, а не по нику.
Wall-e, напиши в консоли votemap и номер карты и внизу увидишь сколько надо голосов для начала голосовалки, под списком карт.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:56
суть в другом...
Человек с ручным пулеметом, находясь в конце экрана валит по голубям. Сам знаешь, какой разброс у этого пулемета и кучность просто нулевая... Но при этом - хэдшоты вылетают.
Либо же в дуэле 1 на 1.. Базовый пистолет против автомата... Стреляют в упор... Кто побеждает - не сложно догадаться.
Я не говорю что человек читер, может просто играет отлично.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 12:01
Т.е. голосовалка не выходит на конпки, а все происходит в консоли ?Timothy, видимо ты забанен, просил же прислать IP.
Wall-e, напиши в консоли votemap и номер карты и внизу увидишь сколько надо голосов для начала голосовалки, под списком карт.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 12:07
у мну ай-пи постоянно меняется.Timothy, видимо ты забанен, просил же прислать IP.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых