Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:02
В єтот момент я понял что тут есть чит, флеш пред лицом взорвалась єффекта нет:
Параноик , флеша нет на хлтв, у меня она была, хотя и взорвалась чуть сбоку, поэтому стреляя в слепую упал назад в яму.
Короче видео много нарезал они впринципе все однотипные но на ютуб заливать очень долго, любая опасность ты включаешь заднюю и отходишь, при этом просматривая прям в голову потенциальную опасность через стены. Выложу понравившееся когда мы прорвали фронт и обошли зади.
Даже мой малой покрутил у виска на такие демки.
Пральна, потому как за секунду до этого оттуда с авп и с м-ки уложили двух теров.Немного опишу демку: Обращаем внимание когда ты стоишь на лестнице(я в это время вкл. на пару сек. плеер), ты смотришь прям через ящик в голову сопернику сек. 2 обдумывая пальнуть тебе в голову или нет, но так как ты не читер думаешь подождем подходящий момент.
Ну если ты по звуку не отличаешь калаш от м-ки... то сорри и если ты внимательно посмотришь демку то там опять же стрельба из м-ок и три минуса у теров, тут и так понятно, что КТ прорвали парапет и zz и можно смело туда лупить. Тем более что они двое выскочили и мне пришлось "доворачивать" калаш.Но вот беда зади толпа жаждущих крови контров, нужно отстреливаться паника прицел в разные стороны, но потом прийдя в себя вспоминаем что на дасте можно простреливать неплохо, начинаем наводить прицел на противников через стену, учитывая что там такое месиво было что по звуку хрен определишь где кто.
Я очень хорошо ориентируюсь по звуку и радару и если бы не мои "кривые руки" то баны отгребал бы с ходу.И так всю игру?
P.S. Не позорся с такими демками....
Демки можно смотреть еще прямо в контре. Ложишь в папку cstrike или cstrike_russian файл *dem. Затем в консоли набираем viewdemo "имя файла" и вуаля -наслаждаемся.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:15
В данный момент я не позорюсь, пожалуста я выложил файлик HTVL, смотрим и анализируем свои поступки с разных ракурсов.Параноик , флеша нет на хлтв, у меня она была, хотя и взорвалась чуть сбоку, поэтому стреляя в слепую упал назад в яму.
Даже мой малой покрутил у виска на такие демки.
Пральна, потому как за секунду до этого оттуда с авп и с м-ки уложили двух теров.
Ну если ты по звуку не отличаешь калаш от м-ки... то сорри и если ты внимательно посмотришь демку то там опять же стрельба из м-ок и три минуса у теров, тут и так понятно, что КТ прорвали парапет и zz и можно смело туда лупить. Тем более что они двое выскочили и мне пришлось "доворачивать" калаш.
P.S. Не позорся с такими демками....
я выложил только один малый кусочек в АВИ, смотри демку от начала и до конца, и все поймеш... малому привет
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:23
А че мне анализировать? Я свою игру знаю и на каждый момент готов аргументированно ответить, так что говори какие моменты (время на хлтв) не нравятся и я обосную свое поведение, почему я сделал так и так.В данный момент я не позорюсь, пожалуста я выложил файлик HTVL, смотрим и анализируем свои поступки с разных ракурсов.
я выложил только один малый кусочек в АВИ, смотри демку от начала и до конца, и все поймеш... малому привет
Этой фразой ты меня обвиняешь бездоказательно в читах, при этом выкладывая никчемные моменты..В єтот момент я понял что тут есть чит
можно и viewdemoplaydemo name.dem
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:34
1.Обясни мне почему ты наводиш на голову противника прицел когда его не видно?
2.Обьясни свои задержки в начале раунда.
3.Обьясни мне почему с каждым раундом ты на демках все больше и больше направляеш прицел на противника, и чем острее ситуация тем это виднее. Как говорится под шумок.
Мне за все демо показалось что играет 5-ти летний мальчик с читом.
Предлагаю просто поставить хороший античит. Ведь античит для геймеров не влияет на игру.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:43
Я не буду спорить с тобой. Есть демка пусть смотрят люди.
1.Обясни мне почему ты наводиш на голову противника прицел когда его не видно?
2.Обьясни свои задержки в начале раунда.
3.Обьясни мне почему с каждым раундом ты на демках все больше и больше направляеш прицел на противника, и чем острее ситуация тем это виднее. Как говорится под шумок.
Мне за все демо показалось что играет 5-ти летний мальчик с читом.
1. Всегда держу прицел на уровне головы и целюсь в места вероятного появления противника
2. Иногда отвлекаюсь от компа, от этого и бывают задержки.
3. Чем острее ситуация, тем больше звуков стрельбы, шагов - я это слышу и соответственно в связке с радаром реагирую по ситуации.
А ты вообще в наушниках играешь? Просто смешно, что ты типа считаешь себя папкО в КС и такие несерьезные обвинения.
Лучше баншот.Предлагаю просто поставить хороший античит. Ведь античит для геймеров не влияет на игру.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:11
а вообще это похоже на какой-то фильм ужасов, где инопланетный разум вселился в одного из людей и заражает других, а люди, поняв это, начинают подозревать друг друга , что он "чужой", ну или попроще, то фильм "12 негретят"
п.с. как все-таки спокойней играть через стим
Изменено: ST1RATEL, 04 Январь 2011 - 18:11
Опубликовано 04 Январь 2011 - 19:41
Так оно даже не начинает качать просто фейлд ту коннект...а дождаться закачки карты не угу?
Ладно, ща поменяю карту и сможете зайти
О! началось...
рррррррр, снова траблы....
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:30
Гг, нихочет тебя пускать в суровый мужской коллективинтересно...а муж мне специально уже 2 раз на закачку ставит одну и ту же игру...типа с первого раз какая-то фигня закачалась..
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых