Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Начал
Zipher
, 14 дек 2010 21:22
12342 ответов в теме
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:03
Counter-Strike Source Launcher у меня такой) я с вами смогу играть)
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:17
Спасибо друзьям из Львовской области, респект вашему упрямству
Сервер временно отключен из-за постоянных DoS-атак
В смысле, львовские друзья упрямо ДОС-атакуют твой сервер ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:19
я свами хочу че делать?
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...
Правила
Правила
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых