Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Август 2012 - 08:29
Можно не включать вотебан, но включить только вотеМанжик, вотеДенис и вотеПЛ - этого будет достаточноХот вотебан тогда включи чтоли...
а, ещё вотеМак7им не помешает )))))))))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Август 2012 - 19:58
это не админ )) это кто-то из игроков на тебя запустил вотебан, и автоадмин забанил )чудо-админ slimshady
меня там сегодня тоже пытались банить )))
вот фуле вы все тут собрались и читаете ? играть пошли )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Август 2012 - 20:51
Опубликовано 19 Август 2012 - 22:07
Кто стёр моей предыдущее сообщение о том что он - скипидар ?
ЗЫ Судя по тому, как лихо ты меняешь IP-адреса, с читами у тебя тоже всё в порядке.
Опубликовано 19 Август 2012 - 23:37
Изменено: sarmat_lsc, 19 Август 2012 - 23:39
LADA SYNDICATE
Опубликовано 20 Август 2012 - 22:00
http://vk.com/video11060383_163203716
http://vk.com/video1...628?section=all
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 07:59
ping online, lanet, vbios, volia - это так то что быстро вспомнил, айпи не знаю - в инете можно найти... на ladasyndycate часто кто-то там бегает...а можно конкретнее, интересно иногда встретить братьев по оружию...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:01
Многие наши играют на ЛадаСиндикате. В принципе, нормально играть, вот только когда приходят школьники с набором читов - это капец ) Админов там почти никогда нет на месте.а можно конкретнее, интересно иногда встретить братьев по оружию...
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых