Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 04 Январь 2011 - 13:53
з.ы. воис-чат возможен среди игроков одной команды?
ST1RATEL, где смотреть статистику?
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:06
voice chat ессно работает - только мало кто общается
утилизацию центрального процессора ?Самое время со всех требовать УЦП
думаешь это избавит от читаков ? да есть читы, которые и без проца позволят играть
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:08
ок, проверю дома)нажимаешь кнопку чата Y и пишешь /top15
я так понимаю, что тоже есть какие-то кнопки, запускающие воис-чат? было бы удобней для меня, с кем-то переговариваться, чтобы не быть уж савсем мнясомvoice chat ессно работает - только мало кто общается
ещё хотел сказать, что раньше, играя в клубах, чётко выстраивалась тактика команды, ну кроме мясных карт, хотя и там можно распределить обязанности, а тут - хто куда вроде и знаешь шо и как нужно делать но в адиночку - нереально абсолютно.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:13
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:28
Можно запустить в HLTV.Вися, KLM возьмет ?
Не работает
Указываеш что хочеш открыть, там где указывать патч просто открываеш hl.ехе, незабываем ставить галочку на виевдемо. Ну и потом плей.
КС установлен должен быть обязательный.
дальше демка проигрывается в режиме просмотра, т.е. можете перематывать ускорять, а также менять игроков.
Изменено: Вися, 04 Январь 2011 - 14:30
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:43
Никак.
Странно, пробуй, вот примерно как выглядит програмка,
Безымянный.JPG 74,21К 21 раз скачано
жмем плей, должен запустится КС. Там как в обычно просмотре пользуемся, при нажатии на ЕСК появится плеер.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:46
Та нифига, я играю без читов то спецом для ловли мегаиграков)))Sudya, ну хоть признался а я то думаю, чего это вдруг убивать меня начал, когда раньше ножом тебя по 2 раза за раунд резал а оно воно че, Михалыч
skripchik, если у тебя высокий пинг, сервер тебя выкинет. Поставил значение 180.
В консоли все пишется, что и почему выкидывает
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:56
Тут вроде нормальная игра
В єтот момент я понял что тут есть чит, флеш пред лицом взорвалась єффекта нет:
Короче видео много нарезал они впринципе все однотипные но на ютуб заливать очень долго, любая опасность ты включаешь заднюю и отходишь, при этом просматривая прям в голову потенциальную опасность через стены. Выложу понравившееся когда мы прорвали фронт и обошли зади.
http://www.youtube.com/watch?v=dZtwjUvfLKA
Немного опишу демку: с виду на нормальной скорости все ок читов нет, но глаз не профессионала в замедленном действии заметит чит. Обращаем внимание когда ты стоишь на лестнице(я в это время вкл. на пару сек. плеер), ты смотришь прям через ящик в голову сопернику сек. 2 обдумывая пальнуть тебе в голову или нет, но так как ты не читер думаешь подождем подходящий момент. Но вот беда зади толпа жаждущих крови контров, нужно отстреливаться паника прицел в разные стороны, но потом прийдя в себя вспоминаем что на дасте можно простреливать неплохо, начинаем наводить прицел на противников через стену, учитывая что там такое месиво было что по звуку хрен определишь где кто.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 15:23
Вися, вообще ничего обычные палевные точки простреливал ! тех, что сзади просто услышал\увидел, когда своих мочили про флешки: одна похожа на Ф4, а не флэш, а вторая на просратую ...
И так всю игру?
у меня вопрос тока по флешкам, а так вроде ок. Хотя хз, курсор постоянно на противнике был
Смотрим сами всю демку за разными людми, особенно за читером МТС, как он играет и простреливает. Ну естественно как Vic бегал смотрим...
http://ifolder.ru/21148272
Изменено: Вися, 04 Январь 2011 - 15:39
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых