Если некоторые шутки не понимаешь.
Да ладно, у меня 2 КСа, один с читом, другой со слономМне сначала слона надо удалить, чтобы чит скачать Да и неинтересно с читом, что я - Манжик, что ли
Изменено: powersh0t, 03 Июнь 2012 - 21:01
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 21:01
Да ладно, у меня 2 КСа, один с читом, другой со слономМне сначала слона надо удалить, чтобы чит скачать Да и неинтересно с читом, что я - Манжик, что ли
Изменено: powersh0t, 03 Июнь 2012 - 21:01
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 21:02
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:24
не обращай внимания... это тип людей, которые свои неудачи и неумение компенсируют оскорблением, унижением других людей с использованием разных смеКуечечков и смайликов... таких игнорить надо, пишет что-тоНе надо здесь переходить на личности, ок?!
Изменено: manjik, 04 Июнь 2012 - 14:26
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 21:44
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 14:04
не обращай внимания... это тип людей, которые свои неудачи и неумение компенсируют оскорблением, унижением других людей с использованием разных смеКуечечков и смайликов... таких игнорить надо, пишет что-то
пусть пишет дальше...
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 14:08
больше со мной не разговаривайДа, пофиг
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 20:53
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 18:00
во-первых под античит есть читы, во-вторых лично я замечаю разницу играя с античитом и без. в-третьих - кому-то банально впадло заниматься разбирательством почему он не запускается. мне пришлось снести систему чтоб все заработаломлин а зачем сносить античит???
а чем он мешает ???
не понимэ канеш почему все растерялись по вегам и ланетам.........
ну пинг повысился самую малость ну и что ???
чё все пропали
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 18:58
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 21:07
А ты без бассейна не можешь? Помыться хотел?На сервере карта 35gfx уже час, и выбор карт не работает, русский язык в чате пропал.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 08:37
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых