От "всех" тут осталось пара-тройка заядлых страйкеров ....
гнать их в шею
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:56
Опубликовано 27 Май 2012 - 22:22
Опубликовано 28 Май 2012 - 07:25
Опубликовано 28 Май 2012 - 19:30
Опубликовано 30 Май 2012 - 07:36
что даже никаких мыслей нет по поводу бана?manjik,а за шо меня на ладе забанили, я шото не понял!?
Изменено: manjik, 30 Май 2012 - 07:38
Опубликовано 30 Май 2012 - 13:49
да уж... как вымораживает когда отморозкам дают админку...щас поищучто даже никаких мыслей нет по поводу бана?
как всегда - типа вх, аим и иже с ними... давай скрины - я им выложу (регистрация у них есть) - разбанят (проходил это уже 4-е раза у них)... на будущее - пиши еще и повки на каждую карту...
Опубликовано 31 Май 2012 - 21:50
Так сервер чаще не работает, чем работает )))Печальная статистика
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 16:02
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 21:00
Это ты мне ? Вот щас - пятница, вечер, сервер лежит. Вчера лежал. Какие сказки ?ну да... есть еще какие-то сказки?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 22:51
Я против!!! Причина отсутствия игроков лето. С античитом помницо играли "8 ВС 8" пару недель назад, народ заходил играть когда затр"""попили "фантазеры", так что предлогаю просто установить дату когда можно прийти поиграть толпой, потипу турниров сделать, делимся на команды равносильные и играем в свое удовольствие, а не пишем читера везде и куда админы смотрят..., Сразу говорю у меня дачный сезон начался так что каждую пятницу, субботу, воскресенье я в г"""о.Скоро отключу
Изменено: Вися, 01 Июнь 2012 - 22:53
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 21:40
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:36
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:48
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 18:27
А я по бартеру там играю. То время, которое ты отыграл на УОКе, я отыгрываю на ЛадеЧто там на ладе так медом намазано
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 20:58
по ходу песня для Вас http://www.moskva.fm...ков/song_665243Точно читерги собрались.
п.с. Серж, ты наверное чит просто скачал.
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 21:00
Мне сначала слона надо удалить, чтобы чит скачать Да и неинтересно с читом, что я - Манжик, что лип.с. Серж, ты наверное чит просто скачал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых