Такие мысли посещают только тебя, остальные просто разбежались по другим серверамНеужели никому не приходит в голову, что народу просто надоело ....
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 16 Май 2012 - 14:04
Да нет, мы просто только от повершота и вавлева избавились - думали, хоть поиграем нормально, а тут приходит Денис и начинает всех валитьТы приватизировал сервер судьи?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Май 2012 - 15:16
разобрался... причина все та же: нет свободных ячеек памяти setinfo... решение: очистить ячейки памяти командамиНе могу попасть на сервер, пишет что неправильный пароль, может кто что подскажет?(античит стоит) topcolor "" не помогает...
topcolor ""
bottomcolor ""
model ""
и другие, которые можно увидеть в консоли при введении команды setinfo...
причина занятой памяти все та же:
Изменено: manjik, 16 Май 2012 - 15:22
Опубликовано 16 Май 2012 - 16:03
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Май 2012 - 19:34
взгляни сюда, наивный http://fpteam-cheats...splay.php?f=345Даффно тут не отписывался, установили античит - отлично, теперь уже пули не летят как в матрице. Ну а волшебники (или как там мистеры "не могу установить слона") пока пусть порезвятся на пабликах оттачивая своё умение попадать не целясь.
Отлично по вечерам бегаем, правда Серге меня читером называет, приятначка
народу не надоело как минимум потому что много наших играет на лада - синдикатНеужели никому не приходит в голову, что народу просто надоело ....
Опубликовано 16 Май 2012 - 19:44
та Миш в курсах, он всегда свежие читы где-то добывал )))взгляни сюда, наивный
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:49
Скажу больше ... меня они даже не посещают ...Такие мысли посещают только тебя...........
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Май 2012 - 07:37
взгляни сюда, наивный http://fpteam-cheats...splay.php?f=345
Спасибо, наивный, не знал
Всяко лучше иметь 1-2 читеров на сервере, которые не поленились ковырнуть UCP, чем вагон читеров - своих и залетных.
И всё же не буду оригинален - играть стало интереснее. Пусть не 100500 человек, но зато не валят зигзагами в прыжке.
Опубликовано 17 Май 2012 - 20:03
Опубликовано 18 Май 2012 - 10:10
Лада синдикат: 91.211.118.88:2702
Спасибо Кубе за инфо :)
Там весело играть без волшебников
Опубликовано 18 Май 2012 - 10:31
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:20
DenisZed, давай, но не забывай, что фрагеров никто не любит Тех, которые в каждой игре сидят с лохобойкой и издалека набивают очки.
Опубликовано 21 Май 2012 - 11:21
кто ищет, тот найдетвзгляни сюда, наивный http://fpteam-cheats...splay.php?f=345
Опубликовано 21 Май 2012 - 11:36
Вот тоже таких не люблю. Но это потому, что завидую. Если бы сам умел, то со слоном не расставался.Тех, которые в каждой игре сидят с лохобойкой и издалека набивают очки.
По хорошему задолбали слонобойные и дигловые карты. Много народу выходят ибо не все умеют и интерес быть мясом пропадает.
Опубликовано 23 Май 2012 - 22:16
Сегодня на Ладе игралиА хде все сейчас играют???????
Опубликовано 23 Май 2012 - 22:27
Опубликовано 23 Май 2012 - 22:31
Я и не пытался, это из вежливости, в-общем, было сказано Основная проблема нашего сервера - ЖенечкаНе льсти мне :)
Опубликовано 23 Май 2012 - 22:34
От "всех" тут осталось пара-тройка заядлых страйкеров ....А хде все сейчас играют????????
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых