Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 19:48
Скажу лишь , что если бы против вас в тот раз выступали PL), MTC, ВОЛЛИ или МАНЖИК то песня у вас уже бы звучала несколько иначе. Просто по человечески надо хоть иногда понимать , что не все годами в контру шпилят, и соблюдая игровой (не численный ) баланс , можно доставить удовольствие от игры не только себе , а и остальным игрокам. Мы же в игре не враги, а всего лишь временные соперники
Железная логика однако, а точнее говорят эмоции, а не логика. Были бы они против, я только за, мне так интереснее.
Был не тот вариант. Тогда играли все примерно одинаково, перешел бы я за кт, был бы дисбаланс тоже.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 20:17
Похоже смысла мною написанного ,Вы и не уловили.Жаль! Разжёвывать не буду. вырвав фразы из контекста Вы определили свои приоритеты. Что ж до эмоций, само понятие игры априори подразумевает их наличие.Чай не роботы собрались процессорами мериться. Ну а на счёт одинаковой игры - не надо лишней скромности, у вас троих по фрагам минимальный рейт был +7 , у соперников , не буду озвучивать - жирный минус. Если это одинаково , то у нас явно разные представления о игреЖелезная логика однако, а точнее говорят эмоции, а не логика. Были бы они против, я только за, мне так интереснее.
Был не тот вариант. Тогда играли все примерно одинаково, перешел бы я за кт, был бы дисбаланс тоже.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 20:46
Разжевывать? Будет интересно почитать еще одну утопию на тему "Баланс или научите меня играть".Похоже смысла мною написанного ,Вы и не уловили.Жаль! Разжёвывать не буду. вырвав фразы из контекста Вы определили свои приоритеты. Что ж до эмоций, само понятие игры априори подразумевает их наличие.Чай не роботы собрались процессорами мериться. Ну а на счёт одинаковой игры - не надо лишней скромности, у вас троих по фрагам минимальный рейт был +7 , у соперников , не буду озвучивать - жирный минус. Если это одинаково , то у нас явно разные представления о игре
Особого смысла и не было вложено. Было показано нытье о дисбалансе, не более.
Зачем каждые 10 минут переходить, если играешь не сам, не скажете? Логики здесь не наблюдается абсолютно.
ИМХО разброс по очкам на разных картах был очевиден, подчеркну, что на разных и желательно указывать на какой именно. Потому как дисбаланс был только на асйворде, остальные карты были сыграны +/- нормально. А тыкать пальцем в небо бессмысленно.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 21:42
Не утруждайте себя , искать смысл более не требуется. Незачем искать логику там где её и не подразумевалось. Или слово это нравится , что так часто употребляется. В общем понятно я ему про Фому , а он мне - про Ерёму. На этом и замнём, ибо флуд наказуем. Ежели пожелаете высказаться ещё настоятельно рекомендую прочитать подпись в любом из сообщений Shusha .В этом плане я с ним солидаренРазжевывать? Будет интересно почитать еще одну утопию на тему "Баланс или научите меня играть".
Особого смысла и не было вложено. Было показано нытье о дисбалансе, не более.
Зачем каждые 10 минут переходить, если играешь не сам, не скажете? Логики здесь не наблюдается абсолютно.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 21:47
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 21:49
Не надрывайтесь так, спорить не будем, диалог как говорится, исчерпал сам себя.Не утруждайте себя , искать смысл более не требуется. Незачем искать логику там где её и не подразумевалось. Или слово это нравится , что так часто употребляется. В общем понятно я ему про Фому , а он мне - про Ерёму. На этом и замнём, ибо флуд наказуем. Ежели пожелаете высказаться ещё настоятельно рекомендую прочитать подпись в любом из сообщений Shusha .В этом плане я с ним солидарен
Изменено: powersh0t, 22 Апрель 2012 - 21:52
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 20:16
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 21:29
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 21:41
Так откуда ты знаешь в полную или нет.Бегал немного с пестиком даже, в след раз буду вообще только с ним, раз такое дело... За тебя тоже нормальный игрок был, который сливал почему-то.Нет, просто некоторые тут не играют в полную силу с чайниками, а ты этого не понимаешь. Потому все и разошлись, что неинтересно стало.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 21:58
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 22:47
Наконец-то Если это случится - с меня пивоУйду я от вас
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:28
Злые вы. Уйду я от вас Решил поумничать да? Ниче ниче земля она круглая.......
а шо ты думал))))))) навалить не выходит у меня, так хоть подковыривать буду
а ты слона сборку с аимом ставил?? ту которую искал???у мну таже беда на фрегате пишет аим хак типа обнаружен до установки слона такого небыло
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:30
а ты слона сборку с аимом ставил?? ту которую искал???
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 21:16
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 20:07
Задолбал ты - своими постоянными хедами на бегу, в прыжке, через стену и так далее.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых