Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 20:46
P.S. только заметил , ВОЛЛИ , ты так статистику и не перенёс как обещал 2 месяца назад .
Изменено: Tepex, 18 Апрель 2012 - 20:57
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 23:57
Я всегда выхожу когда начинается этот бред.... ладно еще когда даст 2 на 2 , 3 на 3 ...инферно 2на 2 ....но эти конченые айсворлды...пулдеи...сноу.... это бредятина...ну ладно...можно немного размятся когда человек 6 играет.... но не толпой же.......Постоянно одни мясные карты, с одного мяса предлагает перейти на другое. Я понимаю что некоторые люди настропалились гасить на таких картах. Но это смахивает на дезматч без быстрого воскрешения и быстро надоедает. Отсутствие тактических карт явно ощущается
Я за тактические карты..... и мясо с голосовалок убрать до минимума...пусть учатся пользоватся колективно "вотемап" если нужно мясо
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 02:56
беда в том что так называемая "тактика" обычно сводится к сидею за ящиком или кемперству на респеЯ всегда выхожу когда начинается этот бред.... ладно еще когда даст 2 на 2 , 3 на 3 ...инферно 2на 2 ....но эти конченые айсворлды...пулдеи...сноу.... это бредятина...ну ладно...можно немного размятся когда человек 6 играет.... но не толпой же.......
Я за тактические карты..... и мясо с голосовалок убрать до минимума...пусть учатся пользоватся колективно "вотемап" если нужно мясо
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:01
Та шота там вообще глюков больше стало. ФПС упал сильно по сравнению с предыдущим античитом, карты глючат, заход на сервер и карты часто подвисает.там глюки с банлистом
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:14
По видимому дело в сборке, у меня на стимовской никаких глюков не наблюдается, фпс как был 60 на ноуте так и осталсяТа шота там вообще глюков больше стало. ФПС упал сильно по сравнению с предыдущим античитом, карты глючат, заход на сервер и карты часто подвисает.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:18
По ссылке скачана та же сборка, что и в прошлый раз, ланетовская. Хз, похоже, сервер недонастроен, что лиПо видимому дело в сборке
Изменено: Serge, 19 Апрель 2012 - 12:19
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:23
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:27
лишь карты заново качаются и пинг стал нестабильный вплоть до пошаговой стратегии, но, возможно, это мои траблы с инетомТа шота там вообще глюков больше стало. ФПС упал сильно по сравнению с предыдущим античитом, карты глючат, заход на сервер и карты часто подвисает.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:07
Видать жирный бук, на ноутах по умолчанию стоит 60Мг на монитор, и повышение в конфиге до 100 фпс никак не влияет ( разве только циферки радуют, на самом деле как было 60 так и остаётся) ЖК мониторы и не выдают больше 60). Не понимают разработчики зачем юзерам надо больше :)))как на буке бьіло 100фпс, так и осталось, хотя проц поменял на слабее :)))
Изменено: Tepex, 19 Апрель 2012 - 13:15
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:26
я не про реальньіе на монике, а про так интересующие всех цифирки в углу екрана :)))Видать жирный бук, на ноутах по умолчанию стоит 60Мг на монитор, и повышение в конфиге до 100 фпс никак не влияет ( разве только циферки радуют, на самом деле как было 60 так и остаётся) ЖК мониторы и не выдают больше 60). Не понимают разработчики зачем юзерам надо больше :)))
Жирньій нотик:
РМ1,4/2Гб Озу/Аті радеон 9000 64Мб
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:34
Серв щас пустой из-за нескольких игроков типа PL (Opel-Lanos), Вавлева и ещё некоторых. Уже не раз замечал, когда заходит тот же ПЛ и начинает играть 50-5, народ потихоньку уходит - неинтересно.а не проще убрать ЮСП, убъем 48 зайцев, и серв пустой не будет
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:45
Как не прискорбно для нас смертных, но PL) играет честно без читов. Просто товарищ опытный, видать не один год провёл у монитора, есть интерес просто хоть пару раз его в спектры вынести. Но согласен, долго против него не протянешь, уровень не тот :)), потому многие и психуют.По сути здесь собрались любители, пару часиков зависнуть и по домам. Потому и появляются высказывания в адрес более продвинутых. Но давайте смотреть на вещи реально, не было бы таких продвинутых, не к чему было бы стремиться.Если есть желание тупо поизгаляться над слабыми , можно запустить контру в автономном режиме с ботами.При античите обвинения сошли на нет, я против его удаления. Все люди взрослые, машины имеют, бензин заправляют и т.д. Я думаю 80 грн можно выделить себе для удовольствия и купить STEAM и не париться насчёт глюков.Серв щас пустой из-за нескольких игроков типа PL (Opel-Lanos), Вавлева и ещё некоторых. Уже не раз замечал, когда заходит тот же ПЛ и начинает играть 50-5, народ потихоньку уходит - неинтересно.
P.S.STIRATEL, M1JIK, MTS тоже весьма хороши стреляют метко, карты знают и играть с ними интересно , так что же из за таких как они и PL) в контру не играть ? Давайте не будем доводить игру до абсурда
Изменено: Tepex, 19 Апрель 2012 - 14:58
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:49
Факт в том что покупать ни кто ничего не будет, а серв пустует, и наши игроки уходят на серверы других автоклубов. включили античит в надеже что као-то спалится и начнет играть хуже, и что, кого-то засекли?-нет, все так же и играли, точнее стали хуже играть потому что лаги неимоверные. А те кто громче всех кричали за античит, так они ввобще не появляютсяКак не прискорбно для нас смертных, но PL) играет честно без читов. Просто товарищ опытный, видать не один год провёл у монитора, есть интерес просто хоть пару раз его в спектры вынести. Но согласен, долго против него не протянешь, уровень не тот :)), потому многие и психуют.По сути здесь собрались любители, пару часиков зависнуть и по домам. Потому и появляются высказывания в адрес более продвинутых. Но давайте смотреть на вещи реально, не было бы таких продвинутых, не к чему было бы стремиться.Если есть желание тупо поизгаляться над слабыми , можно запустить контру в автономном режиме с ботами.При античите обвинения сошли на нет, я против его удаления. Все люди взрослые, машины имеют, бензин заправляют и т.д. Я думаю 80 грн можно выделить себе для удовольствия и купить STEAM и не париться насчёт глюков.
P.S.STIRATEL, M1JIK, MTS тоже весьма хороши стреляют метко, карты знают и играть с ними интересно , так что же из за таких как они и PL) в контру не играть ? Давайте не будем доводить игру до абсурда
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:25
Серёга, нифига, дело в настройках сервера. Зашёл на ланос - ФПС 60-99 на Сноу, на нашем ФПС 18-30 и не больше. Что ты там накрутил, признавайсяпроверяйте свой фпс, хватит на всю кричать "стало в разы хуже"
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:26
А вот нифига, за него толпа народу голосовала, хочешь нормальную игру - купи лицуху. .А то опять начнётся - тот читер, у того конфиг кривой, и т.д. А тут всё прозрачно и ясно, у кого руки кривые, а кто с детства шпилит ( без обид , сам только 2 года играю)сносите античит,больше админок
P.S. тупо задолбало одно мясо, на античит не жалуюсь, но карты утомляют.Я с таким успехом и на дезматчах порубиться могу. Судья , сделай что нить с голосовалкой, на выбор нифига нет кроме мяса, ну утомляет такая игра
Изменено: Tepex, 19 Апрель 2012 - 21:57
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых