тю, нормально играл, как для "давнонеигравшего"...зы: Манжик не ругайся за даст))) давно не играл просто
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:07
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:10
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 07:00
Зашел на 2108 пошпилить забанили , чит у муну очень хороший ну и так чтоб не наговаривали скрин:
Просьба не путать сервер ЛАДА синдикат, с нашим!!!! Этот сервер не имеет ничего общего с сервером клуба 2108.
(кроме рецидивиста-одноклубника, который там админит). Я туда вообще не захожу )
п.с. у нас снова сменили айпи, точнее сделали динамическим. после праздников будет постоянный.
Изменено: powersh0t, 16 Апрель 2012 - 07:02
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 10:05
Открывай блокнотиком файл GameMenu.res, который лежит в папке \cstrike\resource. и убирай ненужные сервера. Ну а Меню вида покупки оружия находится в "настройки(options) -multiplayer-advanced(Дополнительно) 7-я строка сверху меню оружия (buy menu) измени с текстового на графический (VGUI menu /old style menu)а как поменять главное меню?? может кто поделится, а то ланетовское все в ихних серваках и меню скупа без картинок- приходится читать что покупаешь и теряю время(((((
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 12:11
Не отмазуйся , как раз рецидивист и забанилПросьба не путать сервер ЛАДА синдикат, с нашим!!!! Этот сервер не имеет ничего общего с сервером клуба 2108.
(кроме рецидивиста-одноклубника, который там админит). Я туда вообще не захожу )
п.с. у нас снова сменили айпи, точнее сделали динамическим. после праздников будет постоянный.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 14:24
могу скинуть текст этого файла gamemenu.res (там уже все понятно рассортировано и добавлять удалять пункты сможет школьник)...
п.с. по байменю - пора бы уже запомнить где какое оружие в меню))) + к этому экран не закрывает окно меню с фото и описанием оружия... но "на вкус и цвет..." - сделай как Терех написал, я бы сделал по-другому, но "от перемены мест слагаемых..."
самое главное забыл))) потом поставить "только чтение" - иначе на некоторых левых серверах будут опять прописываться адреса...Открывай блокнотиком файл GameMenu.res, ...
Изменено: manjik, 16 Апрель 2012 - 14:34
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 15:17
спасиб за помощь -уже прописалLaraki, если хочешь чтоб было вот так (все надписи активны - т.е. при нажатии на них войдешь на сервер)
могу скинуть текст этого файла gamemenu.res (там уже все понятно рассортировано и добавлять удалять пункты сможет школьник)...
та сделал так как написал Терех, так как скупался всегды выбирая мишкой))) а тут клавишами клацать надо было)))п.с. по байменю - пора бы уже запомнить где какое оружие в меню))) + к этому экран не закрывает окно меню с фото и описанием оружия... но "на вкус и цвет..." - сделай как Терех написал, я бы сделал по-другому, но "от перемены мест слагаемых..."
самое главное забыл))) потом поставить "только чтение" - иначе на некоторых левых серверах будут опять прописываться адреса...
о, а это я не поменял...
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:21
кому как удобней, я это делаю руками)) в файле config.cfg допиши команду cl_showfps 1 так чтоб она (команда) была после команды unbindall (которая в самом начале) и до команды exec userconfig.cfg (которая в самом конце конфига)...это как?)
Изменено: manjik, 16 Апрель 2012 - 18:22
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:14
Просьба не путать сервер ЛАДА синдикат, с нашим!!!! Этот сервер не имеет ничего общего с сервером клуба 2108.
а чем тебе Клуб LADA SYNDICATE так поперек горла стал??
91.211.118.88:27027 это сервер клуба LADA SYNDICATE (ненада путать с 2108) .
хотя мы больше стремимся не замыкаться на одном или 2 автоклубах, а быть открытыми для других автоклубов. на сегоднешний день LSC (абривиатура клуба) обьеденяет 2 основных автоклуба это LADA SYNDICATE и клуб 2101. есть игроки и с других автоклубов . (админ команда только соберается, так что будем рады видеть всех)
powersh0t, мне не понятен твой настрой на своего же одноклубника..
manjik, мтс бан снят, не признали сразу))
LADA SYNDICATE
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых