Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:18
ставьте ucp от лица Администратора
в Windows 7 нажимаете на установочный файл правой кнопкой мыши и выбираете "Запуск от имени администратора"
подозреваю у многих стоят урезанные админские учетки
кстати да, а лучше вообще контроль отключить
@rus, а толку что ты качаешь, античит нужно установить, а не скопировать папку, он так работать не будет
у меня установлен, все работать будет...
Устанавливается он в папку с ксом и больше никуда....
Изменено: powersh0t, 13 Апрель 2012 - 21:18
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:24
Почему? Идешь по ссылке, жмешь на большую кнопку Скачать файл, далее на следующей странице выбери Скачать файл бесплатно, потом вводишь контрольные цифры и ещё раз Скачать файл. Потом уже непомню в каком по счету окне есть две кнопки, жмешь Скачать быстро с ожиданием 60 сек. Далее смотришь рекламу и через 60 сек выскочит окно на сохранение.плять и Олафа тоже качнуть не могу
Фух. Убил бы того кто это придумал ТОРРЕНТЫ ФОРЕВА и быстро и просто.
Будет и так. У меня слон был поставлен ещё при старой системе и на XP, а запустилось на 7-ке.@rus, а толку что ты качаешь, античит нужно установить, а не скопировать папку, он так работать не будет
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:46
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:49
Да, но то руки кривили ..... потом запросто нормально стал .... потом сносил и снова поставил ....Кстати все тут на Шушу гонят, а человек тоже когда 1 раз установили слона был против и немог установить его.
Сегодня нормально поиграл, на сервере интересно, никто не папа и это здорово ....
Хоть давно и не играл, но руки-то помнят .... всё гуд, настроение поднимается и снова появляется тяга к игре ....
пы сы ... Женечка победил слона и тоже заходил и нормально играл ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 00:20
Gosha orange, попробуй эту КС http://cs-triton.ru/...ld-4554-ucp-75-
S@SH@_)™,
попробую эти 2 варианта..спасибо
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 13:04
добавлял во все доверенные зоны, защитники и прочее....
ниччо не помогает(
просто "прекращение работы" и всё...даже не запускает...
а вот сама кс загружается, даже на серв могу зайти, ток кикает потом, бо античит не запущен.
беда((
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 15:54
Мне приятнее будет
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 15:57
Да ну нах, я себе даже не представляю, к примеру, Шушу, голенького и с сиськамиВообще голеньких хочу найти. И чтобы с сиськами и калашом на перевес.
Вот "калаш" наперевес - то естественным образом получится, если предложенную мной модель возьмёшь
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 16:50
cl_showfps 1 - в консоли помогает?... исчез показатель фпс в левом верхнем углу.
на сервере правилами пока не запрещены, про античит ты уже сам проверил...А вот такие модели игроков не запрещены, пропустит античит?
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 17:42
ФПС упал (((
Изменено: Serge, 14 Апрель 2012 - 19:00
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 18:26
хихиЭто бан "You have been disconnected from the server.
Reason: Bad file Server is enforcing file consistency for models/w_flashbang.mdl"
+1 к ВикуА вот такие модели игроков не запрещены, пропустит античит?
с нетерпением жду продолжения историй про то, почему античит не запускается
из ошибки следует её решение - замена на оригинал либо переустановка чистой кс- [client.dll] -> incorrect version у кого было ?
Справка по решению проблем http://ucp-anticheat.ru/faq.html
Форум http://ucp-anticheat.ru/forum/
Если у кого то антивирусник Аваст, то его надо полностью выключать перед запуском ЮСП либо сменить на другой, так как Аваст в принципе не уживаться с играми/кряками...
У кого в кс куча левой фигни (модели, скрипты, читы... ), то проще все снести и поставить чистую. Вот ссылка http://counter-strik...amHC/Page2.html на чистую кс и патчи, на которые ЮСП становится - проверено.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:13
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:25
Обрезали или нет, я не вкурсах ...а у него не обрез???
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:52
вот вам файлобменник
ftp://cs.sudya.com.ua
Так и не понял, что ты за фавы писал ) Ладасиндикат добавляет себя в меню, но эт не мой серваГ )
Изменено: powersh0t, 14 Апрель 2012 - 21:53
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых