Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:06
Тока этот серв просит удалённый доступ- разрешил теперь пускает
Вот тут как раз и необходимо разрешить доступзапускает на сервер до окна приветствия и по новой переподключает .И так по кругу до бесконечности.Античит из ссылки. В консоли прочитал -
Couldn't open file overviews/fy_pool_day.txt. Using default values for overiew mod
Галку "только чтени" снял со всей папки. Уж и не знаю чё она хочет
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:07
А новое и интересное - это античит и игра 3*3?
Таки ошибся я...... играют 2*2. Но видать это и есть та хорошая компания о которой писал ShushaСколько уже можно бредить отсутствием игроков??? ...
Найти, где поиграть - не проблема ни для кого ... а вот поиграть в хорошей душевной компании - это уже стало на УОКе утопией ...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:19
Изменено: Figaro, 12 Апрель 2012 - 21:21
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:20
http://fileshare.in.ua/6011900
http://fileshare.in.ua/6011912
без папок
events
gfx
logos
manual
maps
media
models
overviews
save
sound
sprites
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:24
Еще в школьные времена в компьютерных клубах рисовали маркером точку ...и лупило нормально.... включи прицел...наведи на цель...выключи и стрельни...посмотришьКстати, авп без прицела стреляет в никуда, а вот "лохобой" - достаточно точен :)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:29
Прикольно читать отмазки что оно не становится и не работает ..... ... всё прекрасно ставится и работает ... но уже без читов ..Таки ошибся я...... играют 2*2. Но видать это и есть та хорошая компания о которой писал Shusha
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:56
Каким образом разрешить ? У меня ничего не спрашивает, на сервер пускает до страници приветствия. Потом происходит то же что и при смене карты -загружает всё по новой. И так по кругуТю гля , я с этим слоном уЖе полгода играю.
Тока этот серв просит удалённый доступ- разрешил теперь пускает
Вот тут как раз и необходимо разрешить доступ
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:05
powersh0t, эти папки сами создадутся???
Пришлось КС снести, СЛОН не пошел... Сейчас по новому устанавливаю...
надо добавить папки со старого клиента ( которые я написал выше), либо поставить свежий кс и заменить на мои папки
п.с. Патч у меня 43, свеженький. Люди ставили, работало. Только ник меняйте )
Изменено: powersh0t, 12 Апрель 2012 - 22:06
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:08
не нравится ему мой w_flashbang.mdl .... удалил нах, закачало серверный и все равно не нравится...
Если вы разъединяетесь с сервером с сообщением о следующей ошибке:
You have been disconnected from the server. Reason: Bad file Server is enforcing file consistency for <имя файла>".
Это обычно происходит, если вы скопировали какое-либо нестандартные файлы из старой инсталляции или установили нестандартные файлы, не соответствующие тем, наличия которых требует сервер.
Если вы желаете играть на данном сервере, вам придется удалить вызвавшие нарушение проблему файлы.
http://ucp-anticheat.ru/antivirus.htmlпятый раз качал сиё чудо комп отказывается воспринимать и антивирь тоже
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:41
Error1.jpg 37,77К 11 раз скачано
powersh0t, с твоей контрой таже фигня... Где копать???
Может для семерки секреты есть?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:01
ото нефиг менять модели флехи ) меняй обратно модельЭто бан "You have been disconnected from the server.
Reason: Bad file Server is enforcing file consistency for models/w_flashbang.mdl"
Блин пока раздуплился где шо куда какую галку снять и тд и время прошло ну ниче завтра больше времени буит на поиграть.
Так сложно две галочки поставить?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых