Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:08
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:14
А какой античит?
Если "Слон" можно будет банить людей по конфигу на компе?
Делать скрины игроков на сервер и потом просматривать самим не отвлекая игроков от игры?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:36
Вах .... наконец-то можно зайти ...Ну что, играем теперь с античитом
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:49
теперь можно на улице с монитором и без читеров+1
теперь время лучше проводить на улице чем за монитором с читерами
UCP:А где его взять? или как называется?
http://ucp-anticheat.ru/download.html
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 12:08
Свои блудные вернутся ...с кем?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 14:32
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:38
а де млин рекомендации и тд просто напишите что сменили пасворд и гоу хом чужие
я к примеру незнаю как это установить у меня даже не запуская контру комп виснет
зы а если анти чит введён у вас это означает что куева тучка типа субадминов не может нифига разрулить???
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:53
Couldn't open file overviews/fy_pool_day.txt. Using default values for overiew mod
Галку "только чтени" снял со всей папки. Уж и не знаю чё она хочет
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:57
снеси этот файл и карту навсякий случай - зальет с серва... щас поставлю дд2х2 может сюда зайдет...... Couldn't open file overviews/fy_pool_day.txt. ...
бухал?про крневую папку по подробнее и желательно с примерами комп для меня дикая тайна )))) а де млин рекомендации и тд просто напишите что сменили пасворд и гоу хом чужие я к примеру незнаю как это установить у меня даже не запуская контру комп виснет зы а если анти чит введён у вас это означает что куева тучка типа субадминов не может нифига разрулить???
Изменено: manjik, 12 Апрель 2012 - 19:58
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:02
снеси этот файл и карту навсякий случай - зальет с серва... щас поставлю дд2х2 может сюда зайдет... бухал?
да нет тока с донецка приехаль ,всё еще впереди
а к чему вопрос,мы что лично знакомы?
я тебя также могу спросит ты сегодня с мальчиками спал или вчерашним вечером ограничился ?
Изменено: @rus, 12 Апрель 2012 - 20:05
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:29
это был вопрос по поводу "куевой тучки субадминов"... поскольку мы с тобой лично не знакомы - я понял что такие выражения может позволить себе бухой, решил уточнить просто... после второго твоего поста я понял что ты не только бухал... твои гомосексуальные наклонности меня не интересуют...а к чему вопрос,мы что лично знакомы?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:42
и вопрос к тому что админов типа много а читеров не могут,скорее всего, выявить хотя имеют большой опыт игры
это раз
а про наклонности это к примеру в ответ на твои экстраординарные способности по выявлению бухих
и снова для тебя всвязи с мои родом деятельности я завтра утром должен быть на аэродроме
где по всем правилам и тд
я прохожу медкомисию
это уже таки два
манжик будь спокойней и учи во дворе мальчиков куда окурки бросать если они тебя канечно слушать будут
и это не совет а спам
млин опять пишет что это ПО вредоносное и блокирует его
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:42
снеси этот файл и карту навсякий случай - зальет с серва... щас поставлю дд2х2 может сюда зайдет...
бухал?
Couldn't open file overviews/fy_snowpatrol.txt. Using default values for overiew mode.
И подобное пишет на всех картах (проверил на пяти) только название карты меняется. Чтож теперь все карты удалить? У меня их там много, потом пол дня качать по новой придётся. Может дело в чём другом ?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:01
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых