Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:54
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:16
Когда такое было шо мне нравились мясные карты? Да и короче, у каждого своя манера игры я свою мышиной не считаю кемпером никогда не был. А твоя манера стрельбы вообще похожа на авось поэтому и не понятна. При нормальных настройках контры при такой стрельбе пули вообще летят хер знает куда а ты умудряешься попадать. Вообщем имхо не я начал этот разговор.Я остаюсь при своем мнении.выезжаешь ты в играх с толпой только из-за своего "мышиного" стиля игры
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:54
ты начал этот разговор одной фразой в игре, после которой вышел. конфиг у меня АБСОЛЮТНО девственный, ланетовский клиент. да и интернет напостой лагает...Когда такое было шо мне нравились мясные карты? Да и короче, у каждого своя манера игры я свою мышиной не считаю кемпером никогда не был. А твоя манера стрельбы вообще похожа на авось поэтому и не понятна. При нормальных настройках контры при такой стрельбе пули вообще летят хер знает куда а ты умудряешься попадать. Вообщем имхо не я начал этот разговор.Я остаюсь при своем мнении.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:17
Вынужден был зарегаться у Вас на форуме не имея авто марки опель из-за бана на КС сервере
Банил Стиратель, причина бана - подозрение в чите! Читом не пользуюсь, скрины в аттаче.
Прошу разбан и хотел уточнить в чём меня подозревают...
если в ВХ , то у меня наушники,
если в АИМ, то у меня с попаданием всё достаточно плохо и я не попадаю Хэд - это для меня радость
Добавлено спустя 10 минут примерно: Банилка у вас не банит и в игру меня пускает без проблем! Тогда просто выкладываю скрины для снятия с себя подозрений! Читы не использую!
спасибо
Прикрепленные файлы:
Изменено: HAL-LYNX, 01 Апрель 2012 - 23:30
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 07:24
все хорошо, но есть 2 вопроса:
1) как наушники помогают определить не только сторону и расстояние до угла, из-за которого человек выбегает, чтоб начать стрелять в него еще до появления из-за угла, но и его уровень (этаж) - например на дасте дорожки три со стороны базы КТ (центра) - одна под мост, другая на балкон КТ и третья на балкон Т, что слева от темки ? и ты ждал и начал стрелять, когда я еще даже не выбежал именно в третьем случае
2) почему убежал с сервера, как только я в спектры ушел ?
играй, конечно, но теперь ты на особом учете
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 09:49
Лучше, наверное, если бы ты вышел в спеки исделал скрины какие были бы лучше и наглядней, а ещё лучше записал бы демку, но всё равно это бы не сиграло в мою пользу т.к. при просмотре демки очень многие сказали бы, что ВХ 100%! Не сказали бы это те, кто меня знает по серваку 2108 т.к. подозрения не первый раз и уже приходилось как-то доказывать свою честность, например если бы у вас на серве стоял UCP, то скрины и демка бы никак не изменилисьHAL-LYNX, волшебство, да и только) скрины сделал я неудачные, так как не из спектра делались, чтоб не палить себя...
все хорошо, но есть 2 вопроса:
1) как наушники помогают определить не только сторону и расстояние до угла, из-за которого человек выбегает, чтоб начать стрелять в него еще до появления из-за угла, но и его уровень (этаж) - например на дасте дорожки три со стороны базы КТ (центра) - одна под мост, другая на балкон КТ и третья на балкон Т, что слева от темки ? и ты ждал и начал стрелять, когда я еще даже не выбежал именно в третьем случае
2) почему убежал с сервера, как только я в спектры ушел ?
играй, конечно, но теперь ты на особом учете
Попытюсь ответить на вопросы
1) Ну вообще это не просто... но, как говориться, "годы тренировки" иногда помогают определить где находится враг, а иногда с высокой точностью Если враг бежит ко мне за углом и не приостановиться перед выходом из-за него, то можно расчитать его появление и начать стрелять на пол секунды раньше его выхода, что частенько приносит удачный для меня исход.Уровень(этаж) определить чуть сложнее ,чем одну и ту же плоскость, но не есть невозможно и частенько это удаётся.
Про даст я не очень понял какой именно случай ты описываешь, но я помню случай, когда ты выбежал с Т на правый коридор и забежал за ящик - всё это я слышал и удалось тебя победить, НО(!) через 2-3 раунда ты сделал тоот же манёвр, но чуть раньше и я отчётливо не понял куда ты побежал и в том же расположении (ты за ящиком, я из-за угла выхожу) я вышел слишком смело из-за угла и был убит тобой (надо было мне быть осторожнее).
Вообще одноклубники 2108 уже давно всё это знают и Павершот , когда ему надоедает, что я слушаю шаги, отключает их на серве (он админ) чтоб поприкалываться с меня Я начинаю естевственно играть ощутимо хуже, если не слышно кто-где
Ещё я плохо играю когда много людей - все топают ТАК, что понять кто-где практически невозможно... получается звуковой дурдом Иногда я недосматриваю радар и "охочусь" на своих и из-за угла нападаю на своего Я случайно!!! Всем сорри!!! Иногда даже своего валю(((
Иногда, если враг слишком давно притаился где-то в уголочке, я просто его не замечаю и могу стать спиной к нему Кемперы, думаю я, но кемперство (в разумных пределах) -тоже тактика и она не запрещена создателями игры, а ограничивается временем на раунд. Слушать противника как я - тоже не запрещено создателями игры кстати
2) Когда ты мне сделал бан - я увидел сообщение на весь экран и приходилось каждые 2 секунды жать ОК, чтоб оно пропало... я с горем пополам завершил раунд нажимая каждые 2-3 шага на это окошко(гг кстати на моё удивление удачно)и потом на респе раз 10 нажал ок в том окне и понял, что оно не пропадёт... вот я и вышел играть невозможно... Потом Минут 20 потратил на создание аккауна тут, выкладывание скринов, написание поста, перекур естессно... потом попробовал зайти на серв - меня пустило как ни в чём не бывало Если бы я знал, что реконнект уберёт окно, то зашёл бы сразу и продолжил игру... с другой стороны мне хотелось поскорей выложить скрины
Особый учёт - я не против, но если ты увидишь в моей игре всё тоже самое, что видел вчера, то ты меня опять забанишь или как? Скрины выложу любые если надо - делайте
спасибо
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:01
Так а айпи сейчас в бане? Может лучше убрать? Я ж выполнил требование правил при бане - выложил скрины...любой другой заподозривший
как по мне, то разбаню ай пи, если надпись будет докучать и дальше
Вчера заходил повторно - сообщени никаких небыло, сегодня вечером ещё ж буду заходить и гляну
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 14:51
ну раз ничего не мешает, то играйся на здоровье ;)
если что, пиши
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 19:10
HAL-LYNX, скажем так - баншот да, сейчас не банит, а лишь делает скрины ! банит совсем другая менюшка, но банит железно. Повезло тебе, что не было желания фиксить твой ай пи на всяк случай, а то был бы в перманенте до того времени, пока анбан не сделают. ну раз ничего не мешает, то играйся на здоровье ;) если что, пиши
оки, спасибо
В принципе, если уверенности что читер нет, то баншот конечно лучше Но мне то бояться нечего - я честно играю... разве что несправедливости могу бояться
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 19:18
И кто опять включил этот дебильный запрет на "типа" читерские клавиши??? "Я слишком стар" переучиваться на новый конфиг. Вроде договорились - ставим античит, а поставили хрень...
Еще и не дает подключится, типа нот респондинг....
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 19:53
на ЛаносеГде шпилимс???
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 20:34
Изменено: Serge, 02 Апрель 2012 - 21:27
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 21:55
Играл с HAL-LYNX на сервере 2108 достаточно много и ничего подозрительного и криминального не замечал. А так вам виднее, на то вы и админы =)Всем привет!
Вынужден был зарегаться у Вас на форуме не имея авто марки опель из-за бана на КС сервере
Банил Стиратель, причина бана - подозрение в чите! Читом не пользуюсь, скрины в аттаче.
Прошу разбан и хотел уточнить в чём меня подозревают...
если в ВХ , то у меня наушники,
если в АИМ, то у меня с попаданием всё достаточно плохо и я не попадаю Хэд - это для меня радость
Добавлено спустя 10 минут примерно: Банилка у вас не банит и в игру меня пускает без проблем! Тогда просто выкладываю скрины для снятия с себя подозрений! Читы не использую!
спасибо
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 23:40
Играл с HAL-LYNX на сервере 2108 достаточно много и ничего подозрительного и криминального не замечал. А так вам виднее, на то вы и админы =)
Спасибо за поддержку! А под каким ником ты был? Ланселота что-то не припомню или это было давненько? Мож када серв ещё у меня был?
Только что отлично побегали Я правда сонный, но на пулдее чуть проснулсяСервер подняли, а людей никого...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 17:40
Если выставить наивысший приоритет, падения сервака учащаются)) круговорот мля.
vip-taxi, удалил из бана, проверь доступность.
Olaf, тебя не нашел в бане, какой у тебя ip? проверить можно зайдя на http://ping.eu
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых