Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 29 Март 2012 - 20:35
и таки можно если память не изменяет, то по винтубанить по всему...айпи, айди, ник, я б еще банил по серийному номеру материнки (если б можно было)
За такое следует ответственность перед законом или самоуправство в виде убийства серва кс, форума...Читал когда-то за возможность удаленного засыпания левыми файлами КС клиента, вследствие чего умирает КС и возможно будет поврежден локальный диск.
Думаю надо у нас такое внедрить...
Блочится файерволом, кс дестройер ничего мего ацкго с кс не делает и путем пересадки от донорской кс работоспособность восстанавливается.Плагин называется Game Destroyer, видел его в действии. Но при бане таким плагином нужно таки быть уверенным на 100% в читерстве..
Опубликовано 29 Март 2012 - 22:05
зашел, блин, на 10 минут в полуобморочном состоянии, чтоб меня поубивали, так сразу шапками закидали)Был на айсворде Стиратель, да толку ноль
Я как ник меняю, так не проходит и полкарты - баншот, а тут носом тыкаеш и тишина
Опубликовано 29 Март 2012 - 23:05
если тов. Lozitskiy(opel club) то да, тоже есть демо с ВХ, свеже записаное 3 мин назад)
http://cs.la.net.ua/...file=372113.dem
http://cs.la.net.ua/upload/download.php?file=12Lofizkiy.dem вот еще HAL про него записал, попросил выложить :)
Опубликовано 29 Март 2012 - 23:53
А что тебе так удивляет? Обнаружил читера - бань, а вмешательство в работу чужого компа и повреждение его наказуемо! Думаю что тебя бы не порадовало, если на шкода сервере когда то давно вместо бана тебе бы полностью снесли систему на компе
тогда за читы в кпз на 15 суток ?
Опубликовано 30 Март 2012 - 07:31
Ииенно так. На нашем, не опелевском серве так и стоит.и таки можно если память не изменяет, то по винту
А ты хочешь шоб комп убивало? Последствия этого плагина - переустановка КС, не более.Блочится файерволом, кс дестройер ничего мего ацкго с кс не делает и путем пересадки от донорской кс работоспособность восстанавливается.
Опубликовано 30 Март 2012 - 11:34
п.с. да кстати - предупреждаю о кемперстве))) надоело ждать одного-двух игроков играющих в прятки и не выполняющих задание карты...
Изменено: manjik, 30 Март 2012 - 11:35
Опубликовано 30 Март 2012 - 12:38
а не всегда хочется умирать, если тем более денег нету, когда до конца раунда осталось не много времени.п.с. да кстати - предупреждаю о кемперстве))) надоело ждать одного-двух игроков играющих в прятки и не выполняющих задание карты...
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 30 Март 2012 - 12:46
пункт в правилах подробно расписан что считается кемперством а что нет... скажу по секрету про "если денег нету" - выжил ты в прошлом раунде или нет, это не влияет на кол-во денег которые тебе начислят... а вот если ты играя за Т не поставил плант и время раунда вышло, то вся твоя команда получит очень мало денег (за проигрыш тоже бабло дают, правда смотря какой проигрыш)...а не всегда хочется умирать, если тем более денег нету, когда до конца раунда осталось не много времени.
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:04
О смысле того бана можно еще поговорить...А что тебе так удивляет? Обнаружил читера - бань, а вмешательство в работу чужого компа и повреждение его наказуемо! Думаю что тебя бы не порадовало, если на шкода сервере когда то давно вместо бана тебе бы полностью снесли систему на компе
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:23
ну так можно сохранить калаш или кольт ;)пункт в правилах подробно расписан что считается кемперством а что нет... скажу по секрету про "если денег нету" - выжил ты в прошлом раунде или нет, это не влияет на кол-во денег которые тебе начислят... а вот если ты играя за Т не поставил плант и время раунда вышло, то вся твоя команда получит очень мало денег (за проигрыш тоже бабло дают, правда смотря какой проигрыш)...
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:24
Чувак, это же не в реале умиратьа не всегда хочется умирать, если тем более денег нету
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:27
один на всю команду а в следующем раунде опять сохранить... сейв разрешен, это все оговаривается в правилах - надо совсем малость - прочитать их...ну так можно сохранить калаш или кольт ;)
я думал только я их не вижу...Скринов не видно. ...
Изменено: manjik, 30 Март 2012 - 13:28
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:33
даже если в правилах написано - зя, все равно єто кемперствоодин на всю команду а в следующем раунде опять сохранить... сейв разрешен, это все оговаривается в правилах - надо совсем малость - прочитать их...
ЗЬІ. читал как-то
Опубликовано 30 Март 2012 - 16:02
Думаю, что ты читал мои предыдущие посты, и я против подобных плагинов в принципе (есть плагины доработанные умельцами, которые комп убивают), хотя хочется иногда в реале надавать по лицу некоторым читерам.А ты хочешь шоб комп убивало? Последствия этого плагина - переустановка КС, не более.
Читай правила шкодасервера и лучше ответь на вопрос, как бы тебе понравилось восстанавливать систему Так что мой +1 к Вику, что такой плагин если сильно хочется юзать то только при почти абсолютной уверенности в читерстве.О смысле того бана можно еще поговорить...
Опубликовано 30 Март 2012 - 17:18
А я не из шкода клуба и нас там тоже банили, и все нормальные люди и не зависимо от прописанного правила все разумно решается, просто тебе дал пример на основе твоего бана и сомневаюсь, что ты бы тогда так писал, если бы на тебе применили дестройер:Ай маладцы, гуманно все так у нас надо тоже ввести такие правила...
Если накосячил в кс иди убирай логический диск от хлама.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых