Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 28 Март 2012 - 23:05
щас еще одну длинную скинувроде как аим, очень странно прицел дёрнулся. демка закончилась быстро, точно не сказать.
ТА-да-да-дааааааа http://depositfiles....files/qtkaka4q5
Изменено: shurella, 28 Март 2012 - 23:04
Опубликовано 29 Март 2012 - 00:04
ага, идея супер... особенно для игроков у которых могут быть одинаковые айпи (как в случае с паном Лозинским)... забанил одного - ушла подсеть......, записал дэмо, сделал скрин с ИП и забинили, ...
Изменено: manjik, 29 Март 2012 - 07:09
Опубликовано 29 Март 2012 - 07:41
Гости - то хорошо, но, может, будем вводить ответственность - с какого клуба читерят - баним весь клуб гостей, пока не разберуться...
Я вспоминаю, как бегал с спид-волл-аим-хаком Назарчук (Тюнинг-Львов), всем пох было
Играя на опельклубе, хоть узнал
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 29 Март 2012 - 07:58
ПУсть дают пароль проверенным в "личку", а не вывешивают на всех автоклубах.Зачем из-за одного г#№ода страдать всем остальным ?
У нас вот темка большая, пароль найти не могут
А вообще, увеличение читеров - признак популярности.
Нужна ли такая популярность - другой вопрос.
Но, поставив UCP мы не так сильено потеряем в посещаемости - факт.
Как вариант - сделать еще один сервак с отдельным портом, античитом и другим паролем.
Изменено: DenisZed, 29 Март 2012 - 08:00
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 29 Март 2012 - 08:37
КАК можно с противником играть, когда он (Лозинский кстати) через всю карту и два препятствия ОДНОЙ пулей попадает мне в голову??? И это при условии, что я на шивте иду тихонько...
@rus, ты сам то без читов??? А то вчера что-то мего метко ты раздавал))))
Изменено: vip-taxi, 29 Март 2012 - 08:39
Опубликовано 29 Март 2012 - 08:44
Все пиндец.... В открытую заявляю - ставлю ВХ....
КАК можно с противником играть, когда он (Лозинский кстати) через всю карту и два препятствия ОДНОЙ пулей попадает мне в голову??? И это при условии, что я на шивте иду тихонько...
@rus, ты сам то без читов??? А то вчера что-то мего метко ты раздавал))))
Олег, читы - это лишнее...
У Русика иногда летит просто. ИМХО. Я бы за другими наблюдал, которые периодически включают читы, когда нет админов.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:01
Толку от того что дадут кому-то еще админку, вас будут знать как админа и при вас будут паиньками, сами же начнете менять ники чтобы вас не узнавали и потом мы будем бурчать, что это за админы с левыми никами
Так что ваши демки и обвинения на данный момент мне кажутся самыми актуальными.
Опубликовано 29 Март 2012 - 12:58
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2012 - 14:34
банить по всему...айпи, айди, ник, я б еще банил по серийному номеру материнки (если б можно было), а и еще шоб при бане вирусы на комп заливало и комп взрывалсо... такое же мнение имею по поводу скриптов и полированных конфигов...а как наказать тогда? банить по нику или вобще не банить?
Опубликовано 29 Март 2012 - 14:56
изменение настроек клиента* через консольные команды дающие преимущество перед другими игроками (и чтоб постоянно не вбивать эту кучу измененных настроек в консоль раз за разом - делают отдельный конфиг и им пользуются) - я назвал их полированными только потому что "игроки"manjik
что ещё за полированные конфиги?
*немного погуглив можно узнать какие изменения есть разрешенными а какие запрещенными (на офф чемпах);
но мы же не на чемпе скажут некоторые? а я спрошу - чем отличается чит от (скажем нестандартных моделей игроков)?
не только... но это тоже из той оперы...думаю єто, например про видео 16 бит :)
Изменено: manjik, 29 Март 2012 - 14:57
Опубликовано 29 Март 2012 - 15:25
Банить его полностью !банить по всему...айпи, айди, ник, я б еще банил по серийному номеру материнки (если б можно было), а и еще шоб при бане вирусы на комп заливало и комп взрывалсо... такое же мнение имею по поводу скриптов и полированных конфигов...
Читал когда-то за возможность удаленного засыпания левыми файлами КС клиента, вследствие чего умирает КС и возможно будет поврежден локальный диск.
Думаю надо у нас такое внедрить...
Опубликовано 29 Март 2012 - 16:02
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2012 - 16:03
детям в интернет нельзя, от детей интернет тупеет (с)Читал когда-то за возможность удаленного засыпания левыми файлами КС клиента, вследствие чего умирает КС и возможно будет поврежден локальный диск
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Март 2012 - 16:28
Вах, какие все грозные .... поставьте античит и успокойтесь ....
Понеслось :) Да ставьте уже UCP и все, будет людей меньше , как раз выйдет примерно на 14 человек +/- парочка... И читеров не будет, и серв не перегружен...Одни явные плюсы, а из неявных - да будет немного подлагивать игра (не у всех), да могут быть жесткие лаги из-за антивиря, файерволя (это решаемое), а клиенты с слабеньким инетом конечно могут пролететь.
Изменено: powersh0t, 29 Март 2012 - 16:29
Опубликовано 29 Март 2012 - 16:36
как минимум карты менять когда играет много людей а недо-люди выбирают при голосовании маленькие карты, по итогу половина игроков не помещается, а в следствии уходят.Да успокойтесь вы, всех кого надо забанят.
Толку от того что дадут кому-то еще админку, вас будут знать как админа и при вас будут паиньками, сами же начнете менять ники чтобы вас не узнавали и потом мы будем бурчать, что это за админы с левыми никами
Так что ваши демки и обвинения на данный момент мне кажутся самыми актуальными.
PlayerOK чето такое. неужели такая проблема подождать чуть больше при скачивании?ЗАливай демку в архив с макс. сжатием.
Ник второго борцухи ?
Опубликовано 29 Март 2012 - 17:51
Плагин называется Game Destroyer, видел его в действии. Но при бане таким плагином нужно таки быть уверенным на 100% в читерстве..Банить его полностью !
Читал когда-то за возможность удаленного засыпания левыми файлами КС клиента, вследствие чего умирает КС и возможно будет поврежден локальный диск.
Думаю надо у нас такое внедрить...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых