Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Март 2012 - 00:11
Опубликовано 21 Март 2012 - 00:38
в левом верхнем есть радар. по нему можно ориентироваться где и кого убили. ясное дело, что будучи на Б, я не могу слышать что творится на А. чудес не было, то serg'u скучно вечероммож наговариваю конечно (сорри если так), но Деликато сегодня вытворял явно чудеса... 100% я дать не могу, но по-моему нереально бежать вдоль стены, уставившись в нее, потом остановиться, медленно перевести прицел на угол этой стены и сразу убить выбежавшего противника... Да и прострелы надо было видеть - даст2 древняя и основные точки прострелов все знают, но куда он стрелял - это уже что-то. Он говорил, что типа в наушниках и все слышит - я мертвый за ним наблюдал и тоже был в наушниках - так нихрена не реально сидя на Б развернуться и побежать в сторону единственного тера на А, просто "услышав" его, да и потом вести его, уставившись в стену. Просьба обратить внимание.
Опубликовано 21 Март 2012 - 00:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Март 2012 - 01:33
ты абсолютно прав, не работает.. на малых.. места ему, аиму, не хватает на них разогнатьсяFRED l, +1, Деликато играет 40:5 на больших картах и сливает на маленьких типа Сноу. Кто-то говорил, что АИМ вблизи не пашет ? По PL-у (ОпельЛанос) та же история.
видно сразу, знаешь ты что такое аим и как он работает. если ты в читах не разбираешься, то зачем на каждого 5го писать читер, ВХ, АИМ.
Опубликовано 21 Март 2012 - 09:25
+ 100500 ....Суть в другом, сервер стал пабликом, гости диктуют правила и права качают,подобно татаро монгольскому игу скоро ещё платить заставят.Боитесь пустого сервера - получите полный сервер неизвестно кого, ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:09
мож наговариваю конечно (сорри если так), но Деликато сегодня вытворял явно чудеса... 100% я дать не могу, но по-моему нереально бежать вдоль стены, уставившись в нее, потом остановиться, медленно перевести прицел на угол этой стены и сразу убить выбежавшего противника... Да и прострелы надо было видеть - даст2 древняя и основные точки прострелов все знают, но куда он стрелял - это уже что-то. Он говорил, что типа в наушниках и все слышит - я мертвый за ним наблюдал и тоже был в наушниках - так нихрена не реально сидя на Б развернуться и побежать в сторону единственного тера на А, просто "услышав" его, да и потом вести его, уставившись в стену. Просьба обратить внимание.
пока пиво пил тоже смотрел как играет Деликато,ничего там запрещённого не увидел
кстати смотрел за ним не для того что вывести на чистую воду а просто за другими смотреть скучно и печально
Опубликовано 21 Март 2012 - 13:21
Для того чтобы найти читера, нужно иметь доказательства, ваши слова это как аргумент начать слежку и наблюдение за игроком, что требует время.
Никто не будет на основании ваших слов банить другого игрока, так как ваши подозрения зачастую пустые слова, так как сами слабо играете.
Опубликовано 21 Март 2012 - 13:27
Один ты играешь сильно ............., так как сами слабо играете.
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 13:37
Опубликовано 21 Март 2012 - 14:46
Тогда объясни, что ты забыл на нашем сервере без античита, если так классно, и главное, честно играешь ? Опеля у тебя нет, зарегистрировался на форуме специально, чтобы поиграть. Поиграй на Ланосе, где есть античит, а мы на тебя посмотрим.видно сразу, знаешь ты что такое аим и как он работает.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Март 2012 - 14:49
На ланосе есть античит?Тогда объясни, что ты забыл на нашем сервере без античита, если так классно, и главное, честно играешь ? Опеля у тебя нет, зарегистрировался на форуме специально, чтобы поиграть. Поиграй на Ланосе, где есть античит, а мы на тебя посмотрим.
Серж, у тебя тоже опеля нет
Изменено: DenisZed, 21 Март 2012 - 14:50
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Март 2012 - 14:54
Опубликовано 21 Март 2012 - 15:03
Чем у кого???Денис, у меня сообщений больше
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:43
зарегистрировался я в июне, когда искал молдинг на свой опель=/Тогда объясни, что ты забыл на нашем сервере без античита, если так классно, и главное, честно играешь ? Опеля у тебя нет, зарегистрировался на форуме специально, чтобы поиграть. Поиграй на Ланосе, где есть античит, а мы на тебя посмотрим.
а на сервер первый раз зашел в конце октября. связи регистрации с КС сервером не вижу О_о.
и что мне делать на ланосе? его то у меня точно нет.
пускай будет античит, главное чтобы на пинг и фпс он не влиял.
Опубликовано 21 Март 2012 - 18:00
Исходя из контекста твоего сообщения, Сергей ,я понимаю что это ответ мне. Что сказать, мне не напряжно и демки записать, и скрины сделать, благо не впервой,ОХОТА за читерами порой интересней самой игры. Если дашь аминправа по ай пи , то я готов тупо отслеживать потенциальных читеров.Никто покрывательством не занимается!
Для того чтобы найти читера, нужно иметь доказательства, ваши слова это как аргумент начать слежку и наблюдение за игроком, что требует время.
Никто не будет на основании ваших слов банить другого игрока, так как ваши подозрения зачастую пустые слова, так как сами слабо играете.
P.S. Я не спорю что я слабо играю, я играть в контру начал только 2 года назад, но... врага надо знать в лицо ( демок читерских я пересмотрел больше сотни, и NORECOIL, AIM, Spedhack, Walhack различить в состоянии. Но чтоб доказать нужно писать демку ( а для этого нужны админправа)
P.P.S. Играть без античита я всё равно не буду
Изменено: Tepex, 21 Март 2012 - 18:52
Опубликовано 21 Март 2012 - 18:07
Кто-то, кроме тебя, ещё так думает ?Зато я красивее
Опубликовано 21 Март 2012 - 19:32
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Март 2012 - 19:33
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Март 2012 - 19:41
А может в СОРС побегаем????
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:03
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:44
Опубликовано 22 Март 2012 - 22:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых