Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 19 Март 2012 - 01:09
Вися я неговорил что непокажу я сказал их нету так как на том диске где кс стоит было 200 кб свободного места и их наверно попросту несохранило !теперь почистил можете делать скрины покажу без проблем так как мне нечего скрывать!
Хорошая отмазка.... зря я демки поудалял де ты угадываеш откуда счас вылезет...
Опубликовано 19 Март 2012 - 02:30
мои посты были о бане меня на Ладе Синдикат (там и скрины мои и демо мои есть)...А скрины ты уже видел? Просто я Економиста сегодня в игре спрашивал о скринах, ответ был что старые не покажу делайте новые...
о ЕКОНОМИСТЕ - смысл делать новые?, если те которые я делал, я так понял, мы уже не увидим...
Опубликовано 19 Март 2012 - 17:17
DenisZed, не будь Женечкой , не бойся бегать с автоматом, а то прям хочется кому-то его Пежо на голову надеть, когда этот кто-то сливает с автоматом и начинает ныкаться с АВП )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Март 2012 - 17:19
DenisZed, не будь Женечкой , не бойся бегать с автоматом, а то прям хочется кому-то его Пежо на голову надеть, когда этот кто-то сливает с автоматом и начинает ныкаться с АВП )
Я с АВП давное не бегаю, отвык. А вот кемперка, да - проперло в последнее время
Учись играть против оптики.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 19 Март 2012 - 19:09
Какие вы добрые, никогда с читами не играл не играю и не собираюсь .Видел на ютубе как играют с читами ,по мне это не интересно (если не играешь для рейтинга) и смысла в этом не вижу.но постоянные хедшоты Женечки (авео), причем с большого расстояния, наталкивают на мысль о читах
Изменено: Jenechka(aveo), 19 Март 2012 - 19:09
Опубликовано 19 Март 2012 - 19:18
Сейчас придет Серж и скажет, что ты играешь для рейтингаКакие вы добрые, никогда с читами не играл не играю и не собираюсь .Видел на ютубе как играют с читами ,по мне это не интересно (если не играешь для рейтинга) и смысла в этом не вижу.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:07
зы сегодня шпилили на дасте днём,ситуация такова что с "пары" выбегают двое,одному даю хэд мне в ответ такойже
далие коементы меня не порадовали
читать в консоле
дабы не портить себе настроение "типа" диалог не продолжаю,но чел сразу меняет ник на УОКовский
это к Админам
а это к игрокам:
господа с маленькими писюнами,если вас что-то не устраивает или не получается пейте коньяк,он раслабляет,денег тоже не жалейте на него ибо хню пить не ...желательно
но если вы порекомендуете типа на юх сходить то хотябы подумайте с кем Вы разговариваете,дабы не было Вам потом печально
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:47
Зашел первый раз за полгода поиграть с вами, а тут "клуб допиши"...
Я уже говорил: я не хочу ничего дописывать, ибо я не привык видеть свой ник с какими-то дописками. Когда смотрю статистику, таб, и т.п. - теряюсь и себя не вижу.
ЗЫ: Если честно, - думал, что кому нужно все знают под каким ником играю. Для тех кто в танке - beat
Fast forward to madness...
Опубликовано 19 Март 2012 - 21:45
Влияет. Со старым ником, я чётко видел, что энеми убит мною, следовательно - перевожу стрельбу на другого.ну впринципе на стрельбу приставка клуба не влияет
С новым - не фиксирую смерть, энеми мёртв , а моделька ещё стоит доли секунды или всадил в упор 3-4 патрона(по идее убил) и стреляю следующего, а первый-то выжил
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:01
Я уже дискуссировал с кем-то по этому поводу страниц 200 назад)
Тогда со мной согласились некоторые и сошлись на том шо я остаюсь при своем нике, раз это так важно для меня.
Fast forward to madness...
Опубликовано 20 Март 2012 - 21:18
Спасибо, как ни странно, с третьей попытки удалосьtopcolor ""
Enter
и пробуй
Ну, что сказать, я не так часто играю на сервере, но далеко не лох, все отмазки в свои 38 я изучил, счёт 25: 4 уже не удивляет. Удивляет равнодушие ( или попустительство) админов . Голимые отмазки типа "мне тупо прёт" , "у меня контра На СД - установлена", " Я супер папа, а вы нубы", " Я ни разу не рекоил" , " У меня хедшоты 7 раз подряд случайно, пока админов нет" и ...список можно продолжить до бесконечности.
Суть в другом, сервер стал пабликом, гости диктуют правила и права качают,подобно татаро монгольскому игу скоро ещё платить заставят.Боитесь пустого сервера - получите полный сервер неизвестно кого, .... Ну то Ваше дело...
Поддерживаю SERGE без античита я тоже больше не ходок на UOC
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых