Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 08 Март 2012 - 01:51
У меня тоже есть пруха, когда днем всех подряд валю, но не десять хедов подряд. Причем когда играли Инферно "Орел" умудрялся через всю длинну дать хед и убить с одного патрона. А когда перешли на мясо, так с близи убивался на раз. Поразил не счет на самом дела, а количество убийств с ОДНОГО ПЕРВОГО патрона.
Опубликовано 08 Март 2012 - 11:16
не глумивец я)) могу оспорить бред - занимаешь просто место скупа и тупо забрасываешь противника ХЕ... даже с 15сек скупом это можно сделать, правда недолго побросаешь... интереса мало... и чтоб не прописывать в правилах на обычных серверах, просто уменьшают байтайм (в начале раунда скупился - и фсё)... по тактическим картам - обе стороны должны быть в равных условиях, а когда одни что-то защищают (с немерянным кол-вом гранат - т.к. защищают на месте скупа), а другие атакуют (с ограниченным кол-вом оружия, патронов и гранат - поскольку место скупа далеко осталось) - где ж равновесие? (и это еще с учетом того что первые и так в более выгодном положении)...manjik, глумивец... На тактических картах спорная настройка. На мясе БРЕД.
в любом случае решение за Судьей по байтайму, я просто высказал свое мнение о времени которое надо давать на бай...
Изменено: manjik, 08 Март 2012 - 11:16
Опубликовано 08 Март 2012 - 11:21
Винда семерка? Тогда либо в режиме совместимости WinXP запускать либо... Я поставил с другой инсталяхи. А на прежней винде 2008 сервер R2 контра так и не запустилась.здох комп......починил.....3 дня немогу загрузить контру.комп выдает ошибку приложения hl.exe. контре.Кто подскажет .Кто поможет
Опубликовано 08 Март 2012 - 11:41
Да то не Орёл, то PL Он всегда такой, с одного патрона три хедаПричем когда играли Инферно "Орел" умудрялся через всю длинну дать хед и убить с одного патрона
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Март 2012 - 15:15
Ой, так это про меня . Ну,для начала, не "Орёл" , а нужно читать "оооооПээЛ"У меня тоже есть пруха, когда днем всех подряд валю, но не десять хедов подряд. Причем когда играли Инферно "Орел" умудрялся через всю длинну дать хед и убить с одного патрона. А когда перешли на мясо, так с близи убивался на раз. Поразил не счет на самом дела, а количество убийств с ОДНОГО ПЕРВОГО патрона.
А чё, через всю длину сложнее прицелиться? Для меня - нет. а вблизи дробовик рулит
да и не с первого патрона , а если "энеми" одеть каску, то только со второго.
Первое правило "читера" : первые 1-2 патрона летят точно в центр прицела
в двух словах гдо-то так,а за детальной информацией приезжай на открытие сезона, за литрой -другой конинки проведу мастер-класс
ЗЫ как только меняю ник - так сразу бан
Изменено: Combo, 08 Март 2012 - 15:21
Опубликовано 09 Март 2012 - 12:02
нужно почаще туда выходить для мастер-класса)
Опубликовано 09 Март 2012 - 16:22
Во Лвове волшебники? не смеши мои тапочки, та то диты- играют на рейтинг(пох на баланс, чуть проигрывают сразу кем)
Кстати с РТВ-шкой надо шото делать,бо уже начинает кумарить
ППКС, давно пытаюсь докричаться до этого.
Я бы банил за такое ребячество - играть невозможно, бегаем 10 на 5
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Март 2012 - 19:39
В єто же время форум не доступен:
The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 10 Март 2012 - 00:40
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Март 2012 - 02:43
на йо"пелі адміни ді"біли
Серж всё шрозиться забанити та й всі інші
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Март 2012 - 11:03
Опубликовано 10 Март 2012 - 16:31
Опубликовано 10 Март 2012 - 20:05
Кому интересно можно посмотреть.....ничего не заметили?
(смотреть на контре если кто не в курсе)
Изменено: Jenechka(aveo), 10 Март 2012 - 20:25
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых