Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Март 2012 - 16:54
манжик читак стопудова
давно об єтом говорил
и стиратель читак
и женечка читак
и вааще все кто играет лучше меня, то читаки
а с учетом что я таки бот
то все читаки
только я честный игрок ))))
пысы
ну и для Васи
дорогой, Вася.
манжик играет на стиме
если ты не знаешь что такое стим
то загугли или спроси у яндекса.
и там найдешь все ответы, и заодно поймешь что на стиме поставить чит нереально
точнее реально, но совсем на недолго.
с ув. бот мад
Опубликовано 05 Март 2012 - 16:56
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Март 2012 - 17:09
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:09
А может скинуться да сделать КС-сервер ? Я так понимаю, что теперешний сервер - домашний комп Серёги Судьи, соответственно не всегда доступен или исправен. Хостинг сайта на год стоит баксов 20-30, неужели не скинемся ? Будет и нормальный пинг, и постоянная работа сервера.
готов внести свою "денежную ) " лепту в сей проэкт
Судья норм сервак замутил нуно его поддержать
ЗЫ К посту Мада ,мож кто помнит када некий Фаст приходил и вы синхронно в 20-ть постов начали кричать что читак стопудова
так не таГварищи он просто также как и Манжик геймит давно с чувством и растановкой
и вчера кстати проиграл на КВ
ЗЫ2 за последние две недели стал употреблять не две бутылачки канинки за вечер а адну и на статистике процент попаданий вырос на 2 %
мож и у вас так трабл решится
Изменено: @rus, 05 Март 2012 - 18:11
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:28
с серваком все ок, траблы с местом, где он стоит, пришлось раскурочить всю мебель
так что вечерком наверное прийдется отключить на время.
Да и сервер это отдельный системник, без монитора стоит пыхтит по вечерам))) форум, статистика, все на нем
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:40
Опубликовано 05 Март 2012 - 19:43
Через пару дней будешь иметь личный разговор со мной .... готовься .. .... или придётся тебя закопать в Крыму ... под горой Демерджи ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2012 - 21:50
Так ставь, кто тебе не даёт ... а я не буду ...но все равно приставку ставить нужно
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Март 2012 - 14:18
во первых, предупреждений не было, во вторых не такой уж я и злой матерщинник, в третьих, на фразу "мясорубка" мой ответ "долбоебка" ибо играли на айсворлде дето 8 на 8 не особо то и мат.
Опубликовано 07 Март 2012 - 19:33
переливание из пустого в поржнее. короче говоря проехали. но, а как бы ты назвал такую ситуацию, когда играло человек 25, голосование, наши друзья со Львова(в основном) выбирают пул дей, часть людей просто свалила, в следующем голосовании они выбирают айсворлд. как по мне это не нормально, как минимум потому что многие не могут зайти поиграть из-за нехватки слотов. и еще, предлагаю назначить на сервере каких-то недо, или полуадминов, с ограниченными правами, например, только кик при несоблюдении правил, и права на смену карты.shurella, если углубиться в понятие, то ты всех оскорбил, потому что мы играем в то что ты назвал))
в твоем случае админ поступил на свое усмотрение.
не наказываются маты которые высказаны в "пустую" никого не оскорбляя
Опубликовано 07 Март 2012 - 21:25
Опубликовано 07 Март 2012 - 23:01
вот интересно просто, определяете что читер по кол-ству фрагов, хэдшотов? От чего такие выводы делаете?... А что заходите в спектры, толку? знаете хорошо что такое ВХ, АИМ? особенно no recoil? чуствуете что может быть ВХ когда энэми не флэшит? от чего отталкиваются выводы ваши? от того что играет, думает, старается, кто-то нет? O_oSudya, я в очередной РАЗ прошу тебя - поставь античит... Эти "волшебники" со счетом 32:4 и десятью хедами подряд заипали просто неимоверно. Стоило мне выйти в спектатры - сразу счет стал 32:9. Человек за пять раундов никого не смог убить... Ну Хотабыч просто
Изменено: delicato, 07 Март 2012 - 23:03
Опубликовано 07 Март 2012 - 23:27
Чубик ЛТК, похоже... играл сегодня днём 40:5это кто такой стрелок айвенго?
Опубликовано 08 Март 2012 - 00:00
delicato, включи логику... Если игрок стабильно днем, без админов играет 32:4, а вечером при трех админах 16:14 он кто? Волшебник? Или присутствие админов вызывает суеверный страх?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых