Женечка на Ланосе админ, поэтому вааще стыд потерял Играть с ним невозможноДобро пожаловать на ланос паблик вэлкам
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 04 Март 2012 - 20:15
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Март 2012 - 21:44
А скоро он уедет на несколько дней и без связи ... что вы вообще делать будете???Судья опять пропил сервер...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2012 - 00:51
Чи античіт не ставите щоб "свої" могли показувати які вони модні перци ?
Опубликовано 05 Март 2012 - 02:08
тебе надо научиться двум вещам: нормально разговаривать (я тебе не Вася) - за что ты в бане, и второе - научиться играть (на твое "ВХ" - у меня есть моя демка от первого лица где вх нету)... когда научишься поговорим...А що тепер модно адмінам бігати з ВХ ? І банити якщо їм про то говорять ? Тільки що мене забанив mnjk чи щось таке. ...
Ukrainian Opel Club имеет свой сервер CSLada Syndicate Club теперь имеет свой сервер CS.
прошу на адрес 91.211.118.88:27027
собераемся примерно в 22-00 .преглашаю всех желающих повоевать)))
прошу на адресС 81.95.184.128:27015
Пароль доступа: insignia
собИраемся как соберемся)))
Опубликовано 05 Март 2012 - 11:37
manjik, може це тобі навчитись розмовляти ? Ти мене спочатку кікнув(після того як я написав що ти з ВХ), а коли я зайшов знов і запитав якого хера, ти написав "йди спи" ? Хамити будеш комусь інакшому, а потім з себе строїти обіженого.
Виклади демку з айсволда(чи як її там), якщо там нема ВХ то ти реально фартовий чувак, що без боязні міняє кольт на авп, йде впритул до кінця стіни де стоїть на зближеному прицілі і чекає жертву зза стіни. І це все без боязні що хтось ззаду зайде. І це не один приклад, коли ти через стіни шмаляв.
В любому випадку ти не маєш права банити людей по пріколу, бо тобі щось не сподобалось, ще й провокуючи їх.
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:37
кик тебе за то что ты невменяемо разговаривал:...
- ти з ВХ
- тебе демку скинуть?
- нах мне твоя демка... (ты определись либо ты уверен что ВХ и готов это доказать, либо как говорится - "лучше жевать") и поскольку ты предьявлял бездоказательные обвинения я тебе предложил пойти спать (играть ты толком не играл, а только разводил флуд в чате о каких-то ВХ)...
на твои вопросы "шо за херня? за шо кик?" - я не обязан обсуждать админдействия на сервере в игре... бан ты получил после этого:
- иди спать
- чуешь? Вася
сам иды спать
http://us.ua/613769/ качай, смотри, записывать начал с того момента когда понял о ком речь... я тебе ничего не должен доказывать, свои параноидальные домыслы оставь при себе... я с 2000 года устал уже доказывать (на античитах, в клубах) что играю без читов (+к тому с конфигом приближенным к дефолтному)...
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:43
а че ТЫ так пыжышся?
У тебя есть демо на админа с ВХ,или это твои предположения(которые никому не интересны без доказательств)?
Я вот играю уже больше 5 лет, и у меня все кто мня килл читера .Но без доказательст никуда-запомни
З.Ы. это серьезный аргумент для тебя,а?
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:56
про що дальше говорити ? Виклади демку з початку карти і всі питання відпадуть, а якщо її нема, тосмотри, записывать начал с того момента когда понял о ком речь
"йди спати" будеш комусь інакшому казати. Якщо сам хамиш то будь готовий почути хамство у відповідь."лучше жевать"
Дії адміністрації не обговорюються якщо воно адекватні, а не "бо я тут цар гори". А так як вони не адекватні то - розбань.
А в чому проблема поставити античіт ? Вже стільки разів про нього всі просять.
як я мав записати демку де буде видно його ВХ ?!! Піти до нього додому ?
Мені грубо кажучи всерівно хто з чим грає, мені не подобається що мене забанили по пріколу. І почали якісь обіди гнати, що мол на адміна сказали чітер. Я не впевнений на 100%, але на 99% в мене склалось враження що тоді він був з ВХ. 1% - це його супер скіл і фарт.
Изменено: Just be, 05 Март 2012 - 13:57
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:06
какая тебе разница?
ты на форуме зарегился для этой темы - тоесть в контру ты играеш и без УОКовского сервака.
Сервер то бесплатный, и прав на сервере тот, чей он. Не хочешь, не играй.
А справедливость, по отношению к себе, устанавливать в чужом доме...
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:19
это приказ?... - розбань.
..
ты демку до конца смотрел? там еще через стену фрага три есть... тебе доказывать ничего не буду (а если и буду то это дорого тебе обойдется)... жуем дальше...
"Я не впевнений на 100%, але на 99% в мене склалось враження що тоді він був з ВХ. 1% - це його супер скіл і фарт." - определись уже...
Изменено: manjik, 05 Март 2012 - 14:22
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:36
Бачу навчився цитувати окремі фрази - молодець, а тепер візьми і прочитай все повідомлення без видьоргування слів, може навіть зміст зрозумієш.
Але як тут вже сказали, доказувати на чужому форумі справа невдячна, тому на тому я і закінчу.
Крім тебе тут є вміняємі адміни, от їх би я попросив розбанити.
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:36
Тебя нет, так Серж начал к Економисту приставатьТа у меня только жизнь регулярная половая наладилась, начал уделять время женщинам, а не чатику с Сержем
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:04
лечи параною - это раз...manjik, Демку покажи з початку карти, поки ти її не покажеш - я впевнений що ти з ВХ був.
...
условия будешь ставить у себя дома, на работе, у себя на форуме - это два...
пока не извинишься "за Васю" - лично я против твоего разбана - это три...
прочитай правила "молодэць" может что-то и поймешь, сомневаюсь правда очень и очень... кроме тебя есть вменяемые игроки (люди) - я думаю сервер много не потеряет без тебя "правильного", "вменяемого", "и человека который не отвечает на вопросы"...
п.с. я закончил...
Изменено: manjik, 05 Март 2012 - 15:05
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:08
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:25
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:47
сам паламался... Судья в курсе...А кто сервак пАлАмАл ??
альтернативные сервера
193.151.12.177:27015 - ОСА-Шкода сервер
89.28.203.78:27015 - Ланос паблик (пароль в личку спрашивать)
Лада синдикат)) выше где то было
ну и "Find server" в помощь...
Опубликовано 05 Март 2012 - 16:11
Опубликовано 05 Март 2012 - 16:19
да ты извращенец ))) не подходи к нам сзади большетебе по ночам будут делать
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых