Ты то, завсегдатай Клуба, странные вопросы задаешь..... ))))) .... своих ты и так всех знаешь, как и другие админы.... Из своих и так, кто хотел играть - давно играют )))..... новички у нас в основном приходят извне ;)нам и всех новых наизусть заучивать ?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 07:18
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 12:44
повторю еще раз (для тех кто меня подозревает в какихто несправедливых действиях или для тех кто не увидел или не понял предыдущих моих постов)... с четверга заходил 2-а раза, админкоманды которые использовал: голосовалка и смена карты - ВСЁ... фай_ассаулт (повторюсь) с ограниченным кол-вом слотов, и если все-таки удалось игроку влезть в команду то при респе - будет убиваться контрой то кол-во игроков которое превышает допустимые слоты... шоб было понятней, пример: на карте предусмотрено 5 слотов за Т, если за Т зашло 7 игроков - то при некстраунд убьетнафик двоих, кого? - тех кто последний будет высаживаться на респы (грубо говоря на голову тиммейтам, которые заняли все возможные респы) - надеюсь понятно обьяснил...Манжик а что это было...когда играли на фай_ассаулт ,...
Изменено: manjik, 27 Февраль 2012 - 12:46
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 20:16
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 21:35
его кикал раз пять. тебя единожды.Я перезашёл в спектаторы , наблюдал 10 минут не кикали его, где правда?
И суть не в этом , наблюдается чисто настроение человека, захотел - кикнул, захочет , забанит.
Объяснений нет, сам не отписывается, ....
тема ников настолько обмусолена, что попугайничать уже нет смысла. Одни вы вдвоем революционеры остались, решив выделиться. Ну еще Шуша, но его мы сразу забаним
п.с. никакого настроения тут не присутствует и проявлять неуважение ко всем остальным я не позволю ...
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 21:48
Стесняюсь спросить , а где я проявил неуважение? Скорей его проявил и Вы, не удосуживсись объяснить причину кика в чате.его кикал раз пять. тебя единожды.
тема ников настолько обмусолена, что попугайничать уже нет смысла. Одни вы вдвоем революционеры остались, решив выделиться. Ну еще Шуша, но его мы сразу забаним
п.с. никакого настроения тут не присутствует и проявлять неуважение ко всем остальным я не позволю ...
Раз уж пошла такая волна, я просто спрошу у главного админа- СУДЬЯ , КАК СКАЖЕШЬ ТАК И БУДЕТ , НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ ПРИСТАВКИ ИЛИ НЕТ?
Просто ранее было заявлено , что достаточно зарегить свой ник в ветке, не помню ссылки (что я и сделал)
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 21:56
неуважение в том, что уже почти все , хотят или нет, сменили ники, согласно правил, и почему все недовольные, в числе которых и я, должны смотреть, как кому-то разрешаются особые условия - будем же все равны перед правилами и закроем эту тему
хорошо это или плохо, но таковы условия были до тех пор, пока сервак не был так популярен и не был перегружен желающими с других клубов ...Просто ранее было заявлено , что достаточно зарегить свой ник в ветке, не помню ссылки (что я и сделал)
и главное ! меньше споров - больше времени на игру !
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 22:25
будем же все равны перед правилами и закроем эту тему
хорошо это или плохо, но таковы условия были до тех пор, пока сервак не был так популярен и не был перегружен желающими с других клубов ...
и главное ! меньше споров - больше времени на игру !
Лады, я адекватный человек, раз для всех, так для всех
Спорить не буду, ситуация ясна
PS Только с дописанной приставкой я вдруг оказываюсь на 3257 месте, вроде и мелочь , а как то самолюбие задевает, уж извиняйте, но ...Видать не я один такой
Изменено: Tepex, 27 Февраль 2012 - 22:28
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 22:53
Детский сад, ясельная группа ... ... да похер, играйте как хотите ... но петь под чью-то дудку не собираюсь ..Ну еще Шуша, но его мы сразу забаним
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 00:17
противоречишь сам себе)Детский сад, ясельная группа ... ... да похер, играйте как хотите ... но петь под чью-то дудку не собираюсь ..
Tepex, напиши Сереге Судье - статистику перенесет ;)
зато как прикольно видеть, когда каждый раунд примерно по 50 мест выигрываешь
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 09:24
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 10:04
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 10:55
Не могу найти твой ник на сервере.Уважаемые админы. перенесите мне статистику. Старый ник: St. Рatrick новый ник: St. Patrick UOC
Дай ссылку.
Нашел.
Готово.
St. Patrick UOC
Изменено: Wall-e, 28 Февраль 2012 - 11:04
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 13:11
Скорее бредовую и навязчивую идею ...Вопрос с приставками приобретает нездоровый характер....
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 18:01
и так по моему понятно в каждом раунде и на каждой карте кто всех трощит и занимает в списке игроков первые места, а кто борется с нолями в графе фраги (мой ник еси че ноггано уок)))))
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 18:07
Только мазать на х....леб Статистика чисто для озабоченных длинным рейтингомчто дает статистика в игре и что потом с ней делать
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых