Изменено: BABAH, 26 Февраль 2012 - 01:04
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 09:11
Я вас умоляю Я конечно юрист, но не тупой Поменять можно запросто, да и не только админы играют без клуба. Может не прав, но тогда выбросьте список людей имеющих админку на серве. Знаю Судью, Волли, Манжика.только админы играют со старыми никами, ибо админка приписана по нику !
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 11:30
Волли. Не вмешивайся, когда команда Холмсов определяет истинуЯ 4 часа сериал смотрел
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 11:32
так переписать помоему 5 минут))) и нефига, чтот помнится админка отлично и под чужим ником работает и кикает народ)))))только админы играют со старыми никами, ибо админка приписана по нику !
ну а меня че кикать, я неделю назад еще просил переписать ник ??
Изменено: Laraki, 26 Февраль 2012 - 11:39
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 12:01
Да скажет что это он!!!
Тем более мой ник озвучет в соответствующей теме - http://www.opel-club...st&p=1071768216
Изменено: shibby, 26 Февраль 2012 - 12:04
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 13:16
если ник есть в теме и кикают (исправлено) - это уже некрасиво.Так всётаки может мега-админ проявит свет?!
Да скажет что это он!!!
Тем более мой ник озвучет в соответствующей теме - http://www.opel-club...st&p=1071768216
Скрины буду делать на наших гостей из Львова.
Изменено: DenisZed, 26 Февраль 2012 - 13:21
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 13:47
твой ник должен быть [Lanos CS Team] shibby такого плана
Имея высвечивающее сообщение в игре, что игроки без приставки клуба будут кикаться админами, больше объяснять не буду
По поводу админа якудза или как его там, вам никто не скажет кто это, значит так надо и вообще вы сюда в контру пришли играть или в детектив?
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:14
Серёга, это уже не иргра, это уже комплекс "игра+детектив+коммунальный срач", что в итоге гораздо интереснее просто игрыПо поводу админа якудза или как его там, вам никто не скажет кто это, значит так надо и вообще вы сюда в контру пришли играть или в детектив?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:30
Кстати, посоветуйте.
Есть монитор LG W2246T
С недавних пор начал мерцать экран (LCD ).
От монитора, если прислушаться в полной тишине, идет звук во время мерцания, как будто обычную лампочку в руке трясешь.
Кто сталкивался?
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:36
Тема с никами предназначена для того, чтобы знать своих одноклубников (опелеводов) кто есть кто, потому что некоторые используют ник отличный от форумского.
А приставки с клубами для того и предназначены, чтобы не регистрировать толпы людей с других клубов!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:49
Нас много и начинается возня, вот а чего тому можно без приставки, а мне нет, некоторые вообще умудряются региться на уоке, чтобы быть без приставки
Поэтому постепенно будем переходить на приставку клуба для ВСЕХ!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:45
Статистику игры по моему нику можно глянуть. Вместе с тем, когда Лараки указывал на явное читерство со стороны некоторых людей с выкладыванием статистики по хэдшотам реакции не последовало.
Повторюсь в ТС мы часто общаемся с Манжиком, Денисом, раньше заходил Волл-и и люди все адекватные. Сложились неплохие отношения с другими играющими (не говорю о тех кого могу отнести к друзьям по КС Женечке, Русе, Скатинке и т.д), например, Сержем. Заметьте что жестких наказаний за тимкил стало меньше, килов и прочего, чаще могут покрасить в розовый, накачать наркотой. И это говорит о том, что мы стали с большим уважением относится друг к другу.
Не проблема дописать ник, а проблема двойных стандартов и ситуативно меняющихся правил. А это очень не комильфо.
О нормальных межклубных отношениях. Соместная акция двух клубов. Началась с Днепропетровского ланосовода и его наклейки, подхватила Белая церковь где у опелеводов и ланосоводов сложилась общая тусовка. Вот это обединяет А слова это наша "кАрова и мы ее доим", говорит о местечковости и мелочности.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:58
....вот ты утомительный....Не проблема дописать ник, а проблема двойных стандартов и ситуативно меняющихся правил. А это очень не комильфо.
Почитал бы шоле эту тему повнимательнее....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:13
ну и кто за вчерашнее будет нести наказание????
Изменено: Laraki, 26 Февраль 2012 - 16:14
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:18
Ты крут, а я бот.... прихожу разок в недельку, чтобы мяса было больше))))))))Зы, не с тобой ли мы давненько играли 29 хэдов из 30 килов?
P. S. А играю под своим ником..... всегда.... и без всяких приставок....;)
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:23
А меня кикал Поинтер которого я в списках админов тоже не вижу3.3.2 Все админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:26
говори точнее, шо за эксперименты, о которых я первый раз слышу?Манжик а чё это за эксперементы были,точнее для чего?
также просьба к некотрым "не плакать - где баланс?" когда сами его делайте... определитесь - либо смиритесь с дисбалансом и не плачьте, либо плачьте постоянно когда и сами его допускаете...
п.с. вчера кроме смены карт ничего не делал... сегодня сыграл полчасика... я вообще на больничном - одним глазом вижу... с четверга - это первые посещения сервера...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:26
Да наоборот было 30 килов из них 29 хэдшотом у тебя, а не у меня так что бот я О моем уровне игры говорит место в рейтинге. Я заранее извиняюсь, если это не ты был, Санек Лараки может пояснить ситуацию. А ник твой я помню, без приставок... И вроде в списке админов я тебя не видел, а?Ты крут, а я бот.... прихожу разок в недельку, чтобы мяса было больше))))))))
P. S. А играю под своим ником..... всегда.... и без всяких приставок....;)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:40
+1, тоже интересноВсе админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:44
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых