Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 18:42
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 23:30
адмін хочеш скріни дам тобі тобі скріни тіки поясни шо то таке і як воно робиться, а незаймайся херньою, завалив паро людей- чітер на тобі бан і іди нах звідси. так неробиться.
дайте свою аську чи телефон бо до вас ніяк недоходить.
Изменено: Figaro, 24 Февраль 2012 - 23:37
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 10:54
админи ви внатуре задрали, якшо немає за шо то чого ви постояно баните? нашо ви той сервер створюєте якшо там мать анархія, захотів забанив захотів незабанив, нічого лишнього небуло а ви взяли і забанили за шо поясність? такими приколами бавтесь самі там і назама[CENSORED]те народ вічними постами за чіти, або ставте античіт, або антибот(люди які ваше дупля недають шо то таке кантра), хочу почути пояснненя за шо бан 23-20?
адмін хочеш скріни дам тобі тобі скріни тіки поясни шо то таке і як воно робиться, а незаймайся херньою, завалив паро людей- чітер на тобі бан і іди нах звідси. так неробиться.
дайте свою аську чи телефон бо до вас ніяк недоходить.
1. Выдыхай.
2. Почитай правила. Админ имеет право забанить без объяснения причин.
Не согласен с правилами - идите у себя на форуме Назарчука покрывайте да трандите, какие мы плохие.
Я все сказал.
PS Если ваш Х-Рэй и дальше будет в таком тоне общаться с матами - я бы на вашем месте сам ему морду набил, но судя по твоим постам, манере игры ваших у вас еще Юра Шатунов в кассетном плеере свой хит в одном месте поет.
Изменено: DenisZed, 25 Февраль 2012 - 10:55
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 14:34
админи ви внатуре задрали
А нервы надо лечить...3.2.2 Админы имеют право проверить подозреваемого игрока в читерстве функцией Banshot. Во время такой проверки игрок банится и кикается до того момента, пока игрок не выложит скриншоты на форуме. Скриншоты должны быть без изменений даты и самого изображения.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 16:11
+1 Есть скрин где он посылает на*уй....и такое постоянно....манера общения ппц :(PS Если ваш Х-Рэй и дальше будет в таком тоне общаться с матами - я бы на вашем месте сам ему морду набил, но судя по твоим постам, манере игры ваших у вас еще Юра Шатунов в кассетном плеере свой хит в одном месте поет.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 20:01
угомоните плиз векслера и твистера с западного региона
на сабжы типа читер я могу промолчать а вот за ругательства в мой адрес можна и ответить
уж очень вольно себя ребята чувствуют на ЛИЧНОМ сервере и правиила диктовать+коментировать пытаются как у себя дома
зы ИМХО канечноже
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 20:31
записывайте демки, делайте скрины, вот тогда и будут приниматься меры... завтра прийдет векслер или твистер - расскажет кого надо угомонить (на словах) - и что это будет? из всех наказанных на словах, половина будет невиновники))
будут вещьдоки - будут меры...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 00:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 00:38
Я 4 часа сериал смотрел, иди в сад.якудза это Волли отжёг ?
Стараемся следить за порядок, но не всегда есть возможность присутствовать 24 часа в сутки на сервере.когда есть админы онлаин и идёт полёт фантазий в сторону игрока както пресекать это,ибо мне ну очень не хочется чтобы они полность услышали что я о них думаю
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых