Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 21:27
ничего не будет на скрине...Serge, ты скрин после смерти сделай. Снизу будет ник игрока за которым следишь.
Серега мп_ команды, это команды серверные - они ему ничем не помогут...vip-taxi, пардон, mp_decals
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 22:13
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 07:34
Думаю, с таким ником тебя сразу забанят.....)))))люди на каком серваке все шпилят?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 12:36
Они автоматом должны сохранятся??? типа поиграл , зашел в папку cstrike и увидел скрины???Jenechka(aveo), они уже сделаны, просто зайди в папку cstrike и там есть файлы-рисунки с названием карты в названии
У меня там нифига нету...только парочка тех что я сам делал
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 12:59
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 13:29
Ты вообще понимаешь для чего баншот и для чего скрины?
Баншот - это удаленное создание скринов админом у тебя на компе и соответственно бан, чтобы ты вышел с игры и выложил на форуме эти скрины!
Причем здесь автоматическое создание скринов? Если тебя подозревают в читах, то админ сам знает когда их сделать.
выключипасиб, отключено было
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 14:08
Теперь всё ясно :) выключилBABAH, Вова, вот ты меня удивляешь.
Ты вообще понимаешь для чего баншот и для чего скрины?
Баншот - это удаленное создание скринов админом у тебя на компе и соответственно бан, чтобы ты вышел с игры и выложил на форуме эти скрины!
Причем здесь автоматическое создание скринов? Если тебя подозревают в читах, то админ сам знает когда их сделать.
выключи
Чесно я в этих терминах не сильно шарю....баншоты,вотебан..и.т.д.... потихоньку навёрстываю упущеное :)) теперь знаю что такое баншот,вотебан
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 14:42
тю, а я включил специально, чтоб быть готовым выложить скрины Там их накопилось пару десятков мегабайт ужевыключи
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 17:03
Вот почитай - http://strike.org.ua...d=603&Itemid=21Кто стим юзает? его только на один комп можно поставить, регистрация по личности игрока или по айпи адресу? да и вообще що это за беда и с чем ее идятЪ?
Если коротко , то ставь хоть на 10 компов, главное знать свой аккаунт и пароль. Одновременно можно играть только с одного компа
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых