любая игра - это вызов и соперничество, а поскольку мы мужчины, то и за такое можно грызть горло, абы стать первым)Тему с КСом бывает, что слишком серьезно воспринимают, а это всего лишь игра.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 18:45
почитал в гугле - на разных форумах - никто толкового решения не дает.. (проверил на вирусы - все ок). повыставлял значения которые советуют (rate 25000
fps_max 101
cl_cmdbackup 2
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101) - тоже не помогло..
При чем Loss и choke в основном по нулям, но периодически choke скачет от 0 до 4...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 18:56
и как боролся? У меня такое где-то раза два-три за каждый раунд. Когда она выскакивает, то как кто-то тут писал, что выбежал из-за угла, потом глюк и тебя как-бы отбрасывает назад и приходится опять выбегать)) но когда такое происходит во время срельбы то в 90% случаев: стреляешь - глюк - ты трупsnik_lviv
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 19:00
любая игра - это вызов и соперничество, а поскольку мы мужчины, то и за такое можно грызть горло, абы стать первым)
Это все виртульный мир, и зачем связывать игры с реальностью, иногда переходить на личности. Это очень низко.
Ты еще скажи, что готов грызть горло в реале за фраги или еще что-то...
кто-то сталкивался тут с такой проблемой?
почитал в гугле - на разных форумах - никто толкового решения не дает.. (проверил на вирусы - все ок). повыставлял значения которые советуют (rate 25000
fps_max 101
cl_cmdbackup 2
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101) - тоже не помогло..
При чем Loss и choke в основном по нулям, но периодически choke скачет от 0 до 4...
ты параметры написал для игры по лану, а тут интернет.. Скорость какая инета?
Изменено: powersh0t, 22 Февраль 2012 - 19:10
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 19:00
Я тоже сталкивался, это проблемы качества интернета.кто-то сталкивался тут с такой проблемой?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 19:14
cl_flushentitypacket происходит из-за потери пакетов. Тебе нужно рейты уменьшить.конкретно сейчас: Ping 36ms, скорость получения 6,4 Мбит/с, скорость передачи 5,37 Мбит/с... когда сеть не так загружена (ночью например) - скорость намного больше.
попробуй rate 12000 cmdrate 50 updaterate 50.
Собственно я еще на меньших параметрах играю, если инет пошаливает. Но в основном я уменьшаю именно rate, чаще до 7000.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 19:47
Пожалуйста :) проблема скорее всего в твоем провайдере и его оборудовании. Может канал узковат и потери есть.powersh0t, спасибо огромное!!! Сейчас все поставил, как ты посоветовал - стало намного реже выскакивать... уменьшил rate до 7000 - вроде пока вообще на выскакивало... СПАСИБО!)
К примеру, у укртела трафф идет через германию, потому есть потери и высокий пинг на UA-X.
п.с Спецы, а посоветуйте,как поднять фпс ) всегда больше 60 не выдает.
и я ярлыке уже параметры запуска крутил, и в конфиге ) fps_max 100 или больше ставил ) не могу понять, где собака зарыта..
п.с. Конечно, особого смысла в поднятии фпс нету, т.к не лагает, а вот на пинг это может повлиять, незначительно - в сторону его увеличения.
Изменено: powersh0t, 22 Февраль 2012 - 20:16
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:07
не утрируй ! я лишь хотел сказать, что мужская сущность часто дает о себе знать и стремится быть лучшим во всемЭто все виртульный мир, и зачем связывать игры с реальностью, иногда переходить на личности. Это очень низко. Ты еще скажи, что готов грызть горло в реале за фраги или еще что-то...
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 00:49
ничего не пришлоПоробуй еще раз, восстановил почтовые рассылки.
ЗЫ Всем кто пытался зарегиться на http://cs.sudya.com.ua выслал письма с кодом активации, кто не получил или не получилось активировать, попробуйте выслать код еще раз или напишите мне в личку.
если инет метровый и не лажовый, то как раз с лан параметрами и играетсяты параметры написал для игры по лану, а тут интернет.. Скорость какая инета?
не только, такой результат дают вирусы/антивирусы, файеры, слабые машины, особенно если запущены ещё проги, и старые винтыЯ тоже сталкивался, это проблемы качества интернета.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых