эР палка кавычки ?Я не виноват что играю гораздо лучше чем некоторые.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Январь 2011 - 15:12
Опубликовано 03 Январь 2011 - 15:14
beatэР палка кавычки ?
И он, РI) кстать не читер, по крайней мере то шо я видел)
так в том то и дело. хочется на клубном серваке погамиццо... как бы вообще смысла нет тут играть, уровень не тот.ну ребят так тоже нельзя ( люди обижаются и уходят, а новых не особо наплывает (
Я уже говорил, я вообще играю со стимом на воле и на цифре... там со стимом как бы вообще читы исключены. раньше на фринете админом был еще... но щяс фринета нет(
...уйти не проблема вообще, просто обидно сильно.
beat - ай эм)Кто такой beat, кто такой papple ? Паходу леваки повалили.
Изменено: Alex b, 03 Январь 2011 - 15:31
Fast forward to madness...
Опубликовано 03 Январь 2011 - 15:15
А за что кик был?beat был замечен, но после кика востановился. papple спалился 2 раза прострелом с респа по 2-м людям сидяшими с разных сторон за ящиками, ну и я поражаюсь холоднокровием этого человека , никаких лишних движений четко тот там - тот там, бах бах и нет никого.
Несправедливо так просто кикать.
Изменено: Timothy, 03 Январь 2011 - 15:15
Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:00
в чем мля замечен????
демо давай!
не будет демки - серьезно воспринимать вообще перестану!
И всех призываю пересмотреть эту кандидатуру админа.
1. У тебя скорость передвижения больше чем у других, что дает тебе преимущество, такие настройки на нормальных серверах считаются читами.
2. Демка есть, вылеживать не буду. Т.к был только кик, а не бан.
3. Все в ваших руках, еще раз повторюсь я не гуру в кс. как вы, но читеров распознать могу...
Изменено: Вися, 03 Январь 2011 - 16:01
Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:11
1. У тебя скорость передвижения больше чем у других, что дает тебе преимущество, такие настройки на нормальных серверах считаются читами.
2. Демка есть, вылеживать не буду. Т.к был только кик, а не бан.
1. Скорость передвижения больше)))) Преимущество))
Может у меня и выстрелы быстрее и прицел ровнее?
А скорость интернета читом не считается? ))
Я понимаю что праздники удались... но я бы не налегал на абсент так сильно))
2. А я бы все таки демку посмотрел... Шо ж я такого там сказочного сделал?
Изменено: Alex b, 03 Январь 2011 - 19:48
Fast forward to madness...
Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:13
я, кстати, думал, что ВХ четко показывает своих и чужих (красным и синим - это на ютубе в соурсе видал), а тут просто черные символы и вот тут ... я вчера довольно много следил за Пл) и он довольно часто резко целился в определнную сторону стены, ящика, здания и т.п. и оттуда выбегал напарник, и только убедившись, что это свой, не стрелял ... я думал, у него уши крутые и он четко все слышит, но, возможно, теперь я понял почемуST1RATEL, это и есть читы (WH) я влючил его у себя для наблюдения за его игрой
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых