Еще вопрос - на сервере статистики - у некоторых вместо общего значка свои - значек опеля, шкоды, митцу - как себе такой получить?
доместоса ему доместоса....сразу крик :"кикните бацыллу!"
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 00:35
доместоса ему доместоса....сразу крик :"кикните бацыллу!"
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 07:03
недостатком является только то, что когда играешь мясные карты и перекидывает, то можешь не сразу сообразить за какую сторону играешь, но порядок требует жертмне он, честно говоря, не нравится... хотя если в головах игроков отсутствует такое понятие, как баланс - это самое то...
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 09:35
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 10:59
я уже писал об этом вышеПриставка поможет произвести идентификацию и принадлежность игрока к тому или иному сообществу автолюбителей.
именно ! и он устанавливает правила, а не юзеры УОКаЩаз Сервер - Судьи, а не клубный
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:43
+100000Да сколько можно жевать эту фигню ....
Давайте ещё раз повторим домашнее задание .... сервер - клубный! ..... значит на сервере спокойно играют опелеводы (!! ).... это те, кто зарегистрирован, постоянный и давний житель этого форума, а не те, кто зарегистрировались пару месяцев назад, специально для отписывания в этой ветке и лепят себе приставки УОК .... что тут не понятного???
Лично я именно с этого форума, и ник у меня Shusha и лепить никакие приставки я никому не обязан! ... вот буду играть например на ОСЕ или Ланосе - требование будет закономерным! Если потребуется, допишу без всяких возражений .....
Полностью солидарен ...
Изменено: 3acaga, 20 Февраль 2012 - 13:46
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:32
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 11:07
Изменено: manjik, 21 Февраль 2012 - 11:10
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:20
а что у кого то есть подозрения по поводу кого то из сегодняиграющих на УОКе? или игра будет на миллиён долларов, чтоб читы юзать?Надо бы античит поставить, тогда и баталии проводить. А то будет соревнование читеров
Изменено: manjik, 21 Февраль 2012 - 17:21
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:38
а что у кого то есть подозрения по поводу кого то из сегодняиграющих на УОКе? или игра будет на миллиён долларов, чтоб читы юзать?
п.с. я читаю практически все форумы играющих на УОКе - некоторым "содружественным"** пользователям надо параною лечить, либо научиться разбираться где чит, а где нет... у половины тех, кого считают читерами - читов нет, с другими - я играл и на античите, и ЛАН (соответственно тоже читов нет), остальные по показателям в читера не годятся... про конфиги (скрипты, алиасы, запрещенные настройки официальными турнирами) - я молчу, тут каждого третьего надо чистить...
** ваш форум тоже читаю))) вас оказывается хотят перебанить всех и вы уже не содружественный автоклуб а и еще - все админы п****сы...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:57
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:48
"у вас" - это у кого? если ты о клубах - я со шкода клуба, а с этого клуба играю в основном я, ну с клуба иногда пару человек заходит, которые либо середнячек либо в конце списка (из играющих)...Да и у нас читеры есть и у вас, не так много , но есть...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:53
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:32
Тото я смотрю турнирных игроков не видать ...мы как всегда перевыполняем план
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:23
либо античит нормальный, либо знание... во втором случае, возможны погрешности в определении вышеперечисленных шняг (скрипты, алиасы и иже с ними)manjik,а каким раком можно выкупить у игрока конфиги (скрипты, алиасы, запрещенные настройки официальными турнирами)
так отож... на батуте прыгала, потерялась (с) квнТото я смотрю турнирных игроков не видать ...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:27
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:34
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых