Играет непонятно кто...Cka}l{u Mupy - bl bl bl это кто??? пишет что админ.... какой админ??? в основном все пишут не в обший чат, а выделено по середине! Нахера такой цирк??
Изменено: BABAH, 17 Февраль 2012 - 17:53
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 17:47
Изменено: BABAH, 17 Февраль 2012 - 17:53
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 20:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 20:56
он пробивает есть админ \adminМожет будем придерживатся ников и приставок клуба все поголовно??? раз уже начали и своих дёргать за приставки...то уже нада всех....
Играет непонятно кто...Cka}l{u Mupy - bl bl bl это кто??? пишет что админ.... какой админ??? в основном все пишут не в обший чат, а выделено по середине! Нахера такой цирк??
Изменено: Top Gear, 17 Февраль 2012 - 21:51
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:29
не ВХ он.. наблюдал за нимА от Шурика никак нельзя полностью избавиться ? Человек пять говорят, что с ВХ играет.
а Вы чем то выделаетесь? все мы люди, все мы играем на одном сервере.. у всех одни правила (не говоря за админов).. у Вас что какие то привилегии - "своих дергать"?Может будем придерживатся ников и приставок клуба все поголовно??? раз уже начали и своих дёргать за приставки...то уже нада всех....
Изменено: S@SH@_)™, 17 Февраль 2012 - 22:33
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 23:11
Вчера всех строго начали спрашивать за приставку клуба...."свои" имеется в виду старики опель-клуба...я тут уже 7й год.... но куча людей играет без приставок.....я за то что-бы все играли с приставкой...разве это так сложно???не ВХ он.. наблюдал за ним
а Вы чем то выделаетесь? все мы люди, все мы играем на одном сервере.. у всех одни правила (не говоря за админов).. у Вас что какие то привилегии - "своих дергать"?
з.ы. Если манджик играет под своим ником то понятно из какого он клуба, т.к. постоялец сервера..
МТС так же..
П.С. Говорите хозяева сервера?
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 23:25
знаю что Манджик кикует всех кто без приставки..Вчера всех строго начали спрашивать за приставку клуба...."свои" имеется в виду старики опель-клуба...я тут уже 7й год.... но куча людей играет без приставок.....я за то что-бы все играли с приставкой...разве это так сложно???
Дайте мне полномочия, я буду предупреждать и если нужно кикать тех кто без приставки.....
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 00:32
Изменено: ST1RATEL, 18 Февраль 2012 - 00:33
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 01:54
Не много ли на себя взять хочешь??Дайте мне полномочия, я буду предупреждать и если нужно кикать тех кто без приставки.....
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 04:05
так я банить не прошу...только кикатьНе много ли на себя взять хочешь??
Прикольно .. сделали из клубного сервака хрен зна шо, а теперь ещё и правила пытаются навязать новые ...
Почему я, играя со своим родным ником, должен лепить на родном сервере к нему ещё и приставку??? ..... господа, вы уже явно не туда гнёте ....
Гы, обяжут они ... детей своих обязывать будете ..
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 11:24
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 13:29
+1, только не всю... убрать статистику по убийствам, остальное - карты, посещаемость и т.п. оставить...А давайте вообще грохнем статистику ..... нафига она нужна????
Изменено: manjik, 18 Февраль 2012 - 13:31
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 14:35
играет... не мего - а нормально... хотя это для кого как...... pr3dat0p десйтвительно играет мего ...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 16:23
да галимый Х7 - на Логитеч пока не раскошелилсяST1RATEL, большее значение имеет под что собираешься подложить))) если мышь не алё - то коврик не поможет... у меня такой же...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 17:19
ну зачем так критично - норм мышка... по крайней мере для меня... по эргономике и функционалу... в основном то что стоит за 300 грн. - маркетинг (как сказал один человек))) по крайне мере бОльшая половина цены...да галимый Х7 ...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 17:28
сегодня попробую такое подложить
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 18:23
а мне неудобно, судя по результатам большая она для моей ладони, причем у меня одна из самых маленькихну зачем так критично - норм мышка... по крайней мере для меня... по эргономике и функционалу... в основном то что стоит за 300 грн. - маркетинг (как сказал один человек))) по крайне мере бОльшая половина цены...
да я тоже за это, плюс ко всему многие здесь с начала открытия сервера и статистика их долгая ...кста, а чего вы с приставками клубов заморачиваетесь! Если сервер ваш, зачем опель клубу приставка... пусть с других клубов дописывают.. Тогда будет ясно, кто и откуда, а своих и так видно...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:41
То есть твой стимул статистика???? Лично мне она и нафиг не нужна ... я захожу отдохнуть, поприкалываться ... короче, провести время ....стимула играть не будет)
Золотые слова ...кста, а чего вы с приставками клубов заморачиваетесь! Если сервер ваш, зачем опель клубу приставка... пусть с других клубов дописывают.. Тогда будет ясно, кто и откуда, а своих и так видно...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:50
Абсолютно монопенисуально ...Shusha, какая тебе разница, чего я захожу ?
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 23:57
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 00:12
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:35
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:52
Ты уже какой раз спрашиваешь??? Приходи, намылим тебе шею ...а что за игрулина хоть?
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 02:34
Забавно смотреть на таких простимулированных игроков: 3 карты подряд выносят со счетом 15-2/3 за сторону и все чудесно, а когда на 4 игра не клеится, то начинают писать где баланс, а некоторые умники вообще переходят И на карты чудесно заходят на даст2х2 за кт, аим ацтек за т, инферно 2х2 за кт, даст2 за т, при этом первоначальный баланс 11-4 тупо улыбаетстимула играть не будет)
осторожнее, а то, видимо, паранойя Сержа заразительнаНарод, а некий pr3dat0p десйтвительно играет мего или чтото не так??
Я все понимаю, но 10 хедов подряд с 1 выстрела ето не совсем похоже на чесную игру... хотя всякое бывает...
Изменено: Dream Studio, 19 Февраль 2012 - 10:00
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых