Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:55
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:01
у тебя в профиле возраст реальный прописан? не в обиду конечно, просто удивляет, как просто ты себе придумал и поверил, мало того - после моего опровержения, ты веришь в свое надуманное дальше...Так сегодня УОК и не рабтает... awaw, говоришь ? ещё один свой ник спалил
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:12
в каком шкода клубе?? и вообще я неуловимый - отстаньте от меня... сегодня я мнжк на шкода клубе, завтра на уоке манжик, послезавтра стану деликатото...а если по теме, то в шкода клубе есть и mnjk и manjik?
Изменено: manjik, 15 Февраль 2012 - 00:14
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:16
[scoda'team] l maNjikв каком шкода клубе?? и вообще я неуловимый - отстаньте от меня... сегодня я мнжк на шкода клубе, завтра на уоке манжик, послезавтра стану деликатото...
[skoda'CS'team] l maNjik
mnjk l scoda-club
ну твое же )
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:44
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:50
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 01:01
Первый вариант - он агент британской КС-разведки и шифруется
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 01:06
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:54
фрапс не годится для записи демок в игре, по нескольким причинам... для создания мувиков, видеороликов из демок - да... к примеру: последние демки мной записанные (хлтв правда, но это сути не меняет) по времени были в среднем по 40минут и демок было шесть штук... сейчас на компе есть авишка с фрапса, записанная с демки несжатая - 1.49мин/3гБ... калькулятор не нужен чтоб посчитать сколько места займут мои демки + к этому по фукциональности хлтвшная демка выигрывает у авишки (записанной с той же демки)...Записал в *dem, зашел в свободное время и загрузил (можно через плеер) и пиши себе сколько влезет!
так что записывать демки фрапсом, это все равно что получать зарплату мелкими монетами - вроде одно и то же, а гемора не оберешься...
Изменено: manjik, 15 Февраль 2012 - 13:50
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:39
Есть еще аналог фрапса...так что записывать демки фрапсом, это все равно что получать зарплату мелкими монетами - вроде одно и то же, а гемора не оберешься...
Авишку в Вегасе отредактировал и сжал, вот и нормально будет. Если бы все так просто было везде и быстро (без затрат определенных ресурсов и времени). Но такого к сожалению нет нигде.
Пробуй прогу для редактирования *dem. может она окажется толковой.
Изменено: powersh0t, 15 Февраль 2012 - 17:03
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 18:42
ладно перестану "дурачком прикидываться"... всеми этими прогами я пользовался, и не раз, и перепробовал разные варианты записи, сжатия и конвертации... все твои ответы - топтание на одном месте из-за того что ты не понял первый вопрос......
Есть еще аналог фрапса...
Авишку в Вегасе отредактировал и сжал, вот и нормально будет.
я задавал вопрос *психу* чуть со стебом "какой прогой посоветуешь демки записывать?" я не задавал вопрос "какой прогой мне с *дем сделать *ави?" - разницу чувствуешь? ты меня процитировал и (вместо *психа*) ответил "фрапс и блаблабла хорошо пишет"...
короче мой совет всем - пишите демки встроенным в кс рекордером... а вот если уже хотите видео (ролик) сделать с демки - тут уже другая история "от фрапса и до ........" а потом еще проги для сжатия (конвертации)...
можно с этого места поподробней? что за прога?)))...Пробуй прогу для редактирования *dem. может она окажется толковой.
Изменено: manjik, 15 Февраль 2012 - 18:43
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 18:51
Так это понятно, но ребята админят на добровольных началах, а не за зарплату, далеко уже не дети, чтоб была куча свободного времени, и, вряд ли, кто то будет сидеть и отсматривать часы демо, снимать нужные моменты фрапсом, потом пережимать и лить на ютуб.Записал в *dem, зашел в свободное время и загрузил (можно через плеер) и пиши себе сколько влезет!
Программ хватает на любой вкус, но к описанному выше добавляется ещё желание и возможность разбираться в этих прогах или же возможность их поставить на свое железо - некоторые просто не станут, а у других не хватит терпения ждать перекодирования...Есть еще аналог фрапса...
Авишку в Вегасе отредактировал и сжал, вот и нормально будет. Если бы все так просто было везде и быстро (без затрат определенных ресурсов и времени). Но такого к сожалению нет нигде.
Пробуй прогу для редактирования *dem. может она окажется толковой.
А так как в этой ветке все играют в кс, то легко посмотрят демки, а с видео заморачиваться нет толка. Для того чтоб записывать демки быстро и только по существу, биндятся команды на рекдемо и стоп.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 20:54
короче мой совет всем - пишите демки встроенным в кс рекордером... а вот если уже хотите видео (ролик) сделать с демки - тут уже другая история "от фрапса и до ........" а потом еще проги для сжатия (конвертации)...
можно с этого места поподробней? что за прога?)))
Вот к этому я и вел изначально..
А прога..demofreak...оказалась просто проигрывателем демок.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:04
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 08:48
ник у тебя как раз для кс))) если автоматом грузиЦЦо левый сервак - просмотреть и почистить конфиг.кфг, возможно когда заходил на тот сервак он прописал тебе автоконнект, заодно просмотреть и почистить (если надо) файл GameMenu.res - на конфиг и геймменю поставить "только чтение"... если не знаешь как это делается - либо переустанови кс либо возьми у кого-то чистые файлы и замени порченные...у меня какойто севак автоматом ргузиццо .... раз...яй
п.с. кстати всем советую поставить "только чтение" на эти файлы, если не хотите чтоб в главном меню добавлялись сервера и конфиг не меняло...
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 13:44
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 16:01
А откуда ты???? с 3мя сообщениями в клубе??? кто?откуда??? чего тебя не банить??? Вообще я бы поменял пароль на сервере...и давал в личку только своим,и провереным друзьям....ланосу,авео,шкоде и мазде.... или банить жестко... особо напрягают ЛТК..в особенности такие как Фигаро(халявщик) и компании....реально задрачивают...выигрывают всё супер... начинают проигрывать...сразу кемкают...и главное что ЛТК получается в большинсве и карту меняют...и выбирают почти всегда мясо.....либо даст....спокойно поиграть не дают... скоро начнут диктовать правила Можно конечно забить и сервак им подарить.......но сервер вроде клубный...и мы тут хазяева.... Давайте что-то решать???? раньше было уютно и мирно!
Я тут с тобой согласен - я новичок и не возникаю по пустякам, тихо мирно играю себе, ради удовольствия... Сообщений мало, да... в основном я просто читаю и не хочу попусту флудить ради того чтоб набить себе кол-во сообщений.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 16:54
я вообще в игре к тебе обращался? или ты читать не умеешь? или ты по-своему понимаешь то что пишут? в натуре шо бред получается...manjik, что за обращение ко мне вроде "бред"?
ого... пока ты не отписался здесь - я о тебе и не думал......Я тебе не даю спокойно играть? ...
Изменено: manjik, 17 Февраль 2012 - 17:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых