Ну дык видишь - спалился - http://www.opel-club...st&p=1071942103Кто последний заходил ?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:07
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:23
поставь вопрос по-другому... не в кол-ве ников счастье... в чем проблема сегодня?О, вот кстати, ещё один вопрос пришёл manjik, сколько разных ников тебе нужно для счастья ?
последний случай моего входа на сервер под немоим ником был тогда когда ты пытался обвинить меня в нарушении пока действующих правил...
или ты "быстро" мысли/вопросы формируешь или я чего-то недопонял...
Изменено: manjik, 14 Февраль 2012 - 18:45
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:25
Тебе все слова ? А как же мы тогда ругаться будем ? Ну ладно, "пидара" сдам, остальные не скажу )))Говори какое слово ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 19:14
а как скрины делать?? и куда они сохраняются??
http://gizmod.ru/200...rintscreen_3_1/
Создает папку и туда складывает скрины. При этом их не нужно сохранять.
Кстати, подскажите, почему не всегда когда пишеш в чат отображается?? Как на русском так и английском. Причем это касаемо и отдельных сообщений, всмысле когда до этого ничего не писал.
Изменено: *ncux*, 14 Февраль 2012 - 19:16
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 19:30
а чтоб демку записать какую прогу посоветуешь??http://gizmod.ru/200...rintscreen_3_1/
Создает папку и туда складывает скрины. ...
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 20:19
*ncux*, раз пошло такое дело то кинь на мыло демку пл3) хоть поглазю )) saniayo@mail.ru
на счет забанить львовськую ветку)) да баньте, ради Бога, играйте сами в гордом одиночестве... Серваков хватает, да и свой заделать при желании не проблема, только заняться надо комуто, надобности пока нету...
команда RTV - нужно зделать чтобы больше игроков проголосовать должны для смены карты, ато иногда только норм карта начнеться( после всяких айсвордов и т.д.) так сразу кем кем кем и бац - выберите другую карту, смотриш, а выбрать то не чего;(( Или 15 людей играют а клоуны выберут де даст 2х2 винтер.. Ето вообще ни в какие рамки не входит. ЕЕ вообше удалить надо глюченую)))
Всем пис
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 20:53
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 22:11
тю, я думал ты какую-то прогу посоветуешь, а ты пользуешься прогой встроенной в кс... что мешает скрины делать прогой кс? зайди в опции в кс... в настройки клавиатуры, задай кнопку для действия Take screen shot - фотографируй скокавлезет и в той же папке где ты собираешь демки - соберешь и скрины... и не надо качать какуюто прогу и паралельно запускать ее с контрой...хз я в них не разбирался. Прописываю ... для начала ... для конца. А потом файлы в папке КС.
нихерассе... (с) не спасибо, я по старинке, КСвским рекордером воспользуюсь...Fraps'om нормально пишет
ты знаешь сколько места занимает часовая демка записанная фрапсом?
ты прав в одном, в фразе "пишет нормально", неправ (точнее ошибся) в другом - фрапс не демки пишет, а ави.шки (видео экрана), и что самое ужасное несжатые авишки, которые занимают оооочень много места... и чтоб уменьшить размер этого "кино" надо еще кое-какие проги...
как ты думаешь целесообразно писать демки фрапсом?
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 22:19
Кому железо позволяет , пусть пишет... там же не час писать, я так думаю...А проги конвертеры, тоже все просто ) TotalVideoConverterкак ты думаешь целесообразно писать демки фрапсом?
Есть и другие проги вроде специально для КСа, которые обычные *dem обрабатывают.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 22:40
что мешает скрины делать прогой кс?
Просто скрины я не только в контре делаю и прога у меня висит в приложениях по молчанию постоянно... а посоветовал ее только потому что выше предложили через виндовый принтскрин с вставлением в пеинт (итд), а это не очень удобно в игре...., а если то был стеб то я повелся
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:13
Дык конечно, все пишут демки, делают скрины и ругаюЦЦа матом .... чего же им не лежать ....Все три сервера лежат Всё пропало, шеф )
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:24
Спасибо, поиграли178.92.115.108:27015 вот запустил, кто хочет - велкам ) пинг хз какой будет
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:29
последние демо мной записанные - 6 штук в среднем по 40 минут (правда это хлтв было, но сути не меняет) и мое железо старое все вместило... кстати дем хлтв никак нельзя сравнить с авиФрапсом...Кому железо позволяет , ...
Есть и другие проги вроде ... *dem обрабатывают...
не, ну для записи демо можно конечно закачать пару прог, записывать и конвертировать видео вечерами, если железо позволит записать, а свободное время позволит конвертировать)))) но думаю проще сделать так как написал *псих*...
подчеркнутое я не осилил... что значит обрабатывают? записывают или конвертируют?
тогда понятно твое предложение делать скрины левой прогой...Просто скрины я не только в контре делаю ...
...а если то был стеб то я повелся
... сорри... полустеб полуинтерес был... а вдруг на самом деле что-то есть...
на вопрос ответь...Спасибо, поиграли
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:31
На это ? Я уже и забыл о вопросе ) Хотел узнать, тебе мало никовм manjik и mnjk, чтобы ещё играть под Шкода-клубом и Деликатотом ?не в кол-ве ников счастье
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:38
зачем ты их мне задаешь, если о них забываешь?... в последнее время играю под ником mnjk и 1.8T l skoda-club, а все остальное что ты написал - это плод чьего то больного воображения...На это ? Я уже и забыл о вопросе )
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:40
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:45
ооо, смотрю воображение переросло в паранойю)))manjik, деликатото - это ты, не спорь )
ты не его ищешь?
п.с. я сегодня ни разу на УОК и не заходил...
Изменено: manjik, 14 Февраль 2012 - 23:47
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:48
Я знаю твой лексикон в игре, он на 99% совпадает с лексиконом (и стилем игры) Деликатото.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:49
Прога кажется demofreak, есть еще skplayer для просмотра...подчеркнутое я не осилил... что значит обрабатывают? записывают или конвертируют?
тогда понятно твое предложение делать скрины левой прогой...
... сорри... полустеб полуинтерес был... а вдруг на самом деле что-то есть...
на вопрос ответь...
Как вариант, запись идет в *dem, потом перезапись через фрапс, либо через ее аналог ( название надо найти )...
Спасибо, поиграли
Ага побегали немного, айпи динамический, так что можно стирать.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:54
печально тёзка всё, очень печально... попроси чтоб айпи пробили... я такой хнёй как создание клонов не занимаюсь... а деликато - это awaw в игре, играет неплохо, про лексикон не знаю, заходит редко... повторю второй раз - сегодня на УОКе я ни разу не был, играл 5х5 на совершенно стороннем ресурсе...manjik, да, Серёга, это твой клон, недавно тобой созданный ;)
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых