Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:11
Просьба к Судье
забанить Shurick||2108-club|| на срок решайте сами маты в прямом эфире и оскарбление админа,
Также прошу ivan@m (Он же kkjhjhfkuhgfdmhfkudhufh)забанить на всегда, тк. не читал правил и оскорбление 2-х админов...
И кстати верни мне бан шот, а то борзеть уже гости начинают...
ты лучше у Wall-e спроси из-за чего это все началось??? да и преувеличивать с оскорблениями не надо, оскорблял не спорю, виноват но просто бы так на начал...
да на всегда его забанить. Два раза накосячить и думать что ему все должны.
читеров лучше бы банили, а не на слова простые обижались...
Изменено: Shurick_, 13 Февраль 2012 - 22:14
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:48
Может я что-то пропустил, но F1 и F2 - это автобаи .... причём по умолчанию ...с клавишами вообще хохма была)))) админам было видно кто что нажимает)) на вопрос зачем нажал F1 или F2, типа случайно вот это вы размашисто играете)))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:55
пятёрку с половиной накопи ещё хотя бы на )Так в бережные руки на :)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:55
так расскажи всем пускай знают из-за чего весь сыр бор произошол или тебе слабо?? или ты у нас личность с большой буквы и к тебе на вы обращаться надо, ты ведь сам понимаешь, что всего этого и не было бы если ты на принцип не пошел бы или ты боишься призанаться в правде, так она не страшная не бойся)) а список на память можешь себе оставить)) и не говори за всех, за себя лучше скажи, а мне он Серж всегда рад)))Лучше не играй у нас, тут нет людей которые были бы тебе рады.
Изменено: Shurick_, 13 Февраль 2012 - 23:02
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:43
уже не важно из-за чего сыр бор... ты заочно заслужил перманент на сервере:так расскажи всем пускай знают из-за чего весь сыр бор произошол или тебе слабо?? ...
п.1. за многократное оскорбление как минимум двух админов...
п.2. за оскорбление игрока (недавно был мною забанен на 5 минут)...
тебя кикал (в большинстве случаев) сегодня я... причины 2-е: первая - ты был в банлисте причем забаненный навсегда (оспаривания твоего бана я не видел на форуме) но ты почему-то в игре, в итоге либо ты сменил айпи, либо стим айди, либо тех.неполадки (все это не снимает ответственности с тебя за твой первоначальный бан от Волли); вторая причина: п.1...
если бы не технические проблемы на серве то банперманент ты получил бы сразу (т.е. тогда когда тебя первый раз я кикнул) - пришлось заходить онлайн и кикать постоянно...
п.с. что-то ты какой то вежливый стал? ни одного оскорбления на форуме не пишешь - а на серве такой красноречивый...
а правила почитать это как? или читать не умеем? или ты проходил мимо дай думаю зайду на серв ...уями всех обложу?... права покачаю?...а сидеть кикать и на вопросы почему? ....manjik это тебе вопрос ведь ты в спектрах сидел...
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 00:47
может для тебя уже и не важно но мне интересно разобраться, могу и не вежливым быть если ты так хочешь ****, сидишь как мышь в спектрах молча и кикаешь и на вопросы не отвечаешь или трудно было отписаться, а я из за тебя молчаливый ты, на волли начал гнать, вот и вывел ты меня до матов, а волли твой дружок не за какой х** мне бан влепил первый раз я выше отписался почему бан получил, а ты мог и отписаться, а не по тихому сидеть и кикать или трудно пару букв набрать.... а еще админами называетесь.....вот кто ты после этого manjik, а??))уже не важно из-за чего сыр бор... ты заочно заслужил перманент на сервере:
п.1. за многократное оскорбление как минимум двух админов...
п.2. за оскорбление игрока (недавно был мною забанен на 5 минут)...
тебя кикал (в большинстве случаев) сегодня я... причины 2-е: первая - ты был в банлисте причем забаненный навсегда (оспаривания твоего бана я не видел на форуме) но ты почему-то в игре, в итоге либо ты сменил айпи, либо стим айди, либо тех.неполадки (все это не снимает ответственности с тебя за твой первоначальный бан от Волли); вторая причина: п.1...
если бы не технические проблемы на серве то банперманент ты получил бы сразу (т.е. тогда когда тебя первый раз я кикнул) - пришлось заходить онлайн и кикать постоянно...
п.с. что-то ты какой то вежливый стал? ни одного оскорбления на форуме не пишешь - а на серве такой красноречивый...
а правила почитать это как? или читать не умеем? или ты проходил мимо дай думаю зайду на серв ...уями всех обложу?... права покачаю?...
Изменено: Shurick_, 14 Февраль 2012 - 01:01
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 01:33
до тебя туго доходит я смотрю... я не обязан на сервере отвечать "пару букв" на твои глупые вопросы, а глупые они потому что ты правила не читал, а задаешь вопросы на которые есть ответ в правилах, за что тебя такого акуенного пацана кикают и банят... от жеж несправедливость... кто или что там тебя вынудило оскорблять? да мне, опять же все равно, на ногу тебе сегодня наступили в троллейбусе или толкнул кто-то или Волли там несправедливо с тобой обошолся - ТЫ ГРУБО НАРУШИЛ ПРАВИЛА (не один раз) - ЗА ЧТО И БЫЛ НАКАЗАН... вот кто ты после этого manjik, а??))
п.с. походу неадекватность налицо... ему говоришь почитай правила - не догоняет, гнет свое... если че непонятно перечитай хоты бы заглавные буквы моего поста... возникнут претензии/оправдания/вопросы по поводу моего молчания на игровом сервере - перечитай правила (хотя я так понял - этого не дано)... разговор закончен... прощай...
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 03:19
А откуда ты???? с 3мя сообщениями в клубе??? кто?откуда??? чего тебя не банить???Ув. админы, чтоб небыло недопониманий и банов по мультинику и т.п. хочу спросить: ник "FRED l UOC" вас устраивает? Если да, то под ним и буду теперь всегда играть, без дальнейшей смены ников...
Вообще я бы поменял пароль на сервере...и давал в личку только своим,и провереным друзьям....ланосу,авео,шкоде и мазде.... или банить жестко... особо напрягают ЛТК..в особенности такие как Фигаро(халявщик) и компании....реально задрачивают...выигрывают всё супер... начинают проигрывать...сразу кемкают...и главное что ЛТК получается в большинсве и карту меняют...и выбирают почти всегда мясо.....либо даст....спокойно поиграть не дают... скоро начнут диктовать правила
Можно конечно забить и сервак им подарить.......но сервер вроде клубный...и мы тут хазяева....
Давайте что-то решать???? раньше было уютно и мирно!
Изменено: BABAH, 14 Февраль 2012 - 04:10
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 08:39
Давно это писалособо напрягают ЛТК..в особенности такие как Фигаро(халявщик) и компании....реально задрачивают...выигрывают всё супер... начинают проигрывать...сразу кемкают...и главное что ЛТК получается в большинсве и карту меняют...и выбирают почти всегда мясо.....либо даст....спокойно поиграть не дают...
У ребят от стремления набрать статистику мозг вообще отключается.
И это, Холостяк, скажи малому, чтобы по 10 раз за раунд за команды не бегал, создает дисбаланс постоянный - только его команда проигрывает, соазу за сильных бежит.
Молодые... резкие... сам такой был... правда, я тогда по клубам бегал, тогда по инету КС даже не было, многие клубы еще на диал-апе сидели... Да и было мне лет поменьше... В школе уроки прогуливал
Изменено: DenisZed, 14 Февраль 2012 - 08:40
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 08:53
Как я вас понимаю... ты случаем не помнишь Uniclub ? на тополях ?Молодые... резкие... сам такой был... правда, я тогда по клубам бегал, тогда по инету КС даже не было, многие клубы еще на диал-апе сидели... Да и было мне лет поменьше... В школе уроки прогуливал
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 08:58
Я в VIP'e напротив ДГУ сидел, еще в гости в "Гигабайт" на Тополя ездил, там чатлане по Бизару были знакомые.Как я вас понимаю... ты случаем не помнишь Uniclub ? на тополях ?
Пол-ночи в чатике, пол-ночи в КС. Под утро уже полный гон - ржачь фик знает с чего, глаза по руб-пятдесят. А какой потом домой идешь - поспать пару часов... Эх, были времена.
А потом я себя Трайфл ночной по диал-апу провел. Во круто было, песенку с Бигмира 40 минут качал
Изменено: DenisZed, 14 Февраль 2012 - 08:58
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 09:00
а Стикста случаем не знаешь ?Я в VIP'e напротив ДГУ сидел, еще в гости в "Гигабайт" на Тополя ездил, там чатлане по Бизару были знакомые.
Пол-ночи в чатике, пол-ночи в КС. Под утро уже полный гон - ржачь фик знает с чего, глаза по руб-пятдесят. А какой потом домой идешь - поспать пару часов... Эх, были времена.
А потом я себя Трайфл ночной по диал-апу провел. Во круто было, песенку с Бигмира 40 минут качал
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 09:16
да туго после того, что произошло я тебя только грубыми словами могу называть кто ты на самом деле, ты лучше сервер до ума доведи, что бы непоняток не было и тебя не куй не посылали....до тебя туго доходит я смотрю... я не обязан на сервере отвечать "пару букв" на твои глупые вопросы, а глупые они потому что ты правила не читал, а задаешь вопросы на которые есть ответ в правилах, за что тебя такого акуенного пацана кикают и банят... от жеж несправедливость... кто или что там тебя вынудило оскорблять? да мне, опять же все равно, на ногу тебе сегодня наступили в троллейбусе или толкнул кто-то или Волли там несправедливо с тобой обошолся - ТЫ ГРУБО НАРУШИЛ ПРАВИЛА (не один раз) - ЗА ЧТО И БЫЛ НАКАЗАН
п.с. походу неадекватность налицо... ему говоришь почитай правила - не догоняет, гнет свое... если че непонятно перечитай хоты бы заглавные буквы моего поста... возникнут претензии/оправдания/вопросы по поводу моего молчания на игровом сервере - перечитай правила (хотя я так понял - этого не дано)... разговор закончен... прощай...
2.1 Оскорбление игроков - Kick, если по возвращении на сервер игрок продолжает оскорбления - бан на сутки-1440 минут (первый раз) или на неделю-10080 минут (если повторится)
а меня навсегда вот где по твоему справедливость,а? из-за того, что сервер некоректно работает и из-за твоей упрямости, видетели ему трудно пару букв написать, а без конца кикать не трудно ему было....
Изменено: Shurick_, 14 Февраль 2012 - 09:21
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 10:33
А откуда ты???? с 3мя сообщениями в клубе??? кто?откуда??? чего тебя не банить???
Вообще я бы поменял пароль на сервере...и давал в личку только своим,и провереным друзьям....ланосу,авео,шкоде и мазде.... или банить жестко... особо напрягают ЛТК..в особенности такие как Фигаро(халявщик) и компании....реально задрачивают...выигрывают всё супер... начинают проигрывать...сразу кемкают...и главное что ЛТК получается в большинсве и карту меняют...и выбирают почти всегда мясо.....либо даст....спокойно поиграть не дают... скоро начнут диктовать правила
Можно конечно забить и сервак им подарить.......но сервер вроде клубный...и мы тут хазяева....
Давайте что-то решать???? раньше было уютно и мирно!
Имхо так буит правильно,даже если это будет временная процедура.
Как то до это хоть и народу поменьше было но небыло такой ругани,и я каГбе не искал особо другие сервы а щас...........
Нехватки адекватных плееров уже думаю не будет ,при условии что неких товарищей группой забанят или просто лишат пароля.
Зы по поводу Ivan@m прашу его прастить ,день у него вчера незаладился -утром его тачку затаранили ,а вечером он
Зы2 Денис забираю маю мазду
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых