тебе щас не про читы а про уважение говориливот про шо я і говорю! опускати руки і кричати читери кожен може, візьми настройся і іграй, мені ті чіти нафік непотрібно тоді немає ніякого інтересу іграти, і навіть якшо би найшов чити я даже незнаю як їх ставити бо ніколи ним некористувався, шо ви там казали якіта скріни зробити чи шо, скажіть як то зробити зроблю шоб небуло більше таких суперечок). МИР ВАМ
п.с. сервак на довго потух?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:34
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:15
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:17
вот об этом я и говорил недавно....обнулением статистики делу не помочь....получив нули они будут еще сильнее биться за первые места....А вот и видео.
Меня вначале смутило то, что на инферно 2х2 родившись первым контром я был встречен на миддле перед лестницей (на инферно КТ имеют преимущество - рождаются ближе), а вот и палевный ВХ:
Писал на фотик, поэтому не обессудьте, 175 мб заливать не влезет, чукча читатель :)
вот возьмите и нарежте меня кусочками...админы НУ ПОСТАВТЕ АНТИЧИТ...нормальный серьезный...который будет работать а не висеть...реально на сервак когда на серваке львовские тюнеры, восьмерщики и еще некоторые шалуны из местных....играть противно....я иногда инраю на московских серваках....меня там так же валят...но валят как...так что хочеться автограф взять...валят тогда когда ты промахиваешся, валят с боя....а не с прыжкавполетечерезстенузадом....
кстати для тех кто любит читы есть там сервак где играют только с читами...кто то видел чит-неведимка(правда только с ножом), телепорт, рождение на респе противника, рождение в теле противника.)))) вот там БЕЗПРЕДЕЛ....))))
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:19
вот об этом я и говорил недавно....обнулением статистики делу не помочь....получив нули они будут еще сильнее биться за первые места....
А я у себя на сервере убирал статистику, имхо она никому не нужна. По крайней мере нам :)
кому те первые места нужны? Напоминает школоту, которая экспу набивает. Кому этим что-то докажешь, не понимаю.
Изменено: powersh0t, 12 Февраль 2012 - 22:20
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 23:04
страшен... на демке твоей он слепой...Легенде флеш не страшен.
если в момент ослепления ты видишь енеми - можно рэндомно сделать а-ля зажим и даже спрятаться - в итоге можешь сделать фраг/фраги... с авиком (если игрок чекает щели) проще: выглянул - никого - спрятался, выглянул - никого - спрятался, выглянул - слепнуло - дал патрон - спрятался... то же самое с дымом... ты просто на пулю попал...... обычно попав под флеш прячусь до прозрения, а тут прям ждал фрага...
Изменено: manjik, 12 Февраль 2012 - 23:08
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 23:07
А чо, у тебя не встанет Слон???проще параною участников вылечить
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 00:25
под твоё описание подходит кс вармод, но ни как не читерский серверкстати для тех кто любит читы есть там сервак где играют только с читами...кто то видел чит-неведимка(правда только с ножом), телепорт, рождение на респе противника, рождение в теле противника.)))) вот там БЕЗПРЕДЕЛ....))))
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 00:27
моего слона не трожь встанет так, что еще завидовать будешьА чо, у тебя не встанет Слон???
а ты разве не заметил, что я пропал, как его установили на сервак ?А чо, у тебя не встанет Слон???
вон хлопцы со Львова и 2108 меня уже окрестили читаком в законе
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 19:18
страшен... на демке твоей он слепой...
если в момент ослепления ты видишь енеми - можно рэндомно сделать а-ля зажим и даже спрятаться - в итоге можешь сделать фраг/фраги... с авиком (если игрок чекает щели) проще: выглянул - никого - спрятался, выглянул - никого - спрятался, выглянул - слепнуло - дал патрон - спрятался... то же самое с дымом... ты просто на пулю попал...
ну будем надеяться, и готов даже извинится перед Легендом, если не прав. Пусть просто будет как прецедент другим в пример, что можно попасться на мелочи, а неприятно будет всей ветке.
ЗЫ демки счас пишу подряд во время всей игры. На всяк случай :)
ЗЗЫ насчет античита - если есть техническая возможность, я "за" двумя руками
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 19:34
Это не я. Так шо банить меня не надо, ок? Кстати что это было сегодня в 19-28?кто ко мне в аську стучался ?
Изменено: Kyiv, 13 Февраль 2012 - 19:54
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 21:01
забанить Shurick||2108-club|| на срок решайте сами маты в прямом эфире и оскарбление админа,
Также прошу ivan@m (Он же kkjhjhfkuhgfdmhfkudhufh)забанить на всегда, тк. не читал правил и оскорбление 2-х админов...
И кстати верни мне бан шот, а то борзеть уже гости начинают...
Изменено: Вися, 13 Февраль 2012 - 21:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых