Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 18:26
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:57
В какой папке ты их ищешь? Дай полный путь.Забаньте когось із ліцензійною контрою і хай скаже чи є вони в нього? бо в мене скринів нема,може цей плагін(що рробить скрин) стим блокує.???
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 18:51
Чота соскучился на пострелять ....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 21:49
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 22:01
что-то я переживать начинаю - ты ко мне не равнодушен)))... скрин явно не мой, это кривой фотошоп левого игрока...Как пример, скриншот Манжика
дивись пост №10470...Комар просив перевірити чи пропускає його файерволл ліві файли на комп - я зробив йому баншот... в результаті пропускає...Забаньте когось із ліцензійною контрою і хай скаже чи є вони в нього? ...
ошибка, в который раз... еще раз повторю (не в обиду всем играющим) - на данный момент на серве играют боты (включая меня и всех более-менее стреляющих)... если б зашел один из "самых-самых" то даже с античитом, все бы прятались...... такое ощущение, что к нам идут играть только самые самые.
еще бывает такое что занята вся память setinfo в кс - и даже при правильной раскладке и регистре на серв не пустит... достаточно прописать в консоли topcolor "" или/и bottomcolor "" - потом пробовать заходить на сервер...Slavik209, переключи раскладку, проверь капс ....
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 22:06
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 02:09
Shusha, если ты про подпись-баннер стимовский - то я хз... я сам заметил что ошибку писало, правда сейчас поправилось... у меня инет шото ослаб - может из-за этого... если ты про чтото другое - то я хз2manjik, а что у тебя с табличкой в профиле???
Olaf, зачет... поулыбался...
Изменено: manjik, 12 Февраль 2012 - 02:06
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 08:58
ну и пусть, я скринов не боюсь главное, что такое гавно как кс дестройер блокирует, да и при надобности можно включить защитный режим блокировкиКомар просив перевірити чи пропускає його файерволл ліві файли на комп - я зробив йому баншот... в результаті пропускає...
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 13:23
Зато выбрали нормальную Пиранези и ... снова возмущения ... писец, так на старье и бегаем ...
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 13:52
1. Играем 5-2, заходят за большинство "бо надо в рэйтынгу набраты очок"
2. Подпирают как в железнодорожном сортире
3. Контрами на де_мапах массово бегают на респ терров, конечно же проигрывают, начинают кемать
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 14:00
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 14:55
Львовянам пох на товарища.
Поднимаю вопрос о бане по ИП всей Львовской подсети до того момента пока не разберутся со своими: Тико не выложит скрины, Назарчуку мозги не вставят.
Прошу админов поднять вопрос на совете.
Изменено: DenisZed, 12 Февраль 2012 - 15:06
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 15:14
Потверждаю все выше и ниже описаное . Касается всей ветки со Львова.Уже заливаю.
Львовянам пох на товарища.
Поднимаю вопрос о бане по ИП всей Львовской подсети до того момента пока не разберутся со своими: Тико не выложит скрины, Назарчуку мозги не вставят.
Прошу админов поднять вопрос на совете.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 15:57
Изменено: Serge, 12 Февраль 2012 - 15:58
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых