а я думал меня уже забанили....Пока Судья с бодуна не отойдет))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Январь 2011 - 11:13
О, я уже молчу, но если Вы такое говорите, то соглашусь. Я-же говорю-смотрим ,где они, бегаем за ними-гарантировано выживание. Но это-опыт.а я на счет Пл) , ну не верю я ))) куда не высунешься - туда он и целиться
Так это шютка)))Timothy,
Чет Вы дуже серьезный))
Опубликовано 03 Январь 2011 - 11:37
а я вот вчера такие глюки ловил, когда пинг под 300 был у меня соперники по воздуху бегали - уже думал всех банить
и ни в кого не попадал зато как разница чувствуется, когда заходишь на серв с пингом 35-40 - так четко убиваются все, что аж себя подозреваешь
Gluk_xxx, вот смотрю я на твою аватару и сразу подозреваю, что ты вчера в контру на пулл дэй играл
зы: Мах7им присоединился к списку шашлыков
Изменено: ST1RATEL, 03 Январь 2011 - 11:26
Опубликовано 03 Январь 2011 - 11:42
да 1 на 1 я с ним наравне частенько - АИмкольт разошлись 20 на 20, вчера на Даст2х2 тоже нос в нос, но вот на картах типа фу_ не вяжеться у меня - отвлекаюсь на другого, а он тут как тут на добивании в 90 % случаевПл) вполне убиваемый, если успеть убить его за 10 милисекунд
Если бы знать кто это
Изменено: ST1RATEL, 03 Январь 2011 - 11:45
Опубликовано 03 Январь 2011 - 11:56
А я вот люблю бассейны, там как-то прет, а если дальбие расстояния-ну никак.
Неа, пусть они брыжут кровью когда попадаешь по челу. А то жалко по стенам стрелять, может им больно...Timothy, а че там со стенами? прозрачными сделать?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 12:05
кстати , моя первая видюха 9200 радеон была настолько моЩЩЩной, что во второй Халве стены не рисовала вообче. Особенно круто было, когда в начале по несколькоэтажному дому убегаешь от комбайнов, там еще ситизены машут руками, мол, "давай сюда !" а ты бегаешь и не видишь проемов, куда заныкатьсяTimothy, а че там со стенами? прозрачными сделать?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 12:24
тлько что мне понравился мой диалог:
Какой то YobAniVrot Vadimka пишет: у меня тормозит =(
Я ему пишу: Отключи читы и всОк
YobAniVrot какойто там отвечает: какие читы? имей совесть, мальчику всего то 9 лет...
Значитк как Йобаhый VROT, так не мальчик, как читы так сразу 9 лет...
Мне ответит кто то что это и кто это был?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 13:01
Мне ответит кто то что это и кто это был?
ггг, Вадимка это младший брат моего друга, и ему действительно 9 лет
Опубликовано 03 Январь 2011 - 14:55
Что за неадекват?
Я не виноват что играю гораздо лучше чем некоторые. И называть читером каждого кто играет лучше - как минимум тупо и убого.
Это получается если вы зайдете на нормальные игровые сервера - там для вас все читеры?
Я еще раз говорю - смотрите и пишите демки, будем смотреть коллективно какой я читер.
И зачем давать неадекватам админку?
Fast forward to madness...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)