Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:18
Аим-это хэдкил , а ВХ - просветкапросто тогда были например - "просветка", "спидхак", "хэдкил"...а вот что такое ВХ или АИМ я незнаю...
хреново оно работает....я постоянно голосую, но карты не вижу выбраной...даже в списках!а votemap работает между прочим, только голосов нужно много, требуется уменьшить
+1 .....А ещё, сесли технически возможно, невозможность выбора сыгравшей карты в течении как минимум 2-х часов, А то дасты мудасты уже в печенках сидят.
еще бы было неплохо...если конечно есть техническая возможность....когда допустим больше 10чел...что-бы в выборе не было маленьких карт ....
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:21
Та у своих читов нет....залётные Атцы бывают проскакивают..японамать...получается на серваке опеля я один без читов играю..........мля, меня нет в админах на Ваши буйны головушки..)))))
Я нубяра...хотел вх на сорс поставить....короче нахватался вирусов...перепробовал десяток...и нихрена не работает
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:22
хреново оно работает....я постоянно голосую, но карты не вижу выбраной...даже в списках!
Есть 2 варианта работы, например:
1. Прописывать в консоле votemap #нужной карты. Тогда при наборе необходимого кол-ва голосов карта будет изменена немедленно. Требуемое кол-во голосов указывается внизу.
2. Предполагается номинирование карты для участия в голосовалке, которая вызывается командой RTV.
реализуется активацией в соответствующем плагине.
запускается командой: say "название карты полностью, либо сокращенно".
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:23
Особенно демократично выглядит когда проголосовали за одну карту, начинаем играть на ней, а какому то админу она не понравилась и он тыкает голосовалку с баянами типа Ацтек Даст или инферно.Не одним же голосом все решается...демократия...
Я крайне спокойно ко всему отношусь, игра все таки, но это дрочество на одних и тех же картах меняющихся по кругу за вечер начинает бесить.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:26
это уже занадто ) Я ставил госовалку, когда большинство требовало сменить карту ) По крайней мере можно увеличить время до след голосованияОсобенно демократично выглядит когда проголосовали за одну карту, начинаем играть на ней, а какому то админу она не понравилась и он тыкает голосовалку с баянами типа Ацтек Даст или инферно.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:28
1.а где написано сколько голосов нужно ??? вотебан тоже работает???Есть 2 варианта работы, например:
1. Прописывать в консоле votemap #нужной карты. Тогда при наборе необходимого кол-ва голосов карта будет изменена немедленно. Требуемое кол-во голосов указывается внизу.
2. Предполагается номинирование карты для участия в голосовалке, которая вызывается командой RTV.
реализуется активацией в соответствующем плагине.
запускается командой: say "название карты полностью, либо сокращенно".
2. было бы очень хорошо после КЕМ, видеть те карты за которые голосовали в вотемапе
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:34
1.а где написано сколько голосов нужно ??? вотебан тоже работает???
2. было бы очень хорошо после КЕМ, видеть те карты за которые голосовали в вотемапе
1. Внизу всего списка. Number of votes required
2. Проще прописать в чате название карты и все ) они появятся в голосовалке. Но на сервере это отключено.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 23:04
побереги нервы... если ты такой инициативный, назови список из (хотя бы) 10-ти карт (для кол-ва 10х10) которые не "дроченые" - я тебе завтра этот список буду ставить, и если никто не будет кемать - тогда я прислушаюсь к твоим словам, а пока то о чем ты пишешь "вилами по воде писано" (всегда будут недовольные)... ваяй список...... начинает бесить.
п.с. совет от "какого то админа" каким-то игрокам: при голосовании, которое тыкает админ (либо кем), можно тыкнуть несколько своих "продвинутых" вариантов:
- не выбирать ничего
- оставить текущую карту.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 23:40
ОК напишу, хотя и из нынешнего списка есть другие нормальные карты которым трудно пробиться, потому что привыкли к десятку самых частоиграемых.назови список из (хотя бы) 10-ти карт (для кол-ва 10х10) которые не "дроченые" - я тебе завтра этот список буду ставить, и если никто не будет кемать
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:41
А кинь ссылку, где это там такое вычитал... Интересно почитать, потому как разбаны там таки и обсуждались , причём не разво как на шкоде написано.....
Сервер является клубным. Не члены клуба могут быть забанены без обЪяснения причин.
Обсуждения о разбане не ведется..
Не согласны -покиньте сервер :)))
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 16:09
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 17:53
Ну да оспаривать нечего, помню Pl) aka combo совсем не спорил о своём разбане. Или я вру ?при входе на сервер написано...
что мне больше всего нравиться - придраться не к чему))) любителям пооспаривать свои баны...
P.S. А в правилах сервера такого не видно, ....
Изменено: Tepex, 07 Февраль 2012 - 17:59
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:36
Ага .. дёшево и сердито ...что мне больше всего нравиться - придраться не к чему))) любителям пооспаривать свои баны...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:40
Никого не убили ... и то здорово!шо нового за день????
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 22:08
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 21:03
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 20:29
Не то слово, львовян сменил клуб 2108 в полном составе и выносит всехК вам теперь и заходить страшно
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:08
На выходных заскочу, поглядим шо за бойцы ...Не то слово, львовян сменил клуб 2108 в полном составе и выносит всех
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых