Вот обнулят статистику и что будет )Да работает он.
Это Львовяне параноидально на статистику лупят.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 18:36
И будут набивать заново .....Вот обнулят статистику и что будет )
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 01:48
[yt='mYcniqeZqxk#!']Counter Strike : Global Offensive 2012 Trailer[/yt]
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 03:22
не знаю как кому но мне вот это ".... 2012" (так же как и соурс) кажутся еще нереальнее чем 1.6...в него многие не играют совсем по другим причинам
не верю...КС ацтой раковый ...
ну тут как сказать, у кого рулит, а у кого ацтой раковый!:)...Батлфилд 3 рулит! :)
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 13:00
за 1,6 дежатся исключительно на правах ностальгии - не более, т.к. физическая модель далека от реальной и приближена к напонятной для людей космической невесомости... взять те же бумажные гранаты, невзаимодействие с обЪектами, про рикошеты скромно умолчузолотые слова... толку никакого - эту новинку ждет то же что и соурс, а на мировых чемпионатах будут по-прежнему играть на калькуляторах)))
короче по теме:
вчера после почти годовалого перерыва вхожу в контру и сразу начинаю добавлять ай пи УОК-сервера в избранное... и только на начал писать цифры, мой малой, сидящий у меня на коленях и которому 3 года, спрашивает: "а что ты пишешь ?"
я (всерьез и в шутку): "ай пи ! не видишь, что ли ?"
он: "ааааа, понятнооо...."
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 14:14
не согласен по "ностальгии"... я как бы сам не могу понять: у подавляющего кол-ва игроков, которые играют в класику, возраст мал, чтоб говорить о ностальгии, тогда почему они начинают свое знакомство с компиграми с допотопного 1.6, когда есть красивонарисованные соурсы, батлфилды и т.п. ... про модели где-то согласен, где-то нет - в сурсе эти горбатые модели которые бегают будто обкакались (на полусогнутых) (сорри за сравнение) - то же далеки от реальности... кстати а что там с прострелами в соурсе, тех же деревянных ящиков??? (я просто играл пару раз и непомню уже)... вообще считаю сравнивать реальность с виртуальностью пока нереально - все они нереальные... взять даже этот суперприближенный к реальности кс 2012 - реальные пропорции гранаты и ладони?за 1,6 дежатся исключительно на правах ностальгии - не более, т.к. физическая модель далека от реальной и приближена к напонятной для людей космической невесомости... взять те же бумажные гранаты, невзаимодействие с обЪектами, про рикошеты скромно умолчу
естественно сделают - надо ж бабло как то отбить потраченное на создание игры, будет раз (большие призовые) - будет два - но если популярности не будет - то "ваше дело труба товарищ Новосельцев"(с)тут всё не так однозначно - дело бизнеса, ведь если сделают большие призовые, тем более во время релиза, то будут играть
Изменено: manjik, 05 Февраль 2012 - 14:15
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 17:12
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых