вот спасибо,ребята, за советы. ))) сейчас начну установку...
скачал эту прогу. куда дальше подключаться??
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:17
вот спасибо,ребята, за советы. ))) сейчас начну установку...
скачал эту прогу. куда дальше подключаться??
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:30
Хто, где??ну и шо за новые админы???? хоть познакомте
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 23:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 08:46
Изменено: DenisZed, 02 Февраль 2012 - 08:47
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:32
ошибаешься)) ушел играть 5х5 - отлично отыграл (против игроков намного сильнее, чем были на УОКе и меня)... просто когда играю пабликмясо и тебя подпирают, не прикрывают, под дуло влазят (когда не надо) и т.п. - у меня начинается апатия к игре и как следствие все делаю "абылижбы"......А Манжик вчера точно не в духе был. Ассоциации в эфир озвучивать не буду :)
...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:38
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:42
Я немного по другое - все не нравилось, ругался в эфир как Серж на Женечку ... :))ошибаешься)) ушел играть 5х5 - отлично отыграл (против игроков намного сильнее, чем были на УОКе и меня)... просто когда играю пабликмясо и тебя подпирают, не прикрывают, под дуло влазят (когда не надо) и т.п. - у меня начинается апатия к игре и как следствие все делаю "абылижбы"...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:46
та не... то я в куче приблизительно подсчитал всех "у кого неТо есть у нас 3/4 людей с читами )
не очень этот античит (по нескольким причинам)... поставил sxe
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:52
сорри, постараюсь быть спокойней... п.с. я думал ты про качество моей вчерашней игры говоришь...... ругался в эфир ...
скриншот не покажет конфиг игрока... помимо того что он много пропускает, этот античит хорошо грузит сервер, а если сервер/канал "не тянет" или "начинает лагать" при большом кол-ве игроков - то с этим античитом начнутся мультики даже с маленьким кол-вом игроков...Да он пропускает кое-что, но все же можно сделать скриншот игрока и все станет ясно.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:56
Изменено: DenisZed, 02 Февраль 2012 - 10:00
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 10:00
Та нифига, щас Женечка больше выступает, чем я Но вчера был Шурик, что ли, из 2108 - тот точно читами пользуется, я понаблюдал.Та у Сержа все кто его убил - читеры
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 10:01
Изменено: manjik, 02 Февраль 2012 - 10:56
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:46
Я тебе слечу. .. руки прочь от форума, ломастер ... иди сервер настраивай ... ))))manjik, идут настройки форума, могут слетать следилки
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:09
Изменено: Tepex, 02 Февраль 2012 - 17:17
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:20
Да тут и своих таких хватает, которые маленькую пипиську компенсируют большим счётом в КСсколько продвинутых отцов развелось... Что ж Вас, ребята, тянет так самовыразиться именно на этом сервере
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых