Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:13
Контра - игра не для трезвых ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Январь 2012 - 02:20
Уже встал )
Olaf, дык уже бегу ..
вы меня пугаете
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Январь 2012 - 02:35
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:37
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:03
Вот мы с тобой и познакомились, Diversant aka ckaTuHka:)Вовчик))) 12 часов то занад-то=) Кстати, последние разы я заходил только под ником FaNToM, вообще без понятния откуда ты взял остальные ники...
Это не все ники которые помнит сервер.
Определись с ником, отпишись в теме, чтоб люди знали что это ты
Кстати ты гаец ?
Пы.сы порадовал ник попез как у лопез
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:10
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:16
Та у меня много всяких-разных клевых ников))) Я не... Не верь не кому))) А с ником я просто еще не определился :(Вот мы с тобой и познакомились, Diversant aka ckaTuHka:)
Это не все ники которые помнит сервер.
Определись с ником, отпишись в теме, чтоб люди знали что это ты
Кстати ты гаец ?
Пы.сы порадовал ник попез как у лопез
Опубликовано 31 Январь 2012 - 09:46
погоджуюсьЗаберить той френдфаер, бо той шо у вас це повни й кал. Через когось зи свої команди помира це тупо...
50 телочек?ну кто о чем думает))) надо мыслить позитивнее --- телочек например
Это мне мне на полгода при самых лучших раскладах.
Мужик
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 14:49
товарищи , хочу с вами побегать. Расскажите в подробностях, как подключится( в сетях не шарю ) и будет мне счастье, а то с ботами воевать - никакой радости
В CS Find servers > Favorites > Add вводишь айпи с указанием порта (сервер добавился), потом коннектишься с указанием пароля
Изменено: powersh0t, 01 Февраль 2012 - 14:49
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 15:01
Дык, запускаешь контру. Жмешь на строчку Find Servers -> открывается окошко, там выбираешь закладочку Favorites, далее на кнопочку Add server и в строку копируешь эти циферки 81.95.184.128:27015 -> появляется добавленный сервер, при подключении к нему вводишь пароль insignia с учетом регистра.ипааааааааатьььь
Далее как повезет
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 17:49
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых