Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Январь 2012 - 21:02
Читай всё про стрейф ... и как бороться со стрейферами ....Я понимаю, что это не мышкой делается, я спросил - какими кнопками ?
Ну и лови учебное пособие .....
[yt='frDOssyQJo8'].[/yt]
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Январь 2012 - 21:04
Вот с*ки, кто так бегает
Пойдёмте пока на ОСЕ побегаем:
193.151.12.177:27015
без пароля
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:17
кнопкой на которой по умолчанию стоит - "присесть"...... расскажите, как это так бегает Манжик ... подпрыгивает часто-часто Попасть в такого сложнее, какими кнопками это делается ?
полностью с тобой согласен... вот только бег (с периодическим приседанием и "сучий бег" - отличаются; первое - разрешено, второе - запрещено (если мы о турнирах говорим))... у меня конфиг девственно чист (если чо)... я стараюсь пользоваться настройками игры и конфигом максимально приближенными к "турнирным"(т.е. без скриптов, запрещенных настроек клиента))))...Duck Jump (DJ), он же "сучий бег" - Запрещённый элемент
Вот с*ки, кто так бегает
Изменено: manjik, 26 Январь 2012 - 22:21
Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:14
вот кого бояться надоJekan и другие производные забанены навсегда на этом форуме. - Оскорбление участников форума. - Создание дополнительных профилей
а то
Ага... С Владом не забалуешь... ))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:20
АпАсно играть лучше МанЖикаJekan и другие производные забанены навсегда
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:38
Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:41
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:34
шутка не удалась... к его сожалению/моему счастью в кс он наааамного чаще умирал, чем убивал меня - при встрече "лоб в лоб"...АпАсно играть лучше МанЖика
п.с. дело не в "лучше Манжика" (перестаньте делать из меня эталон игры - я уже писал, что я бот(среднего уровня), а дело в том, что игрок грубо нарушил правила (независимо от его "опыта") - за что и был забанен (на сутки) на серве, и я, как админ (пока), отреагировал соответственно... ну а про бан на форуме - это не ко мне...
Изменено: manjik, 27 Январь 2012 - 16:42
Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:52
Gvozdic [aveo.in.ua] - бан на сутки, причина - намеренный тимкилл, повторяющийся тиматтак, намеренно мешает игре других игроков...
RAN [оттуда же] - бан на месяц... причина - оскорбление (недавно было, когда я играл под ником . ), тиматак намеренный сегодня...
демка есть (хоть и не обязан) - это шоб воздержались от слов "давай логи, скрины и блаблабла"... по оскорблению ничего нет - придеться поверить на слово ...
п.с. пива не дождетесь)))... забанил онлайн (вроде)... первого - сутки, второго пожалел - неделя...
п.п.с. кстати чуть не забыл (тоже просьба админам), Ser^ga.Me - дайте кик при встрече на сервере, или предупреждение - чтоб ник с приставкой клуба писал... сцуко)))...
Изменено: manjik, 27 Январь 2012 - 16:14
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:13
перестаньте делать из меня эталон игры - я уже писал, что я бот среднего уровня
Да мы знаем, знаем Сил хватает только с пистолетом управляться, АК47 или М-ка для тебя уже слишком сложны
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:13
не других, а именно "Ser^ga.Me"Gvozdic [aveo.in.ua] - бан на сутки, причина - намеренный тимкилл, повторяющийся тиматтак, намеренно мешает игре других игроков...
+1, а лутше БАНп.п.с. кстати чуть не забыл (тоже просьба админам), Ser^ga.Me - дайте кик при встрече на сервере, или предупреждение - чтоб ник с приставкой клуба писал... сцуко)))...
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:58
Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:44
данный чел играл с нарушением правил, а значит не может считатся игрокомэто освобождает от ответственности за нарушение правил???
нуда, сами законы пишим, сами нарушаем, сами баним.не получится... он пока не заслужил...
приставки нет - человек играет незаконно. следовательно игроком его считать нельзя, следовательно и оскорбить либо помешать ему - НЕВОЗМОЖНОКаждый игрок должен добавить к своему нику приставку указывающую из какого он клуба. Например, Zevs (opel-club)
Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:45
1. (т.е. если ты, в жизни, совершил админнарушение - то ты уже человеком не считаешься?)1. данный чел играл с нарушением правил, а значит не может считатся игроком
2. нуда, сами законы пишим, сами нарушаем, сами баним.
2. перейдем к конкретике: что именно нарушаем?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых