Не, указательный на левой кнопке )может указательный???
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:11
... это те двое-трое с пингом под 200, которые сервак вешают ..игоисты
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Январь 2012 - 16:38
Прикольная карта ратс_2 и её производные, ещё куча всякого сечас названия забыл. Но фих там - даст и инферно - наше все.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 19:42
просто интересно...
печально то что ты баги игры используешь в своих целях... забанен ты по моей просьбе......печально кароч
п.с. еще печально то что ты правила не читаешь...
оскорбуха прямо в ухо -модер Wall-e ....
Изменено: manjik, 25 Январь 2012 - 19:38
Опубликовано 25 Январь 2012 - 19:45
[AMXBans] Администратор: Wall-e [opel-club]
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net
[AMXBans] Причина: 'Кемпер'
[AMXBans] Продолжительность: '1 day'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:44960614'
[AMXBans] Ваш IP: '109.162.50.151'
[AMXBans] ======================================= консоль почитайте за какие баги?играю на стиме
вообщето скрины делают ,если в чем то подозревают
Опубликовано 25 Январь 2012 - 19:51
ты смешной или что?что значит просьба?учись различать баги от опытакаюсь, иногда бываю злым... но в данном случае, просьба о бане была с улыбкой на лице...
жду ответа от администрации сервера [AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: Wall-e [opel-club]
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net
[AMXBans] Причина: 'Кемпер'
[AMXBans] Продолжительность: '1 day'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:44960614'
[AMXBans] Ваш IP: '109.162.50.151'
[AMXBans] =======================================причина классная
Изменено: jekan, 25 Январь 2012 - 19:51
Опубликовано 25 Январь 2012 - 19:55
можно на ты... ок? в консоли Волли мог ошибиться - то таке... забанен ты по моей просьбе за вчерашнее нарушение (неоднократное) п. 1.1 Правил сервера - (если не понятно - обьясню)..... консоль почитайте за какие баги?играю на стиме
вообщето скрины делают ,если в чем то подозревают
на стиме - и че? если бы подозревали в вх - сделали б баншот...
у тебя есть сутки на "почитать правила" и "понять" что такое баги игры, даже на стиме...
ты смешной? я тебе уже ответил... или ты читаешь через слово... опытный ты наш... не смеши... и пжлста не тули копипаст своей консоли в каждый пост - все и так поняли что тебя забанили...жду ответа от администрации сервера
Изменено: manjik, 25 Январь 2012 - 19:56
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:05
постоянное ретри/рекконект, которое позволяло тебе за 1 раунд иметь "две жизни" (т.е. начался раунд - ты быстренько выбежал - если тебя убили (кстати опыт тебе редко помогал не умирать) - делаешь ретри/реконнект - и оооп-ля снова живой)... итого к оплате:у так давай по конкретней когда я вчера использовал баги?
1. Запрещается!
1.1 ... использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах... бан на сутки - по-моему даже гуманно (учитывая что это запрещение стоит рядом с читами)...
и огромная просьба не петь мне про опыт...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:09
Вавасик ты каким боком к этому бану??? или очередной борец за справедливость? или личное что-то?а что банят уже не за нарушение по факту а по просьбам? а если ты ошибся ( или просто оклевитал к примеру)? страно.....
п.с. если "не в теме" (не относишься ни к администрации сервера, ни к забаненому обьекту) просьба - пока читать... возмущения, претензии, вопросы и т.п. выскажешь потом... ок? я тебе все расскажу популярно...
Изменено: manjik, 25 Январь 2012 - 20:10
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:21
Вавасик ну я ж попросил - потом... я не завелся а уж тем более не грубил тебе... мне твой ник на форуме нравиться - нагрубить пока не могу... просто разговаривать и отвечать на вопросы сразу двоим - сложно...manjik
а что ты завелся ...
смейся, у тебя есть сутки на "посмеятся"...ахаха насмешил,рэтри багом назвать ,...
повторное нарушение этого же пункта правил - перманент... а ты как думаешь с высоты своего опыта? (просто интересно)...
Изменено: manjik, 25 Январь 2012 - 20:23
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:21
Изменено: jekan, 25 Январь 2012 - 20:35
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых