за что банить?Кто нибудь из админов - зайдите на сервак побаньте "умников"...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 19 Январь 2012 - 22:35
А я так и не увидел .... ... зато вчера один из дастов превратили в мясоя думал супер мапа))) а там метро))) эт для тех кто метро не видел
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Январь 2012 - 00:41
Точка сказала, что она не Манжик, хотя общалась и стреляла как он. Почему для всех одни правила, а для админов другие ? Что за хня ?
Правила сервера
Каждый игрок должен добавить к своему нику приставку указывающую из какого он клуба.
...
Данные правила распространяются на всех игроков, и админов.
ник. Ник. НИК !какие преференции Скатине, которых нет у тебя?...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 00:44
...упс.... ...сорри.....а можно редактировать ник...???Каждый игрок должен добавить к своему нику приставку указывающую из какого он клуба.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 00:52
чета я не вижу шо для всех......Почему для всех одни правила, а для админов другие ?...
что ник? укажи пункт правил где написано что нельзя менять ник? или он без приставки клуба играет а ты как законопослушный с приставкой?.ник. Ник. НИК !
что ник? укажи пункт правил где написано что нельзя менять ник? или он без приставки клуба играет а ты как законопослушный с приставкой?.
что ник? укажи пункт правил где написано что нельзя менять ник? или он без приставки клуба играет а ты как законопослушный с приставкой?!!!
мне б твои проблемы (в плане кс)...
Опубликовано 20 Январь 2012 - 00:55
Он без приставки клуба играет или пишет левый ник и левый клуб. Правилами это запрещено. Админы не реагируют, и вто же время кикают других игроков без приставки клуба.или он без приставки клуба играет
Мне и другим опельклубовцам, чьи ники перечислены в форуме, играть без приставки клуба можно.
Теперь тебе некуда дальше прикидываться, что ты не понимаешь, в чём дело.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 01:08
Получается так. Хотя если вызывает подозрения - ответственные админы идут на этот форум и проверяют наличие такого ника.любой левый подписавшись хоть гей клубом автоматом принимается "в семью"?
Опубликовано 20 Январь 2012 - 01:15
да я... (пока это не запрещено - играть под другим ником)manjik, это ты играл под ником Точка или нет ?
Он без приставки клуба играет или пишет левый ник и левый клуб. Правилами это запрещено. ....
Мне и другим опельклубовцам, чьи ники перечислены в форуме, играть без приставки клуба можно.
начали за здравие (... для админов правила другие) закончили за упокой (про скатинку понеслась)... ты определись а то получается сразу на несколько тем говорить будем...
какой форум? есть правила сервера, в них ссылки на форум нету... да и в самом форуме не написано: "что данные личности освобождаются от написания приставки клуба"... играете без приставки клуба потому что вас все админы знают...
я не могу понять чего ты добиваешься?
п.с. (пункт правил где запрещено менять ники так и не указал - потому что его нету...
Опубликовано 20 Январь 2012 - 01:32
Я добиваюсь (для начала), чтобы ты заходил и играл под своим ником, как это написано в правилах.я не могу понять чего ты добиваешься?
В продолжение я добиваюсь соблюдения правил админами и игроками.
Повторю.пункт правил где запрещено менять ники так и не указал - потому что его нету
Правила сервера
Каждый игрок должен добавить к своему нику приставку указывающую из какого он клуба.
...
Данные правила распространяются на всех игроков, и админов.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 01:37
где написано? ты что издеваешься надо мной... (скажу по секрету только ты никому не говори: один из пунктов правил даже предполагает/допускает что у админа может быть другой ник)......чтобы ты заходил и играл под своим ником, как это написано в правилах.
повтор неудачен... перечитай то что ты процитировал, где там написано что нельзя менять ники, я не про приставку клуба говорю...Повторю.
п.с. да кстати, хотел попросить, не надо шрифт увеличивать (у меня зрение пока 100% и читаю я внимательно, прежде чем ответить) - достаточно стандартного размера шрифта... спс...
Изменено: manjik, 20 Январь 2012 - 01:49
Опубликовано 20 Январь 2012 - 07:12
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Январь 2012 - 08:38
Давно прошу.И еще. Категорически прошу убрать отнимание жизни при попадании в своих. Народу тупо похер, лезут на линию как мухи блин.
С учетом игры 10х10 это доходит до маразма.
И еще. Есть одна проблемка.
Бегаем 10х11. Народ кемает (нахрена - отдельный вопрос). Наши друзья из Львова выбирают даст2х2... И тут меня порвало...
PS Кстати, никому не кажется, что этот смайл прародитель этого ? :)
Изменено: DenisZed, 20 Январь 2012 - 08:40
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Январь 2012 - 10:03
По своим стрелять нельзя и это аксиома! И не "пусть не лезут" ... а целиться лучше ... если мешают - смени огневую точку ...
О том, что на войне в своих не стреляют, я думаю напоминать не надо ... пусть будет хоть такое наказание ...
P.S. Сам иногда пальну разок-другой .. но это мои проблемы и только ... слепые - покупаем очки! )))
Опубликовано 20 Январь 2012 - 10:06
Шуша, а если ты стоишь на линии огня, а перед тобой вырисовывается ж*па товарища - что тогда делать - погибать вместе с ним?Я против отмены отбора жизни за огонь по своим ...
По своим стрелять нельзя и это аксиома! И не "пусть не лезут" ... а целиться лучше ... если мешают - смени огневую точку ...
О том, что на войне в своих не стреляют, я думаю напоминать не надо ... пусть будет хоть такое наказание ...
P.S. Сам иногда пальну разок-другой .. но это мои проблемы и только ... слепые - покупаем очки! )))
Да, когда мои проблемы - согласен, иногда нервы ни к черту... пальнешь.
Но:
- в 9 случаях из 10 сами товарищи выбегают перед тобой
- если случаем убил своего - выбор наказаний у нас на сервере отличный, можно там ракетку запустить :)
С учетом гостей вообще начал замечать картину - сидишь на точке с авп, стадо бежит перед тобой... Я бы за это вообще банил.
Правилами сервера предусмотрена игра за команду, у нас, особенно новенькие, многие играют за себя. Вот и прутся как попало. Про "актуальность" этого правила на fy_мапах вообще мочлу.
Поставим вопрос по другому: если в тебя случайно попадет товарищ, тебе что легче, что помимо тебя у него тоже ХП заберется? Или команде от этого будет лучше?
Кроме как эгоистичных целей ничего это "правило" не приносит. А кто невнимательный и мочит своих - наказывать и банить. Админов у нас хватает.
Изменено: DenisZed, 20 Январь 2012 - 10:10
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Январь 2012 - 11:34
Serge, читай иногда и то, что пишут другие. а не только свое. Я несколько раз написал, что не могу кикнуть (забанить), бо проблема с правами, но ты видать был увлечен чем-то другим))Объясните, почему админы не придерживаются правил ? Зашёл кто-то с ником ".", в игре и Вик и ПЛ. Три раунда просили эту точку забанить - "а в ответ тишина..."
У нас мясной сервер, а не КВ. Поэтому каждый играет, как умеет.С учетом гостей вообще начал замечать картину - сидишь на точке с авп, стадо бежит перед тобой... Я бы за это вообще банил.
Правилами сервера предусмотрена игра за команду, у нас, особенно новенькие, многие играют за себя. Вот и прутся как попало. Про "актуальность" этого правила на fy_мапах вообще мочлу.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 11:53
чета не припоминаю... я демку просмотрю (к сожалению она очень длинная и не помню попала ли та карта в запись), выложу свой чат, а ты подчеркнешь "где я вел себя по-хамски" либо извинишься и отредактируешь свой пост, если не будет хамства? ок?manjik, ты не прав.
Еще и хамски себя вел ...
а хамским я могу назвать тон твоего голоса в войсе при обращении ко мне... кстати ник я поменял согласно твоего приказа)))
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:30
А я про приставку клуба говорю. Если ты заходишь не как manjik, будь добр написать к нику приставку клуба. А то заходит непонятно кто, выносит всех. И кстати, не я один просил тебя сменить ник. Так и на грубость можно нарватьсягде там написано что нельзя менять ники, я не про приставку клуба говорю
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:36
Вик, так я тоже про это. На мясном сервере это правило вообще к чему? Тут пол-команды перед тобой маячит.У нас мясной сервер, а не КВ. Поэтому каждый играет, как умеет.
А насчет КВ, цитирую:
1.6 Осуществления действий, не относящихся к целям игры, - периодическое осуществление игроком действий, никак несвязанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыгания в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, прочее, что можно охарактеризовать, как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника.
Повторюсь, кому станет легче, если в тебя случайно попадет товарищ, что помимо тебя у него тоже ХП заберется? Или команде от этого будет лучше?
Есть другие методы воздействия и они работают.
Изменено: DenisZed, 20 Январь 2012 - 12:37
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:38
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:43
Серж, твоя попа тоже любит на мой прицел посмотреть.DenisZed пля, отвлекись от любимых тобой ж@п Тут админы за правилами не следят, а ты всё о своём
По поводу админов под "левыми" никами.
Скрытое наблюдение нужно.
Но я бы придумал что-то, не противоречащую правилам, например
Serge [LadaPortal UA]
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:47
Какое наблюдение ? Точко активно играло и наблюдением не занималось )))По поводу админов под "левыми" никами. Скрытое наблюдение нужно.
На других серверах админы не страдают таким и всегда под своими никами.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:48
Повторюсь, кому станет легче, если в тебя случайно попадет товарищ, что помимо тебя у него тоже ХП заберется? Или команде от этого будет лучше?
Есть другие методы воздействия и они работают.
какие, вот вчера например, зашел ток на карту стрельба уже идет, выбегаю, тут противник передо мной, стреляю - с права в сторонке Эволюшин тоже его стреляет и убивает, лежит 3 трупа и валяется калаш эмка и еще шот вроде.... подбираю калаш ...и тут началось Эволюшин начинает в меня стрелять- типо нехера себе я забрал автомат чувака которого он убил(может , там было 3 трупа и один наш, чей калаш я не видел) но какого болта шмалить, можно сказать-написать.....и при старте нового раунда опять стреляет.... ну нахрен портить настроение
Изменено: Laraki, 20 Январь 2012 - 12:49
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:51
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:58
И немало не смотрящих не то, что на радар, а даже по сторонам товарищей на фу_картах, выбегающих перед тобой.Кстати да, Laraki прав - немало любителей на респе по своим пострелять с какого-то перепугу. ТопГир, Волли, и ещё куча других.
Стоишь, хочешь за 2 сек замочить - нет, оно выбегает....
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:59
Вот для этого и нужно данно дополнение, которое при стрельбе в своих забирает у тебя жинзи.Кстати да, Laraki прав - немало любителей на респе по своим пострелять с какого-то перепугу. ТопГир, Волли, и ещё куча других.
Вас не поймешь, это выключи, это включи, этих забань, эти без правил играют, эти четерят, эти матюкаются, эти кемпирят, эти вообще не местные.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых