Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 16 Январь 2012 - 20:24
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 20:35
Куда уже мне до тебя, акционера и держателя ценных туалетных бумагWall-e, ты недорассказал в чате про своё офигенно высокое положение
Пошутил я, Серж, пошутил
Используйте ники с форума или приставку клуба - бан неизбежен.
Изменено: Wall-e, 16 Январь 2012 - 20:39
Опубликовано 16 Январь 2012 - 20:51
я плачу сходи хотя бы на укргейм поигратьНа других серверах тех, что сильно выбивается по показателям - банят, чтобы другим игрокам было комфортно играть.
и тебя админы за это даже не кикаютЯ максимум могу матюкнуться или повыступать, не более.
на итали и асаулте, а потом на де картах бегом за контеров и сидетьОстальные "волшебники" сидят постоянно за терров и косят всех, остальные игроки почти и не играют.
прикольная логика и не важно, что теры сливают все раундыЯкщо щось я завжди заходжу за команду в якій менше гравців,тобто за кт так як всі біжуть за терорів!
ты реально приколист, кемпы всегда заходят за ту сторону, которой никуда не надо бежать, да и честно говоря про кемпов от тебя интересно читатьти правий,хотя за Тер заходять більшість через те що люблять кемперити за них.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 20:56
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:43
-Крещатик добавлен (попробуйте тока кемкать на нем)))
-Траблы на сервере с настройками файрвола не дает полноценно работать с банами(( поэтому могут быть случайные баны всего сервака и он не будет потом отвечать (пишите мне смс с оповещением)
Сегодня играл на пулдее с 2 игроками, в наушниках я слышал их с респа куда они пошли, где они и что, конечно назвали читером))
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:53
та да... только уточнение внеси - " очень мелких нарушений "...А щас они просто забивают на большинство нарушений.
Почему Скатинке столько преференций ?
Дружбан ?
какие преференции Скатине, которых нет у тебя?...
нет не дружбан (в глаза его не видел даже)...
ты на вопрос не ответил
..........................................если админы начнут контролить все без исключения нарушения ...вы хотите этого?
херня...-Крещатик добавлен ...
-Траблы на сервере с настройками файрвола...
... назвали читером))
херово...
бывает... на пулдее с норм наушниками, громкостью и умением анализировать звуки кс - местоположение противника известно всегда... (потому что слышно не только подьем девайсов, шаги, но также респы в начале раунда)...
Изменено: manjik, 17 Январь 2012 - 16:00
Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:48
fy_snow таже картина. В хороших ушах слышно места респауна и когда подбирают оружие.бывает... на пулдее с норм наушниками, громкостью и умением анализировать звуки кс - местоположение противника известно всегда... (потому что слышно не только подьем девайсов, шаги, но также респы в начале раунда)...
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:13
Да, если только админы все без исключения (я про Волли) будут также соблюдать все правила.ты на вопрос не ответил если админы начнут контролить все без исключения нарушения ...вы хотите этого?
Скатинка заходит под разными никами и никто его за это даже не кикает.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:09
Уже неоднократно наблюдаю, играет народ нормально, приходит кто-то новый и давай клацать смену карт, ещё новый заходит и та же картина ... хотя все предыдущие играющие игроки играют (сорри за тавтологию) и ничего не меняют ....
P.S. Ещё прикольно ... вчера паршиво играл на ацтеке 2:20 (не помню точно) ... ни у кого вопросов не было ... захотели даст, там картина была кардинально противоположная ... сразу пошло нытьё ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:19
Если увидите в игре мой ник, то эт не я, это мой малой...
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:04
Висячий Хрен - это так называют, если не делаешь ничего для командных действий. Обзывают, в общем+ милион
Да и скажите пжлст что такое "вх"
я не одинок...заберіть ту фігню шо коли стреляєш в противника то тобі сменжує хп,дуже неудобно коли ти стреляєш в противника а перед тобою починають бігати гравці своєї команди
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:27
Интересно, удастся сегодня попробовать???-Крещатик добавлен (попробуйте тока кемкать на нем)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых